Мне лично нравится и буду рекомендовать его всем своим друзьям
Спок ночи господа
Завтра нас ждет прекрасный день
Gvozd писал(а):Ты был хоть раз во Франгипани? Видел эти три палки?
Вот так становяЦа жертвами рекламы![]()
Eugene Demyanovskiy писал(а):Gvozd писал(а):Ты был хоть раз во Франгипани? Видел эти три палки?
Вот так становяЦа жертвами рекламы![]()
неа, я тут троллю.. типа не был, но осуждаю )))
Caesar писал(а):Кстати, по ценам.
Тут вот было сравнение (!) с Таллинном, 5* за 145 евро.
ОК. Предположим (на минуты-две), что в солнечной Эстонии климат и природа стали такими же как на Лангкави. Внимание - вопрос "Какова была бы цена номера в таком отеле?", т.е. намёк на то, что не 145 евро, а ближе так к пятистам.
Т.е. я о том, что смотреть на охраняемый юнеско город при -5...+5 из отличного отеля для большинства людей менее интересно/приятно/радостно, чем быть в хреноватеньком отеле на тропическом острове.
Как-то так.
Gvozd писал(а):А это типичная русская национальная традиция
Все - ушел спать
Тут вот было сравнение (!) с Таллинном, 5* за 145 евро.
ОК. Предположим (на минуты-две), что в солнечной Эстонии климат и природа стали такими же как на Лангкави. Внимание - вопрос "Какова была бы цена номера в таком отеле?", т.е. намёк на то, что не 145 евро, а ближе так к пятистам.
Т.е. я о том, что смотреть на охраняемый юнеско город при -5...+5 из отличного отеля для большинства людей менее интересно/приятно/радостно, чем быть в хреноватеньком отеле на тропическом острове.
Как-то так.
kramp, расскажите почему Вы мылись из кокоса если во Франгипани достаточно душей вдоль пляжа? А у каждого домика есть и крантик чтобы ноги омыть система нажимных кранов с задержкой для экономии воды кстати пришла из Европы и никто ни хрена на нее не жалуется не удосужились прочитать проспект в отеле или уж спросить почему он эко? Жили в отеле и не знаете как в нем греется вода для Вашего душа и всей кухни, все очень эко логично без электричества? Не знаете что часть напитков и еды особенно овощей и травы выращивают прямо там? Ни разу не видели как барменша выходит из-за стойки и рвет прямо у бассейна лемон грас для коктейля? не наблюдали посаженных деревьев постояльцами отеля по всей территории с табличками их фамилий и дат посадки? Не знаете как утилизируется растительное масло с кухни? не наблюдали какое разнообразие растений цветов и плодовых деревьев по территории? Не любовались туканами и орлами живущими на территории? Так Вы просто слепой уважаемый извините за прямоту
А знаете почему продвинутые люди покупают дорогие гибридные авто? Они едут быстрее? Или на бензине экономят? Или в принципе от этого есть какая то выгода?
А потому что не считают выгоду а думают о завтрашнем дне.
Я очень уважаю гл менеджера этого отеля за принципиальную позицию в этом вопросе
Да ну, тогда в космос должны доплачивать?Eugene Demyanovskiy писал(а):Вообще ни о чем... При таком раскладе туры в Антарктиду должны быть бесплатными, а не как сейчас.. кхм кхм
Caesar писал(а):Да ну, тогда в космос должны доплачивать?Eugene Demyanovskiy писал(а):Вообще ни о чем... При таком раскладе туры в Антарктиду должны быть бесплатными, а не как сейчас.. кхм кхм
А что ж Вы не съехали ?
Я вот во второй раз будучи на Лангкави ( в 2006м) вообще попал в Авана Порта Малай случайно на сутки (кстати,ниче так в принципе)
Но мне не понравилось,и я уехал в Берджайю ...
Хотя конечно - наверняка Вы были по туру и оплатили все заранее ...
Я тоже такую глупость 1 раз совершил - в 2005м
На Лангкави надо быть свободным,чтобы менять отель или резорт по желанию - лучше всего взять в аренду тачку или байк.Там не так уж дорого.
Кочевник писал(а):kramp,
Уже знаю, куда не поеду. Вы же пожили на острове, наверняка обследовали округу.
Подскажите, какой отель Вам понравился бы?
Suamisinga писал(а):Trent, Вы правы,особенно если в первый раз увидели Лангкави со стороны Ченанга или Куаха ...
Похоже,"балийский синдром" теперь коснулся и этого острова .
В интернете полно отзывов о Бали,как о "грязном","криминальном" и "похожем на Анталью". При этом отзывы писали люди,которые побывали лишь в районе города Кута (действительно грязном) и в совково-буржуйском Нуса-Дуа.
А ведь эти райончики находятся на ма-а-а-а-леньком участке Бали,стрёмненьком аппендиксе.
Видимо,теперь приходится говорить и о том,что Пантай Ченанг - это НЕ ВЕСЬ Лангкави.
Если бы Вы побывали в действительно стОящих местах,то не смогли бы написать "как только увидели Лангкави ,сразу ...".
Лангкави нереально увидеть "сразу",он элементарно великоват для этого ...
я думал... и это я летел сюда почти сутки, ради чего? ну не идиот ли я? да подождал бы еще пару месяцев и полетел бы на Сицилию, Сардинию, Корсику, Ибицу и т.п. да в сто раз лучше время бы провели.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость