Продление туристического штампа в иммигрэйшне.
- Solar
- Гуру
Re: Продление туристического штампа в иммигрэйшне.
Сингапуру будет интересно только наличие билета ИЗ Сингапура в Малайзию (АВИА-билета), однократный виза-ран в Таиланд тоже проблем не представляет. Так что - добро пожаловать 
Polyana, если в Сингапур будет транзит (то есть прилет в Сингапур из одной страны, а вылет из него - в третью), то без визы пускают туда на срок до 96 часов, насколько я знаю. Просто показываете билеты на паспортном контроле и все.
А какой обратный билет из Малайзии (в Москву или иную страну) - офицерам на паспортном контроле безразлично, главное, что есть билет на вылет из их страны.
А вот если у вас вылет из Малайзии в Сингапур, а потом возврат в Малайзию из него - то нужно делать визу в Сингапур, транзит не получается. А кто вам мешает визу в Сингапур сделать? Это очень просто. Я сама делала и не раз, вот тут все написано: topic4507.html
А какой обратный билет из Малайзии (в Москву или иную страну) - офицерам на паспортном контроле безразлично, главное, что есть билет на вылет из их страны.
А вот если у вас вылет из Малайзии в Сингапур, а потом возврат в Малайзию из него - то нужно делать визу в Сингапур, транзит не получается. А кто вам мешает визу в Сингапур сделать? Это очень просто. Я сама делала и не раз, вот тут все написано: topic4507.html
Solar, неверно. Сингапуру будет и интересно, откуда человек прибыл, так как в их иммиграционных картах надо указывать, откуда прибыл, и потом куда поедешь после Сингапура. Можно конечно попробовать и обмануть, написав, что прибыл из Таиланда, а поедешь в Малайзию. Но еще и надо учитывать, что там расписания помнят, и если в ближайшем времени не было рейсов из Таиланда, то могут быть вопросы. так что, "химичить" я бы не советовала.
зачем вам канитель с Сингом?? именно из-за визы? по вашему плану проще-без визы, слетать на те же 3 дня в Тай. и страну посмотрит и заморочек меньше. визу в С. здесь не спросят-их это не волнует. а вот на 3 суток виза в С-нужна, даже с обратным билетом. точнее ситуация уже была описана здесь, поищите в топике про С. удачи!
Последний раз редактировалось SonyaM 20 дек 2011 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Solar
- Гуру
vira писал(а):Solar, неверно. Сингапуру будет и интересно, откуда человек прибыл, так как в их иммиграционных картах надо указывать, откуда прибыл, и потом куда поедешь после Сингапура. Можно конечно попробовать и обмануть, написав, что прибыл из Таиланда, а поедешь в Малайзию. Но еще и надо учитывать, что там расписания помнят, и если в ближайшем времени не было рейсов из Таиланда, то могут быть вопросы. так что, "химичить" я бы не советовала.
По-моему в вопросе было явно указано, что прилет из Москвы - не?
-
mitchel
- Гуру
vira писал(а):Сингапуру будет и интересно, откуда человек прибыл, так как в их иммиграционных картах надо указывать, откуда прибыл, и потом куда поедешь после Сингапура
я когда въезжал в сингапур, знал только страну, из которой въезжал (кетай), а куда из сингапура поеду, не знал, поэтому ничего не написал. в чекпоинте иса спросили - а чё поле пустое? я говорю, так я не знаю, куда дальше поеду...
когда выезжал, в чекпоинте ленивый офицер молча помахал такой же карточкой, дескать, верни. я отдал, вопросов не было.
Последний раз редактировалось mitchel 10 дек 2011 23:45, всего редактировалось 1 раз.
А зачем такие заморочки? если покататься - то понятно...
а если из-за визы, то на сколько мне известно вам школа рингит за 150-200 в месяц спешл пасс организует.... может и меньше - как договоритесь....
а кататься по странам - удовольствие не из дешевых.... может за эти деньги проще более длительней после учебы время провести в разных странах?
а если из-за визы, то на сколько мне известно вам школа рингит за 150-200 в месяц спешл пасс организует.... может и меньше - как договоритесь....
а кататься по странам - удовольствие не из дешевых.... может за эти деньги проще более длительней после учебы время провести в разных странах?
mitchel, хахаха, это ж разные вещи. Не знать - куда поехать после Сингапура - это одно, понятно. Но не знать откуда приехал в Сингапур (а я писала именно про это) - невозможно. 
del
Последний раз редактировалось Polyana 18 дек 2011 19:42, всего редактировалось 1 раз.
все возможно,раз билеты уже есть. только визу в Синг здесь сделает и все. обычно не спра обрат билет,но быв и искл.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Спасибо за столь быстрые ответы, не ожидала.
Trent, для того чтобы не было проблем с обратным билетом, не сдавать его, не терять при этом до 50% и больше от стоимости. Чтобы не морочиться с продлением визы, не писать заявления о продлении, и т.д. Спасибо за добрые пожелания и желаю вам также всем удачи.
Trent, для того чтобы не было проблем с обратным билетом, не сдавать его, не терять при этом до 50% и больше от стоимости. Чтобы не морочиться с продлением визы, не писать заявления о продлении, и т.д. Спасибо за добрые пожелания и желаю вам также всем удачи.
Последний раз редактировалось Polyana 18 дек 2011 20:25, всего редактировалось 2 раза.
Polyana, делайте визу в Сингапур, ссылку я выше давала уже. У вас не транзит, и без визы в Сингапур его не пустят.
vira, он так и сделает. Спасибо за совет.
Последний раз редактировалось Polyana 18 дек 2011 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Россия-Сингапур-Малайзия: сингапур - транзит.
Малайзия-Сингапур-Таиланд: сингапур - транзит.
Россия-Сингапур-Россия: сингапур - не транзит
Малайзия-Сингапур-Малайзия: сингапур - не транзит.
Уж не знаю даже, как еще объяснить - в каком случае транзит, а в каком нет. Выше уже писала, почему-то вы не поняли.
Малайзия-Сингапур-Таиланд: сингапур - транзит.
Россия-Сингапур-Россия: сингапур - не транзит
Малайзия-Сингапур-Малайзия: сингапур - не транзит.
Уж не знаю даже, как еще объяснить - в каком случае транзит, а в каком нет. Выше уже писала, почему-то вы не поняли.
vira, когда я писала, что сын так и сделает, означало, что все поняла. На самом деле всё-просто. Спасибо.
-
andrey2910
- Турист
подскажите пожалуйста, какие причины можно указывать, чтобы продлить визу? приведите пожалуйста примеры.
насколько я поняла, нельзя указать причину, что я бы хотела посетить еще какие-то места?
и какие документы требуются для подтверждения этих причин?
насколько я поняла, нельзя указать причину, что я бы хотела посетить еще какие-то места?
- Gvozd
- Гуру
chuffed88 писал(а):подскажите пожалуйста, какие причины можно указывать, чтобы продлить визу? приведите пожалуйста примеры.
Да любые
Хочу купаться в море и при этом приложить обратный билет и оплаченную бронь отеля или аренду жилья
Но и то не факт что продлят
Может просто разок выехать в Тайланд дня на три и еще вернуться на месяцок?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
но насколько я понимаю, обратный билет должен быть в свою страну, а не в Тайланд? соответственно это очень дорого, долларов 600 (живу в Казахстане)
можно ли выезжать и возвращаться в Тайланд много раз подряд и сколько раз? правильно ли я понимаю, что каким-то людям легко ставят штамп, а каким-то постоянно отказывают?
и еще слышала, что можно кому-нибудь положить на лапу, чтобы поставили штамп. кому и насколько это дорого?
можно ли выезжать и возвращаться в Тайланд много раз подряд и сколько раз? правильно ли я понимаю, что каким-то людям легко ставят штамп, а каким-то постоянно отказывают?
и еще слышала, что можно кому-нибудь положить на лапу, чтобы поставили штамп. кому и насколько это дорого?
chuffed88, билет в любую страну. после 3-4 раза вас просто тормознут и не пустят
andrey2910, не продлевают их, только очень серьезная причина позволит продлить - например упал-очнулся-лежу в больничке
народ поймите это не Таиланд - здесь к визовым вопросам относятся очень серьезно. Самый реальный вариант долгосрочной визы - учеба на языковых курсах. Самый дешевый вариант 1000 долларов на 4 месяца, но надо учиться реально иначе просто визу аннулируют.
если очень хочется пожить в теплой стране и не иметь проблем с визами - Welcome to Cambodia!
andrey2910, не продлевают их, только очень серьезная причина позволит продлить - например упал-очнулся-лежу в больничке
народ поймите это не Таиланд - здесь к визовым вопросам относятся очень серьезно. Самый реальный вариант долгосрочной визы - учеба на языковых курсах. Самый дешевый вариант 1000 долларов на 4 месяца, но надо учиться реально иначе просто визу аннулируют.
если очень хочется пожить в теплой стране и не иметь проблем с визами - Welcome to Cambodia!
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
- toyforus
- Гуру
bazxa,
или в Тай!
