Самуи летом

Наши люди в Таиланде
HelenW
Экспат

Самуи летом

Сообщение HelenW » 04 ноя 2008 22:48

Есть идея переехать на лето в Таиланд. Насколько я знаю, в это время там несезон. А в чем конкретно это выражается? Все время проливные дожди и нет солнца? Или ужасы сезона дождей сильно преувеличены?

И сразу еще один вопрос: за какую сумму реально снять домик на Самуи летом? Без особого шика, но чтобы было все необходимое, на 2 спальни.

troex
Экспат
Контактная информация:

Re: Самуи летом

Сообщение troex » 07 ноя 2008 04:20

По поводу не сезона действительно сильно приувеличивают с дождями, да дожди бывают, но это скорее обозначает, что дожди могут быть - в сезон дождя просто нету как правило. Вообще до сентября стоит чудная погода и никаких неприятностей из-за дождей я не встречал.
Про Самуи не в курсе... но говорят там дороже чем на Пхукете, на 20-30% где-то. Сам не был, не знаю. Если поискать на месте... то я думаю можно найти не дорого.
聪明的老鼠

HelenW
Экспат

Сообщение HelenW » 08 ноя 2008 04:32

Спасибо за ответ. Поискала про погоду на Самуи летом - действительно, все не так страшно :)
Странно только, почему это время считается совсем уж не сезоном :roll: Не думаю, что периодические незатяжные дожди так уж пугают туристов.

troex
Экспат
Контактная информация:

Сообщение troex » 08 ноя 2008 21:32

Не сезон потому что летом не зачем так далеко ехать, чтобы на солнышке погреться. Летом и у нас не плохо и европейцы так же считают.
А вот земой когда тут сезон варианта два: или под пальму или на лыжи в горы
聪明的老鼠

HelenW
Экспат

Сообщение HelenW » 08 ноя 2008 22:27

Ну, в принципе да, так оно и есть :) Летом нет необходимости так далеко лететь, чтобы поплавать в море.

Вернуться в «Жизнь в Таиланде»