Худеем вместе :)

Косметология, здоровье и прочее
Мари
Гуру

Re: Худеем вместе :)

Сообщение Мари » 20 ноя 2011 22:35

МАДО писал(а):Мари , то же самое по поводу грудей было, после детишек. :oops: Я ему всегда говорила шоб на долгое время не расчитывал. Усе проходяще. :agree:

я хочу потом ,как кормить перестану , в сингапуре ее подтянуть
а то будет как уши спаниеля
жуть :gun:
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 20 ноя 2011 22:56

Мари, ну, зато смотрю сейчас на своих двоих. Муж говорит-сын мой красивый, вот типа , как я пострался. Ага, говорю, чего ты там старался, от тебя там всего одна клетка, а мой организм его по клеточкам собрал. И когда об этом думаю, уже , как то и не жалко , что есть эти неприятные видоизменения)) А грудь если спортом заниматься, то все тоже в форму придет, это просто мышцы ослабленны. А ты молодая, мышцы подтянутся и кожа тоже. Так что пока о хирургии не думай. ;)
Изображение

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 20 ноя 2011 22:58

Indigo_Girl, мне еще года полтора кормить как минимум
так что я еще раз 50 планы поменяю ;)

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 21 ноя 2011 13:27

Юмор в тему: У меня ноги дряблые, хорошо что живот прикрывает ;)
Мадо, у меня канеш не такие суперские :agree: :welldone: параметры, как у вас ( :crying: при росте 164, вес 66), но моя дражайшая половина всё равно не замечает ничего. Я так поняла, что видит он не меня, а ту 20 летнюю девочку :mrgreen: Как это получается у него, для меня загадка :howcome: Доказывать, демонстрировать складочки ( ужас до чего дело дошло), убеждать - бесполезно, пробовала не раз. Железно - ничего не видит. :shock: А вот если бы сказал фу, глядишь и у меня бы сила воли появилась :nervous:

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 21 ноя 2011 13:37

Indigo_Girl писал(а):Мари, А грудь если спортом заниматься, то все тоже в форму придет, это просто мышцы ослабленны. ;)

опять же всё очень индивидуально, надо учитывать размерчик, до того как....а "ушки спаниеля" можно в хороший бюстгалтер аккуратненько "уложить", что бы лишний раз под нож не ходить...нам же в мулен руж или крэйзи хорз , топлес не танцевать...

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 21 ноя 2011 17:23

ольгалеонг писал(а):
Indigo_Girl писал(а):Мари, А грудь если спортом заниматься, то все тоже в форму придет, это просто мышцы ослабленны. ;)

опять же всё очень индивидуально, надо учитывать размерчик, до того как....а "ушки спаниеля" можно в хороший бюстгалтер аккуратненько "уложить", что бы лишний раз под нож не ходить...нам же в мулен руж или крэйзи хорз , топлес не танцевать...

у ливчик они у меня как раз рулончиком и будут скатываться
у меня сейчас почти 5 размер

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 21 ноя 2011 22:49

грудь....ээххх это проблема.многие говорят что при позудении уменьшаеться...помоему моей это не грозит :D думаю без хирурга с ней точно не управиться...не ем я после 6,уже и сладкое и мучное исключила,занялась спортом,бег пригаю на скакалке,достала гантельки,кочаю пресс уже до 60 раз в день добралась....и что самое обидное никакого результата!вчера было 61,сегодня 64 и причём на обоих моих весах! :howcome: не понимаю..вот так то этот стимул и теряеться,вот думаю в декабре взвешусь,если до 59 хотя бы не сбрушу,пойду и нахлопаюсь бугеров от обиды :(

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 22 ноя 2011 09:59

Василя, у меня похожая ситуация и цифры , но я не заморачиваюсь особо ;) занимаюсь что бы не отказывать себе, сегодня -салатик, а завтра могу и хембургер :agree: ......без шоколада жизни себе не представляю..... а грудь очень на вес реагирует, просто минус 2кг или плюс 2 кг разные модели и размеры бюстика, есть всё от В до F
Последний раз редактировалось ольгалеонг 23 ноя 2011 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Василя
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Василя » 22 ноя 2011 10:29

ольгалеонг, ну хорошо хоть я не одна такая ;) :lol: ,упражения всё таки делать надо,псоле них как-то энергии больше,не смотря на то что в первое время мышцы болят,но постепнно в норму всё приходит :) Да мне почему то на нижнее бельё не везёт,то что нравиться обязательно не для моей груди,всё маленькое,предлогают только как я их называю"бабушкины".Может и не там смотрю :howcome: поэтому мечтаю,чтоб и грудь ушла и попа меньше стала:-))))))

sili-li
Эксперт
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение sili-li » 22 ноя 2011 10:34

а я мечтаю, чтоб и грудь и попа прибавились, но все откладывается на животе :howcome:
Как может быть грустно, когда что-то есть?

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 22 ноя 2011 10:56

sili-li, :hi: всё на генетическом уровне за нас уже решено, самое главное Здоровье
Василя, что бы мышцы не болели растяжка вам в помощь, в любом виде.йога вообще и в частности.

