Надо ВЫвести котяшу из Малайзии!!!
Надо ВЫвести котяшу из Малайзии!!!
Здравствуйте обитатели малайзийского форума. Понимаю, вопрос не новый, перевернула весь сайт, смотрела все темы про наших четвероногих друзей, но не нашла никаких координат агентов, которые занимаются этими вопросами. Я сама уже нашла пару агентов, но хотелось бы получить инфо от кого-то кто прошел уже огонь и воду в этом нелегком и стрессовом деле, и имеет агента, с которым уже работал и доверяет. И именно из Малайзии. Спасибо
С уважением!
lenux7@yahoo.com
lenux7@yahoo.com
Re: Надо ВЫвести котяшу из Малайзии!!!
Я просто не в теме, но интересно: а разве какие-то сложности с этим? Сходить в ветклинику, поставить прививки (если их нет), получить справки, ну наверное у Вас должен быть документ на животину, что оно Ваше (усы, лапы, хвост, вот мои документы). Ну а дальше сажайте в контейнер и везите куда хотите. Другой вопрос что по приезду куда-либо у Вас будет проблема (вероятно): справки там будут требовать, документы, карантин и прочее.. Но Вы же спрашиваете как вывести из страны свою кошку (а не аллигатора вместе с редким видом заразных бабочек)
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Butterfly, знаю одного МЧ,он занимается продажей/покупкой/перевозкой различных животных,это его бизнес. Он из СНГ,переговорить с ним смогу только после 15 го мая..
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- Nanaka
- Гуру
Butterfly, а вот эта темка не поможет?! topic1362.html
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
здавтвуйте дорогие форумчане
помогие пожалуйста советим может у кого то была такая же ситуация.Нужно перевести кошечку из малайзии в тайланд(на некоторое время)затем из тайланда в россию
.голова кругом.заранее огромное спасибо.
Вернуться в «Домашние Животные»