Добрый день!
Я представляю трансферную компанию. Мы ищем водителей в Куала-Лумпур, Джохор-Бару, Сингапуре, которые могли бы обслуживать трансферы гостей страны из аэропортов в гостиницы и обеспечивать поездки по межгороду. Число заказов будет ограниченным, поэтому речь идет скорее о подработке в свободное время. Оплата адекватна рыночным ценам в стране.
Если предложение заинтересовало Вас, напишите на dmitriy.saraykin@gmail.com, указав в письме Ваш возраст, водительский стаж, модель и год выпуска автомобиля, контактные данные.
Условия сотрудничества обсудим в личной переписке.
Ищу водителей с л/а в Куала-Лумпур, Джохор-Бару, Сингапуре
Re: Ищу водителей с л/а в Куала-Лумпур, Джохор-Бару, Сингапуре
а вы водителей русскоязычных ищете? а то мы в октябре переезжаем в гонконг и наш водитель остается пока без работы. если вас интересует дисциплинованный, хорошо знающий город ( КЛ) и надежный водитель, пожалуйста, дайте знать и я пришлю его анкету. он свободен с середины октября.
Re: Ищу водителей с л/а в Куала-Лумпур, Джохор-Бару, Сингапуре
anelb писал(а):а вы водителей русскоязычных ищете? а то мы в октябре переезжаем в гонконг и наш водитель остается пока без работы. если вас интересует дисциплинованный, хорошо знающий город ( КЛ) и надежный водитель, пожалуйста, дайте знать и я пришлю его анкету. он свободен с середины октября.
Да, русскоязычных - нужно будет встречать туристов и бизнесменов из России.
Вернуться в «Предлагаю работу»