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 22 ноя 2011 11:46

Девочки, я вам удивляюсь - мужчины мечтают о пышной женской груди, а вы мечтаете от неё избавиться. :howcome: :howcome:
У меня другая проблема - как убрать живот и бедра, при этом не затронув грудь? Мне в ней абсолютно все нравится. :lol: А самое главное нравится... сами понимаете. :oops:

Второе ваше ... как бы это выразиться.... недопонимание (имхо).
Взвешиваться надо с утра, после душа и (извините) полного туалета - по-большому и по-маленькому. Самое позднее, через 45 минут после просыпания. Вот тогда можете расчитывать на свой правильный вес. Через час после просыпания усиливается циркуляция крови, вы уже выпили стакан воды/сока/чая/кофе, ещё иногда и бутербродом закушали - какая речь о чистом весе? А если ещё в туалете не были с утра, вообще на весы вставать не надо - там не ваш вес, а чистые отходы. :D :D
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 22 ноя 2011 11:59

SEAmka писал(а):
Второе ваше ... как бы это выразиться.... недопонимание (имхо).
Взвешиваться надо с утра, после душа и (извините) полного туалета - по-большому и по-маленькому. :D :D

Так это как бЭ само сабой разумеется, :agree:

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 22 ноя 2011 12:02

ольгалеонг, У кого как. :D У меня была знакомая, которая взвешивалась утром, как положено, а потом вечером, при этом сначала покушала плотненько, потом взвешивалась через полчаса. И сетовала, что вес плохой. :D :D

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 22 ноя 2011 12:06

SEAmka, :D

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 22 ноя 2011 15:26

Василя писал(а):грудь....ээххх это проблема.многие говорят что при позудении уменьшаеться...помоему моей это не грозит :D думаю без хирурга с ней точно не управиться...не ем я после 6,уже и сладкое и мучное исключила,занялась спортом,бег пригаю на скакалке,достала гантельки,кочаю пресс уже до 60 раз в день добралась....и что самое обидное никакого результата!вчера было 61,сегодня 64 и причём на обоих моих весах! :howcome: не понимаю..вот так то этот стимул и теряеться,вот думаю в декабре взвешусь,если до 59 хотя бы не сбрушу,пойду и нахлопаюсь бугеров от обиды :(

когда луна нарастающая у меня тоже вес до 2х кг поднимается
нуна взвешиваться когда луна спадает )))))

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 22 ноя 2011 15:30

SEAmka,
да да правильно говоришь
только утром , когда с кровати встал и после туалета
я вон сегодня 62,1 :)
а если еще у туалет "подумать" схожу то все 61,7 буду ( ура ура ура )

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 22 ноя 2011 15:32

у меня вес уходит медленно , но уверенно ))
я если не ем после 6 -утром на весах сразу заметно -100,200 грамм

Василя
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Василя » 22 ноя 2011 18:29

ольгалеонг, спасибки расстяжкой занялась сразу,оказываеться помнят ещё мои старенькие мышцы шпагат:-))))и мостик уже получаеться:-)))) SEAmka, просто иногда так не ловко себя ощущаю когда многие на грудь пяляться,и из-за того что красивое секси бельё не могу подобрать.А взвешиваюсь я наверное по раза 3-4 за день с утра:-))))),сегодня вот наоборот утром 64,а вечером 61,решила надо механические весы брать :) Мари, как Вам здорово!я уже помоему недели три после 6 не ем,и всё тоже самое.Муж уже смеёться говорит бросай это дело,пошли поужинаем нормально :D и вообще зачем тебе худеть?эээххх не понимают нас мужики...

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 22 ноя 2011 18:51

Василя, молодец, так держать!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 22 ноя 2011 19:28

Василя, Красивое белье можно по интернету покупать. у меня подружка из Англии покупает, с размерами никогда осечки не было. Она вообще сама носит 8 размер (если по Marks&Spenser), ну или по-русски где-то 42. Тонюсенькая как птичка. А грудь :oops: :oops: :oops: размера Е, или 5 по-нашему. Очень секси выглядит. Она бюстики только на косточках носит (и я, кстати, других не признаю), всегда максимально открытая чашечка - красота да и только!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 22 ноя 2011 20:21

Василя, Я думаю это не кг, а вода, ты же сейчас много воды пьешь, соли много не ешь и она в организме задерживаться не будет, так что не переживай, возьми сантиметр и меряй, он уж точно покажет худеешь или нет. А почки скоро отрегулируются и вес и с утра нормальный будет. Тут я фурасемид таблетку выпила, так потом весам не поверила, 2 кг раз и нету))) Ну , это вода.
Изображение

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 22 ноя 2011 21:29

Василя писал(а):ольгалеонг, Да мне почему то на нижнее бельё не везёт,то что нравиться обязательно не для моей груди,всё маленькое,предлогают только как я их называю"бабушкины".Может и не там смотрю :howcome: поэтому мечтаю,чтоб и грудь ушла и попа меньше стала:-))))))

И я там же, все красивые бюстгалтеры до С (а у Триумфа даже С как В) и то в лучшем случае. Вот полюбуешься бельём красивым, а потом идёшь покупать то, что есть на твой размер - хорошо, если не сильно на бабушкино похоже. :mrgreen: :mrgreen:
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 22 ноя 2011 21:54

Девочки, с большим грудным достоинством, попробуйте поискать в BLUSH. У них часто видела большие размеры, к сожалению не для меня. Спасибо что в уши не превратились. :agree: Удачи!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 22 ноя 2011 22:00

Спасибо, возьму на заметку :P
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Вернуться в «Красота и Здоровье»