6 - 10 DECEMBER 2011 | LANGKAWI, MALAYSIA
http://www.lima.com.my/
Поеду сейчас разведаю местечко где - нить на горочке - может удастЪся поснимать

nikita писал(а):Вы тут потом фото выложите, плиз! Интересно.
Можно и видео на Ютубе
SonyaM писал(а):красный на зеленой проволоке это уменьшенная копия Red Arrows from GB?![]()
SonyaM писал(а):я ходила. думала хоть с кем-то русскими пообщаюсь. ужас. завидев издалека они чуть не убегали - представители нащи,е-мое.... с украинцами поговорили немного. меня щикировало подобное поведение наших. а муж сказал,что для них дни в выставочном зале-каторга,потому как все на ЛИМУ позагорать-отдохнуть едут....
прогуляйтесь,мож чего интересного для себя найдете
fito669 писал(а):я только приползла оттуда, все пялятся на нашу интернациональную семейку - тоже своего рода испытание. припарковаться удалось с трудом, ито на всегда до этого бесплатной паблик парковке бизес учинили - въезд 2 рм)))на входе удалось раздобыть бесплатные билеты, сказали что детям бесплатно, я сказала что у меня 3 ребенка)) за русскими стендами наши соотечественники и вправду были какие-то озабоченные, суетящиеся, не приветливые...дочке сувениры дали все кроме "наших"...полеты как всегда отличные, особенно мне понравилась группа кукурузников красного цвета, пару раз такое выделывали, что я думала вот вот упадут...класс.единственное - жарко очень, с ребенком тяжело.сейчас поедИм и поЕдем в авана порто малай на маритим посмотрим, туда только что высшие чины поехали с эскортами...
SonyaM писал(а):я ходила. думала хоть с кем-то русскими пообщаюсь. ужас. завидев издалека они чуть не убегали - представители нащи,е-мое.... с украинцами поговорили немного. меня щикировало подобное поведение наших. а муж сказал,что для них дни в выставочном зале-каторга,потому как все на ЛИМУ позагорать-отдохнуть едут....
прогуляйтесь,мож чего интересного для себя найдете
nikita писал(а):Кстати первый американец это F-18.
Вернуться в «Новости из Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя