Медицина в Куала-Лумпуре
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Медицина в Куала-Лумпуре
Привет, оранги! Кто что знает Prince Court Medical Center?
Я бы хотел проверить их диагноз в другой клинике
, поскольку не очень я доверяю коммерческой медицине. А другой нету. (Я всегда, заметим, доверял конкретно своему участковому врачу в Москве. Она ненавидела пациентов, особенно старух, но если ты болел - она лечила. Старыми лекарствами, дедовскими методами и вовсе без голливудской улыбки. Но я был здоров
в результате.)
Какую порекомендуете клинику?
Я бы хотел проверить их диагноз в другой клинике
Какую порекомендуете клинику?
Love you 

person1534, по моему ,эта клиника просто сосет деньги. Попробуйте сходить в Pantai medical centre. На Бангсе. Если скажете какой врач нужен, может смогу порекомендовать.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Спасибо, спасибо, спасибо, не знаю где это, но найду наверное... Врача не смогу сказать
Информация про здоровье - штука тонкая, лучше, если ее нет 
Love you 

person1534, как хотите. Просто здесь докторов по советам посещают, но если Вы можете определить на глаз его профессионализм, тоже хорошо. Передумаете, напишите в личку. Здоровья Вам.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Как грицца, хум хау. Мне лично инфа по врачам - вещь нужная. В Сингапуре только так и ходили. Если шли сами, наугад, точно коновалы всегда попадались, либо вместо ЛОРа к интернисту посылали, несуществующую астму лечить, либо с ганглионом на пальце, который сам проходит, посылали на косметическую операцию, либо при отравлении капельницу поставить норовили.
Пишите, люди! Всё читается и с благодарностью записывается!

А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Я имел в виду, что состояние здоровья моего - элемент моего личного пространства, куда я никого не хочу пускать...
МАДО, не держите зла плиззз
Love you 

person1534, что за глупости. Конечно не держу. Просто знаю как доктора лохуют. Поэтому и хотела посоветовать. Удачи. И конечно здоровья.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
person1534, я была в Принц Корте недавно в первый раз. Больница огромнейшая, напоминает 4-5 звездочный отель, внутри все чин чинарем, красиво, дорого, современно. Каждый второй иностранец мне на пути или в кафе попадался.
Посоветовать конкретного врача не могу, я там просто сделала тритмент и уехала домой, но знаю, что там много очень хороших специалистов работает.
Посоветовать конкретного врача не могу, я там просто сделала тритмент и уехала домой, но знаю, что там много очень хороших специалистов работает.

стоматология,однозначно,мне больше нравится в России. сами доктора и их серьезный добросовестный подход. хотя,дороговато,конечно,летать туда делать зубы. ИМХО
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
person1534, я была в Принц Корте недавно в первый раз. Больница огромнейшая, напоминает 4-5 звездочный отель, внутри все чин чинарем, красиво, дорого, современно. Каждый второй иностранец мне на пути или в кафе попадался.
Все так. Может даже доктор Нашина лучшая. Меня диагноз не устраивает

Love you 

Уважаемые форумчане, может ли кто-нибудь дать информацию о клиниках, специализирующихся на заболеваниях сетчатки глаза?
- mandarinka_v
- Эксперт
Брат-2, Зайдите в тему Лазерная коррекция зрения в КЛ на форуме, там есть названия и сайты специализированых клиник.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Толь лыжи не едут, толь я ........
Не нашел ничего по указанному адресу про сетчатку, но всё равно спасибо, ребята. Буду дальше искать.
А всё дело в том, что слышал от одного окулиста, что именно Малайзия впереди планеты всей по операциям именно на сетчатке глаза.
Не нашел ничего по указанному адресу про сетчатку, но всё равно спасибо, ребята. Буду дальше искать.
А всё дело в том, что слышал от одного окулиста, что именно Малайзия впереди планеты всей по операциям именно на сетчатке глаза.
- mandarinka_v
- Эксперт
Брат-2, Вы позвонили во все клиники, которые советовали форумчане в этой ветке и задали им конкретный вопрос про лечение сетчатки глаза?
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- Сингапурчик
- Экспат
Re: Улыбнитесь
Здравствуйте все. В какую тему точно написать не знаю. Вопрос такой. Если кто либо работает в медицинской сфере Малайзии или хотя бы косвенно с ней связан, отзовитесь пожалуйста. Нужна консультация личного характера. Заранее спасибо.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Сингапурчик, я понимаю, что можно не найти нужной темы, но писать этот вопрос в теме "Улыбнитесь" - извините, но просто алогично. Если не находите нужной темы, то создайте новую в нужном разделе. Надеюсь на понимание.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
olgar
- Гуру
Andrey Vorobiev,
Я хотела написать то же, но подумала, а вдруг в этом весь прикол. Даже хихикнула. Сорри за флуд.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- Сингапурчик
- Экспат
Здравствуйте. Кто близок к медицинской сфере КЛ,хотя бы косвенно.? Предлагаю взаимное сотрудничество, причем уже в июле.Пишите в личку. Спасибо.
А есть ли у кого хороший окулист на примете? Чтобы полную проверку пройти. Еще глаз воспалился и не знаю куда идти((( Есть смысл ехать в The Tun Hussein?

Вернуться в «Медицина и Здоровье»