А меня тут на приеме в Туристическом Управлении Малайзии спросили, как я думаю, почему к нам не едут туристы как в Таиланд? Я им указал на все причины и просвятил на счет раницы с Таем на пальцах буквально. На что они сделали огромные круглые глаза, как будто сами никогда не анализировали эти факторы. Главная причина - сложность получения визы на 60 или 90 дней (short term/ long term vp) даже заранее в посольстве в отличие от Таиланда. Процедура крайне усложнена. Промолчал только о том, что повсеместный ислам отталкивает своими характериными чертами, ну не переваривают многие это религиозное восприятие, несмотря на то, что местные лояльны к туристам вроде и в плане свободы одежды, поведения, и пр. Страна, что страна не делает ничего интересного в плане упрощения визового режима хотя бы, но ждет притока туристов, забитых ежедневных чартеров... Смешно аж.
или в Тай!А меня тут на приеме в Туристическом Управлении Малайзии спросили, как я думаю, почему к нам не едут туристы как в Таиланд? Я им указал на все причины и просвятил на счет раницы с Таем на пальцах буквально. На что они сделали огромные круглые глаза, как будто сами никогда не анализировали эти факторы. Главная причина - сложность получения визы на 60 или 90 дней (short term/ long term vp) даже заранее в посольстве в отличие от Таиланда. Процедура крайне усложнена. Промолчал только о том, что повсеместный ислам отталкивает своими характериными чертами, ну не переваривают многие это религиозное восприятие, несмотря на то, что местные лояльны к туристам вроде и в плане свободы одежды, поведения, и пр. Страна, что страна не делает ничего интересного в плане упрощения визового режима хотя бы, но ждет притока туристов, забитых ежедневных чартеров... Смешно аж.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
toyforus писал(а):Промолчал только о том, что повсеместный ислам отталкивает своими характериными чертами, ну не переваривают многие это религиозное восприятие, несмотря на то, что местные лояльны к туристам вроде и в плане свободы одежды, поведения, и пр. Страна, что страна не делает ничего интересного в плане упрощения визового режима хотя бы, но ждет притока туристов, забитых ежедневных чартеров... Смешно аж.
Ёпть, драм кружок кружок по фото. Эта песня хороша, начинай сначала...
Египет был, Турция есть, Бали -только и слышно.
Да нужны были здесь туристы? При высоком проходном статусе Пенанга, приезжих там - уже яблоку некуда упасть. Не курорт, а деловой центр, сплошные высотки.
Малайзия знает, что делает, а глазки закатывают, чтобы не обидеть непонятливых...
Последний раз редактировалось Джура 04 фев 2012 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
-
KL1982
- Гуру
toyforus, на самом деле не так все просто, в Малайзии каждый год пропадает очень много въехавших людей, в основном, из стран 3-ого мира. В период с 2008 по 2010 въехало и просто потерялось (В мамаках, наверное) 14 тысяч граждан Индии, поэтому все гайки уже закручены. Я уже писал, помойму, про историю одного знакомого казаха, он учился в языковом колледже, но не платил за визу (это было давно, сейчас так нельзя). Так вот, на 4-ый визаран его остановили в Букит Каю Хитаме и не посадили обратно на автобус. Просто запретили въезд в страну на 3 года. В комнате, которую он снимал было много ценных вещей, ноутбук, что-то еще. Интересно, что он был очень религиозным, читал намаз, ходил в мусульманской тюбетейке, но не нашел общий язык с офицером. Правильно - кому как. 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- toyforus
- Гуру
Похоже, не поняли о чем я...
Джура, мат свой попридержите, пожалуйста, слишком много споров разводите на форуме последнее время...
Малайзия действительно знает, что делает, только в известность Вас не всегда ставит, и туристы им еще как нужны, иначе они бы не лезли из кожи вон для этого. Они видят в этом реальный приток капитала. Даже если Вы видите, что туристы не нужны, что их и так много, то это в реальности не так! А почему они глазки закатывают я написал сразу, другой причины нет только потому, что они сами консультировались о ней, а потом высказали предположение, опять же сами, что туристов отталкивает ислам! Приток за последний год чуть более, чем на 5% их не устроил. В том-то и дело, что Пинанг больше не курорт, а деловой центр. Они это видят сейчас в перспективе больше как курорт и стремяться к этому!
Джура, мат свой попридержите, пожалуйста, слишком много споров разводите на форуме последнее время...
Малайзия действительно знает, что делает, только в известность Вас не всегда ставит, и туристы им еще как нужны, иначе они бы не лезли из кожи вон для этого. Они видят в этом реальный приток капитала. Даже если Вы видите, что туристы не нужны, что их и так много, то это в реальности не так! А почему они глазки закатывают я написал сразу, другой причины нет только потому, что они сами консультировались о ней, а потом высказали предположение, опять же сами, что туристов отталкивает ислам! Приток за последний год чуть более, чем на 5% их не устроил. В том-то и дело, что Пинанг больше не курорт, а деловой центр. Они это видят сейчас в перспективе больше как курорт и стремяться к этому!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
Вернуться в «Визы и иммиграция»