baha, я всегда подозревала, что некоторые люди просто многого не знали, поэтому у них было чуть ли не обожествление всего заграничного. И я не могу осуждать ни их, ни вас. От некоторых факты тщательно скрывали, что и говорить, многие восточные государства просто одурачивали свой народ, чтоб были более послушными. А некоторые не хотели докапываться до правды - это тоже несчастные люди. Мое поколение было пытливым и задавало много вопросов. И не просто задавали вопросы, а докапывались до ответов, общались и передавали полученные знания. Кризисы затрагивали наши семьи напрямую, я помню, как в 1997 мама плакала, а отец с горечью говорил "да что ж такое? только начнешь жить, как человек и опять кризис!". Я уже работала, жила от них отдельно, и на себе тоже некие последствия ощутила. Но все дело в знании и отношении к событиям - если все начать поливать помоями, можно стать закоренелым пессимистом и циником. Мы с моими друзьями остались оптимистами, но правду видеть продолжаем и никогда никому не кланяемся, ни деньгам, ни чужому благоденствию. Вот как-то так и живем. С прозрением вас!

Рада, что вы начинаете понимать мир. И живите в гармонии с собой - что бы ни случилось - это ваша единственная соломинка.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!

)))