Брови ''SOS''
Брови ''SOS''
Дорогие женщины, у меня проблема, и я думаю вы откликнитесь, так как это по женской части
Был в парикмахерской и у меня по ГЛУПОСТИ машинкой часть одной брови подрезали, пришлось подровнять. Ну а теперь рости начали, боюсь 'причисона' аля Брежнев, выщипывать желания нет, но может дадите совет, кто сталкивался???
Был в парикмахерской и у меня по ГЛУПОСТИ машинкой часть одной брови подрезали, пришлось подровнять. Ну а теперь рости начали, боюсь 'причисона' аля Брежнев, выщипывать желания нет, но может дадите совет, кто сталкивался???
Мир и любовь братья, мир и любовь 
-
Moon Flower
- Эксперт
- Gvozd
- Гуру
Re: Брови ''SOS''
Moon Flower писал(а):Genadi, за один раз Брежнев из вас не получится.
И даже Сталин не получиться - терпение
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- dipafrodita
- Турист
Вам хоть есть куда ходить а вот мне совсем не куда, живу я в Перак стейт, Ипох сити, кишлак Сери Искандар, даже супермаркентов нету нормальных
-
НатальяАПН
- Гуру
Я вот тоже никак не могу найти кто мне сделает коррекцию бровей...Подруга ходила 3 раза к разным...НИчего не понравилось ((((
- toyforus
- Гуру
Genadi, хочу Вас уверить в том, что это глубокое заблуждение большинства в том, что, мол, если вы сбрили или побрили, то в том месте у Вас начнут быстрее и гуще расти волосы! Это не правда! Любой профессиональный мастер Вам об этом расскажет. Рост волос обусловлен только врожденными факторами, то есть вашими генами.
Как Брежнев Вы никогда не станете и брови вырастают такими же как и были раньше и гуще и длиннее они не станут!
Как Брежнев Вы никогда не станете и брови вырастают такими же как и были раньше и гуще и длиннее они не станут!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
кто подскажет салон, где брови корректируют...ниткой. да, да,да именно орудуя ниткой и шипцами. так мне корректировали в Астане всегда, и форма была великолепная, ну больно конечно немножко, но я была довольна своими бровями.
в КЛ уже 5 мес, 1 раз решила пойти и в салон и брови мне попросту побрили!!!! т.е. убрали сверху и по боками, придали форму, но черные точки после бритья остались, и выглядело просто ужасно. ведь когда бреешь луковицы не удаляются, только ниткой. и так везде во всех салонах,что я встречала, брови сбривают! на мой вопрос есть ли мастер, который умеет нитками корректировать форму, отвечали что нет таких.
помогите!
в КЛ уже 5 мес, 1 раз решила пойти и в салон и брови мне попросту побрили!!!! т.е. убрали сверху и по боками, придали форму, но черные точки после бритья остались, и выглядело просто ужасно. ведь когда бреешь луковицы не удаляются, только ниткой. и так везде во всех салонах,что я встречала, брови сбривают! на мой вопрос есть ли мастер, который умеет нитками корректировать форму, отвечали что нет таких.
помогите!
Lariko, есть небольшой индийский салон в субанге. Туда ходит моя знакомая к 1й девочке, она делат хорошо ниткой, сохраняя форму бровей. Я как-то наблюдала за процессом
Если интересно, могу узнать детали. В КЛ не знаю хороших мастеров
Nvr let any1 take away ur smile
Zarema, спасибо за инфу. может эта девочка (мастер) посоветует кого-нибудь в КЛ, а то ехать в др.город как-то не хочется? была бы очень признательна!!!!
П.с. а Субанг далеко от КЛ?
П.с. а Субанг далеко от КЛ?
Ларико, В Empire Gallery в Глиттерс салоне, в Глиттерс в Бангсар Вилладже, в 1Утама Глиттерс, много где.
- rushana111
- Экспат
самые лучшие мастера по бровям есть только в Самарканде
,но боюсь это несколько далековато,но зато результат шикарный.Шутка конечно,но если серьезно,ну нет нигде вот таких мастеров как там.Это по-моему у них на генном уровне

don't worry-be happy!!!
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
rushana111, совершенно с вами согласна,и брови и ногти(нарасщивание) приходиться делать по возвращению домой,хорошо хоть тут хорошего мастера для волос нашла
dipafrodita, если ещё в Ипо,могу адресок скинуть,хоть стрижка радовать будет:-)
нашла мастера по коррекции бровей ниткой (eyebrow threading) в Ampang point!!! ура!!!! тут несколько салонов, но мне понравилась как сделала иранка в салоне "Maya" на 1 эт., если не ошибаюсь (пока искала нужный салон, запуталась честно говоря). сделали коррекцию всего за 7 рг, хотя в Астане делала за 20 рг (1000 тг).
А я нашла в инете инструкцию, как корректировать брови ниткой. Попробовала, приноравливалась, теперь сама себе делаю. Делов минут на 5-10 и красота. Единственный минус, потом конечно подчищаю пинцетом, но немного, буквально пару-тройку волосков в "недоступных" местах.
Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один. В.Ключевский
Я тоже недавно делала на Ампанг пойнтеб в индийском салоне, тоже за 7 рм. Результатом довольна.
в ампонге Рена вроде делала, в Майе салоне. там и самые дешевые цены. но последнее время ее и не видно там. Да я и не хочу после последнего раза. Толи в не настроении была то ли что ... результат супер тонкие закругленные брови. а у меня натурально треугольные! вот до сих пор мучаюсь.. никак не сделаю прежние брови -_- 
zubi zubi...
Вернуться в «Красота и Здоровье»