И еще, не знаете, котируется ли Австралийский диплом бакалавра в Сингапуре? Или лучше Малайзийский?
terima kasih)
Bekbolot писал(а):И еще, не знаете, котируется ли Австралийский диплом бакалавра в Сингапуре? Или лучше Малайзийский?
terima kasih)
Не буду называть имя одного крупнейшего универы в Малайзии, где покупаются спокойно дипломы и визы. Родители детишек отправляют учиться, а детишки дипломы купят сразу, и вдогонку машинку с визой и рулят несколько лет по Малайзии. Не жизнь, а малина. А потом такие студенты на работу устраиваются, да еще на тепленькие местечки. В России за такие деньги можно намного лучше образование получить.
Ну наконец-то!!!

МАДО писал(а):Bekbolot, .... Сопромат на английском не потянула. А я то собиралась быть всего навсего интерьер-дизайнером.
Одна я одинаковая. 16region писал(а):Но справедливости ради стоит сказать, что и в России не все вузы дают хорошее образование. Но и не платишь такие деньги, как здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=5VwGZj2wRl0
Одна я одинаковая. я только поступил, но уже вострю лыжи в Австралийский кампус
Дакиня,Дакиня писал(а):я только поступил, но уже вострю лыжи в Австралийский кампус
Знаете, если у человека в голове ничего нет, то ему и Марсианский кампус не поможет.![]()
Все эти рейтинги и ранги - суета сует. Мой муж и его коллеги с Казахстанскими дипломоми востребованы во всем мире, потому что хорошие специалисты в своём деле. Будь хорошим специалистом, и будешь востребован Ты, а не твой Диплом.
Абсолютно согласен Bekbolot писал(а):Дакиня, ..й перспективе, вот и начал считать что первым делом при чтении CV, помотрят на место обучения. ....Дакиня писал(а):я только поступил, но уже вострю лыжи в Австралийский кампус
... Будь хорошим специалистом, и будешь востребован Ты, а не твой Диплом.
Одна я одинаковая. Знаете, если у человека в голове ничего нет, то ему и Марсианский кампус не поможет.
А Австралия, Малайзия или Англия большой разницы нет. Одно, что в Австралии или Англии не будет бассейнов в домах и комнат за 200-300 долларов))
Тем более в стране, где можно за 1-1.5 до Пхукета долететь или Самуи. Просто Рай!Svetlanna писал(а):Сопромат для дизайнера....Mадо, апплодирую тебе, ты выдержала 2 года.
Даже,когда утвердили тему моего проекта "детская по фенг-шую", а принимал его "художник"-бухарик, ни *рена не понимающий в этом и предложивший мне почитать другого мастера, хотя, мой ориентир был на Лилиан Ту, и это было ничего. Все мы понимали, что мужику фигово от недопития или перепития. Даже на второй год, когда пошли фронтальные разрезы и т.п., и на компе и вручную, как в НИИ, тоже старалась, толщина общей или смежной стены, тоже не смущала, как и двери со врезом замков, по аналогичным правилам. В общем, хотела интерьер дизайн, а меня учили на инженера. Знаете, если у человека в голове ничего нет, то ему и Марсианский кампус не поможет.
Все эти рейтинги и ранги - суета сует. Мой муж и его коллеги с Казахстанскими дипломоми востребованы во всем мире, потому что хорошие специалисты в своём деле. Будь хорошим специалистом, и будешь востребован Ты, а не твой Диплом.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей