Мне 25 лет, я перебралась в Малайзию в ноябре 2011 с мужем-экспатом.
Я менеджер по образованию, в Узбекистане работала в локальном агентстве по маркетинговым исследованиям. Затем устроилась в международную FMCG компанию Carlsberg, где за 2 года прошла через должность специалиста по бренд маркетингу к старшему специалисту по маркетинговым исследованиям. Занималась соответственно следующим:
• Маркетинговые исследования (GCS, RA) почти «под ключ»;
• Организация маркетинговых активностей по бренду «Балтика» - работа с креативным , ATL,
BTL – агентствами;
• Подготовка анализов на основе исследований по рынку, продуктам, конкурентам как для
менеджмента компании, так и для головного офиса в Копенгагене (на английском).
Ищу работу уже второй месяц. Из прогресса: 2 интервью в Карлсберге и Нильсоне, оба без желаемых результатов.
Понимаю, что целевой работодатель – не здесь, но на форуме не нашла информации, как дела обстоят с трудоустройством в маркетинге вообще
. Может кто-нибудь таки трудится именно в этой отрасли и раскажет что к чему? Порекомендуйте что-нибудь плиз? Мы уже вдвоем с мужем «шерстим» с резюме, гадаем может все бонусы ждут и не увольняются – конец года же... Еще может мой опыт недостаточен до менеджерской позиции (для «белой» зарплаты и рабочей визы), а брать на низкие должности без языка местного не торопятся (да еще и политика визовая)...