MegaDiler писал(а):Сами египтянки загорают в хиджабах
А голову, наверное, моют в платке, как можно часто видеть в малайских рекламах шампуня с малайками. Как это вообще возможно - загорать в хиджабе? Что за экстремизм
MegaDiler писал(а):Сами египтянки загорают в хиджабах
НатальяАПН писал(а):правда,что ли?море прям лучшее в МИРЕ?
НатальяАПН писал(а):именно потому что Пирамиды в пустыне и среди бедуинов я и не поеду туда ни за что.Пока доедешь из отеля до экскурсии-представляю,шок от вождения и трафика в общем
Gvozd писал(а):пирамиды так же как и ТатЖ Махал хотел бы увидеть своими глазами
египетскими и турецкими членами
Все бабы наши влюбляются в этих египтян и турков

CrazyHorse писал(а):Не знаю, что все так всполошены у нас на западе россии. В Египте народ травят алкоголем, недавно несколько избиений было русских граждан. Иль это в Турции ? Неважно в общем.
Как почитаешь - волосы дыбом на голове встают ! Все бабы наши влюбляются в этих египтян и турков, КВАРТИРЫ свои продают и этим аферистам деньги везут ! Ну как так можно, скажите пожалуйста ? У них что, вместо пиписек брильянты там вставлены ?
Почему влюбляются не одна-другая, а едут туда сотнями и тысячами за этими прости господи египетскими и турецкими членами ??? Почему ведутся на эти дешевые комплименты, что под копирку всем шлются ?
Я еще могу понять женский род, если бы им там платили. ХОРОШО ПЛАТИЛИ. А так эти ж дуры детей своих без всего оставляют лишь бы очередной хабиби их не бросил.
Тьфу блин. Не ездила и нет желания. Хотя и к туркам и к египтянам в целом отношусь нормально.
Сорри, что не в тему.

случаей замужества с турками и хочу сказать, что из них получаются прекрасные семьянины и верные мужья.

CrazyHorse писал(а):Indigo_Girl, кстати, ладно деньги, хрен с ними, пропадают взрослые тетки, убивают и дела фабрикуют. Я только о двух случаях читала, а сколько их на самом деле ?
Ну а по поводу жиголо, они у всех в знакомых наверное есть, я тоже не обделена сей участи.
Но это все же скорее единичные случаи (2 жиголо всего знала, оба с Ливана), а в Турции там блин практически все мужики, кто так или иначе задействован в туристической сфере, живут за счет наших баб ! И не мужики за нас дерутся, а мы, русские за них глотку дерем, семьи бросаем и деньгами снабжаем.
Вот где ужас то ! Ну чего в них такого в этих турках, что бабы с ума сходят ? Даже если бы они все богами в постеле оказались только закомплексованные неудовлетворенные жизнью женщины могли бы повестись на таких мужиков и квартиры продавать, чтобы хабиби себе бизнес смог открыть.
Ну как так можно, не понимаю просто

CrazyHorse писал(а):Indigo_Girl, не, Лиль, там очень много женщин до 30 лет писало. Ну и тех, кому за 30 и за 40 тоже не мало. Кстати мне тоже уже за 30, но деньги от меня получат только мои дети.
Вот еще, не хватало пляжных мачо за секс кормить., максимум пузырь поставила бы,
один раз
![]()
Это я жадная получилась или практичная ?![]()
Короче вот такие дела.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость