Есть идея переехать на лето в Таиланд. Насколько я знаю, в это время там несезон. А в чем конкретно это выражается? Все время проливные дожди и нет солнца? Или ужасы сезона дождей сильно преувеличены?
И сразу еще один вопрос: за какую сумму реально снять домик на Самуи летом? Без особого шика, но чтобы было все необходимое, на 2 спальни.
Самуи летом
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Самуи летом
По поводу не сезона действительно сильно приувеличивают с дождями, да дожди бывают, но это скорее обозначает, что дожди могут быть - в сезон дождя просто нету как правило. Вообще до сентября стоит чудная погода и никаких неприятностей из-за дождей я не встречал.
Про Самуи не в курсе... но говорят там дороже чем на Пхукете, на 20-30% где-то. Сам не был, не знаю. Если поискать на месте... то я думаю можно найти не дорого.
Про Самуи не в курсе... но говорят там дороже чем на Пхукете, на 20-30% где-то. Сам не был, не знаю. Если поискать на месте... то я думаю можно найти не дорого.
聪明的老鼠
Спасибо за ответ. Поискала про погоду на Самуи летом - действительно, все не так страшно
Странно только, почему это время считается совсем уж не сезоном
Не думаю, что периодические незатяжные дожди так уж пугают туристов.
Странно только, почему это время считается совсем уж не сезоном
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Не сезон потому что летом не зачем так далеко ехать, чтобы на солнышке погреться. Летом и у нас не плохо и европейцы так же считают.
А вот земой когда тут сезон варианта два: или под пальму или на лыжи в горы
А вот земой когда тут сезон варианта два: или под пальму или на лыжи в горы
聪明的老鼠
Ну, в принципе да, так оно и есть
Летом нет необходимости так далеко лететь, чтобы поплавать в море.
Вернуться в «Жизнь в Таиланде»