МАДО писал(а):Мари , то же самое по поводу грудей было, после детишек.Я ему всегда говорила шоб на долгое время не расчитывал. Усе проходяще.
я хочу потом ,как кормить перестану , в сингапуре ее подтянуть
а то будет как уши спаниеля
жуть

МАДО писал(а):Мари , то же самое по поводу грудей было, после детишек.Я ему всегда говорила шоб на долгое время не расчитывал. Усе проходяще.

параметры, как у вас (
при росте 164, вес 66), но моя дражайшая половина всё равно не замечает ничего. Я так поняла, что видит он не меня, а ту 20 летнюю девочку
Доказывать, демонстрировать складочки ( ужас до чего дело дошло), убеждать - бесполезно, пробовала не раз. Железно - ничего не видит. 
Indigo_Girl писал(а):Мари, А грудь если спортом заниматься, то все тоже в форму придет, это просто мышцы ослабленны.
ольгалеонг писал(а):Indigo_Girl писал(а):Мари, А грудь если спортом заниматься, то все тоже в форму придет, это просто мышцы ослабленны.
опять же всё очень индивидуально, надо учитывать размерчик, до того как....а "ушки спаниеля" можно в хороший бюстгалтер аккуратненько "уложить", что бы лишний раз под нож не ходить...нам же в мулен руж или крэйзи хорз , топлес не танцевать...
не понимаю..вот так то этот стимул и теряеться,вот думаю в декабре взвешусь,если до 59 хотя бы не сбрушу,пойду и нахлопаюсь бугеров от обиды
......без шоколада жизни себе не представляю..... а грудь очень на вес реагирует, просто минус 2кг или плюс 2 кг разные модели и размеры бюстика, есть всё от В до F
поэтому мечтаю,чтоб и грудь ушла и попа меньше стала:-))))))
всё на генетическом уровне за нас уже решено, самое главное Здоровье
SEAmka писал(а):
Второе ваше ... как бы это выразиться.... недопонимание (имхо).
Взвешиваться надо с утра, после душа и (извините) полного туалета - по-большому и по-маленькому.![]()

Василя писал(а):грудь....ээххх это проблема.многие говорят что при позудении уменьшаеться...помоему моей это не грозитдумаю без хирурга с ней точно не управиться...не ем я после 6,уже и сладкое и мучное исключила,занялась спортом,бег пригаю на скакалке,достала гантельки,кочаю пресс уже до 60 раз в день добралась....и что самое обидное никакого результата!вчера было 61,сегодня 64 и причём на обоих моих весах!
не понимаю..вот так то этот стимул и теряеться,вот думаю в декабре взвешусь,если до 59 хотя бы не сбрушу,пойду и нахлопаюсь бугеров от обиды

Василя писал(а):ольгалеонг, Да мне почему то на нижнее бельё не везёт,то что нравиться обязательно не для моей груди,всё маленькое,предлогают только как я их называю"бабушкины".Может и не там смотрюпоэтому мечтаю,чтоб и грудь ушла и попа меньше стала:-))))))
Удачи!Вернуться в «Красота и Здоровье»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей