Кто-нибудь получал e-visa в Сингапур через asiatourdeals?

Все о самой развитой стране региона
Iroshka
Путешественник
Контактная информация:

Кто-нибудь получал e-visa в Сингапур через asiatourdeals?

Сообщение Iroshka » 14 мар 2011 11:36

Поделитесь пожалуйста опытом: кто-нибудь получал электронную визу в Сингапур через агенство Asiatourdeals?
Зарание спасибо ;)
Don't wonder about my life... My life is so interesting, you'll be disappointed in yours.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Кто-нибудь получал e-visa в Сингапур через asiatourdeals?

Сообщение Andrey Vorobiev » 14 мар 2011 14:48

Я получал. И не раз. Проблем не было. А какие вопросы есть?
На их сайте все написано, чего и как делать, и как платить. Можно банковской картой прямо на сайте оплатить, а можно через Paypal.
Всем позитива! Be positive all the time!

Iroshka
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Iroshka » 14 мар 2011 15:43

Тоже собираемся через них делать визу, просто кое-что меня немного смутило : у них на сайте, когда открываешь страницу "Виза в Сингапур", на показанном бланке Сингапурской визы стоит красная надпись "Ирина, оплатите визу!". Вообще-то я с ними связывалась и общалась до этого по поводу визы, сегодня хотим оплату произвести, но эта надпись меня действительно немного в замешательство ввела. Может это только у меня на компьютере так? Меня тоже Ирина зовут :)
Don't wonder about my life... My life is so interesting, you'll be disappointed in yours.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 14 мар 2011 15:50

я с их сайтом не работал. Всегда посылал запрос на мейл, который указан у них, отправлял по нему же сканы паспорта и фотографии, потом я получал ссылку на оплату по Paypal, платил, и через день мне присылали визу на мейл в виде PDF. Распечатывал, проверял ее по номеру на сайте сингапурских иммигрейшн, и все.

наверно это такой вот способ напоминания, что за визу вы еще не заплатили.

Iroshka
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Iroshka » 14 мар 2011 17:33

Спасибо, Андрей :) может действительно способ напоминания :)

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 14 мар 2011 18:06

Iroshka, а мне периодически приходят письма от каких - то непонятных астрологов, озаглавленные:"Ирина! В Вашей семье не все благополучно, свяжитесь со мной немедленно!" или "Ирина! Вам необходимо почистить карму!" Тоже, вот, в замешательство вводят. Мировая паутина, однако! :)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 14 мар 2011 19:44

Ирусян, Вы где-то засветили ваше имя вместе с мейлом. Они попали к спамерам. Вот и результат. Не обращайте внимания!

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 14 мар 2011 20:40

Andrey Vorobiev, так и делаю. :)

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 14 мар 2011 23:40

Iroshka, лучше пользоваться услугами официального визового центра стран Азии в России. AsiaVC
Визу всегда выдаювали в течении 2 днгей со дня оплаты. Все онлайн и очень удобно.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 15 мар 2011 00:23

toyforus, AsiaTourDeals имеет не меньший ОФИЦИАЛЬНЫЙ статус. Так что не играет роли, куда обращаться. Но AsiaTourDeals не требует заполнения анкет, не требует НИКАКИХ справок и броней, а ТОЛЬКо копию паспорта и копию фотографии. И все. В отличие от остальных визовых центров. В свое время именно потому я и выбрал эту фирму.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 15 мар 2011 00:27

Andrey Vorobiev, ну вот в этом и я рассматриваю странность. Потому что по закону они должны это требовать! Очень странно тогда, как у них эта система устроена.
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 15 мар 2011 00:29

toyforus, нет, по закону как раз НЕ ДОЛЖНЫ.
Вы сходите в любое консульство Сингапура в любой стране за визой и узнаете, что никаких справок с работы ПРОСТО НЕ НУЖНО.. Это в свое время была ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА посольства Сингапура в Москве, они собирали это для своих каких-то целей.. Консулу так хотелось. А теперь просто визовый центр скопировал эти нелепые требования.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 15 мар 2011 01:00

Andrey Vorobiev, я про справку с работы не говорил. Это требование отпало при вводе новых правил на Визу :-)

Ариадна
Путешественник

Сообщение Ариадна » 18 мар 2011 17:50

Делала :) Три дня. Все работает.

Tibeliuss
Турист

Сообщение Tibeliuss » 20 мар 2011 16:03

Делали на этой неделе- всё без проблем! Виза сейчас стоит $48- оплата через их магазин через систему paypal.
Насчёт того, что из документов только копия паспорта нужна и фото, скажу- люди честно зарабатывают свои деньги! Вы платите деньги, а анкеты они заполняют сами и всё остальное берут на себя, а остальные "представители" Сингапура по визам и бабки берут, и сам всё заполняй, отели бронируй и так далее. Я не говорю, например, про Эмирейтс, где оформляют сингапурскую визу по себестоимости (s$30 или около 22 амер. долларов)- не грех и самому документы заполнить.
Так, что мы остались довольны asiatourdeals.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 20 мар 2011 17:01

Tibeliuss, я так и не понял! Для Вас, все-таки, не грех самому заполнить и сэкономить или переплатить, но не заполнять анкету? :lol:

SingVisaCenter
Турист

Сообщение SingVisaCenter » 22 мар 2011 19:11

Iroshka писал(а):Тоже собираемся через них делать визу, просто кое-что меня немного смутило : у них на сайте, когда открываешь страницу "Виза в Сингапур", на показанном бланке Сингапурской визы стоит красная надпись "Ирина, оплатите визу!". Вообще-то я с ними связывалась и общалась до этого по поводу визы, сегодня хотим оплату произвести, но эта надпись меня действительно немного в замешательство ввела. Может это только у меня на компьютере так? Меня тоже Ирина зовут :)

Ирина, там виза другого человека, который нас обманул. Совпадение с Вашим именем случайно.

SingVisaCenter
Турист

Сообщение SingVisaCenter » 22 мар 2011 19:14

toyforus писал(а):Iroshka, лучше пользоваться услугами официального визового центра стран Азии в России.

Визу всегда выдаювали в течении 2 днгей со дня оплаты. Все онлайн и очень удобно.

Чем лучше? Тем дают визу на 5 недель по сравнению с 9ти недельной и 4 экрана текста нужно заполнить? Или тем что Вы там работаете?

SingVisaCenter
Турист

Сообщение SingVisaCenter » 22 мар 2011 19:47

toyforus писал(а):Andrey Vorobiev, ну вот в этом и я рассматриваю странность. Потому что по закону они должны это требовать! Очень странно тогда, как у них эта система устроена.

Не должны мы это требовать. Мы открываем визы на свой собственный риск, в случае если человек с нашей визой напортачит в Сингапуре, мы должны оплатить депортацию.
Но раз Вы настаиваете, то конкретно с Вас мы будем требовать :)
Существует также "группа риска", мы сами определяем кто в неё входит. Им мы открываем визы под бронь отелей только от нашей компании.
Большинство туристов из бывшего СССР в эту "группу риска" не входят, требовать бронь отеля НЕ ОТ СВОЕЙ КОМПАНИИ тоже безсмысленно, про телесные наказания, штрафы и тюрьму можно прочесть в визовых правилах на моём сайте, таким образом пропадает необходимость требовать какие-либо билеты.
Для достижения оптимального результата при получения визы меня интересуют другие вопросы, к примеру когда была открыта предидущая виза в Сингапур, потому что этот фактор - один из решающих при выдаче визы.
Кроме того раз в полгода я обсуждаю статистику по нелегалам и пойманным иностранцам с офицерами иммигрейшена, что позволяет мне делать выводы об опасности/безопасности определённых категорий туристов (и определённых стран в том числе). Мы работаем не только с ех-СССР.
Система устроена таким образом:
У компании есть эккаунт на вебсайте ICA. Он был получен в 2009 году ввиду того что в иммигрейшене меня знали с 2006 года по работе в другой туристической компании, которая также являлась доверенным партнёром иммигрейшена в Сингапуре.
Мы заносим туда информацию о соискателе визы, включая паспортные данные и фотографию. После этого данные поступают в систему иммигрейшена, анкета генерируется автоматически сайтом (мы храним эти анкеты для отчёта перед иммигрейшеном), на следующий день voila - виза открыта. 9 недель, мульти.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 22 мар 2011 22:46

Asiatourdeals, теперь мне все понятно. Буду пользоваться теперь только Вами! Спасибо. Просто до этого я пользовался услугами другой компании - Ваших конкурентов. Ну. я писал про них где-то...
Даже хорошо, что не надо ничего заполнять и присылать брони отелей, хотя я лично отношусь к этим вещам крайне методично. У меня с собой всегда по две копии всех документов имеется и я считаю, глупо рваться получать визу на определенный срок, если у тебя нет отеля еще.

Iroshka
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Iroshka » 30 мар 2011 11:19

Andrey Vorobiev, toyforus, Ариадна, Tibeliuss
Большое спасибо :) Я просто немного сомневалась изза этой надписи с моим именем :))) (кстати, сейчас эту страничку открыть не могу). Действительно очень удобно! Просто копии паспортов и оплата через PayPal, 2 дня и готово! Замечательные работники - Анастасия и Александр, вежливые, предоставляют информацию по любому вопросу.

Обращалась также в другое синг агенство (с русскоговорящими работниками), девушка отвечала очень грубо и высокомерно, сказав "ну вы на наше сайте посмотрите сами, там же есть всё". Хотя вопрос был о процедуре получения визы для детей, которые вклеены в паспорт матери.
Вообщем, теперь всегда только Asia Tour Deals!

Iroshka
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Iroshka » 30 мар 2011 11:21

Asiatourdeals писал(а):
Iroshka писал(а):Тоже собираемся через них делать визу, просто кое-что меня немного смутило : у них на сайте, когда открываешь страницу "Виза в Сингапур", на показанном бланке Сингапурской визы стоит красная надпись "Ирина, оплатите визу!". Вообще-то я с ними связывалась и общалась до этого по поводу визы, сегодня хотим оплату произвести, но эта надпись меня действительно немного в замешательство ввела. Может это только у меня на компьютере так? Меня тоже Ирина зовут :)

Ирина, там виза другого человека, который нас обманул. Совпадение с Вашим именем случайно.

Теперь понятно :D
Спасибо Вам огромное за оперативную работу :)

SingVisaCenter
Турист

Сообщение SingVisaCenter » 09 апр 2011 17:48

toyforus писал(а):Asiatourdeals, теперь мне все понятно. Буду пользоваться теперь только Вами! Спасибо. Просто до этого я пользовался услугами другой компании - Ваших конкурентов. Ну. я писал про них где-то...
Даже хорошо, что не надо ничего заполнять и присылать брони отелей, хотя я лично отношусь к этим вещам крайне методично. У меня с собой всегда по две копии всех документов имеется и я считаю, глупо рваться получать визу на определенный срок, если у тебя нет отеля еще.

Пользуйся услугами московского визового центра, которого ты так рекламировал.
Ты подрабатываешь в Синге, пусть москвичей ловят на тебе, а не меня.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 09 апр 2011 21:59

Asiatourdeals писал(а):
toyforus писал(а):Asiatourdeals, теперь мне все понятно. Буду пользоваться теперь только Вами! Спасибо. Просто до этого я пользовался услугами другой компании - Ваших конкурентов. Ну. я писал про них где-то...

Asiatourdeals У Вас все хорошо со здоровьем? По-крайней мере, я Вам желаю процветания и чтобы все было хорошо! Но, я Вас могу уверить, что я НЕ ПОДРАБАТЫВАЮ В СИНГАПУРЕ, у меня никогда не было таких целей. И у меня нет ничего, на чем я бы мог подработать в Сингапуре. Может Вы меня перепутали с кем-то в своем нервном припадке? Я не понимаю, с чего Вы себе возомнили это. Хотелось бы, чтобы Вы ответили за свои слова. И что значит пусть москвичей ловят "на тебе", а не меня. Вас есть за что ловить уже?
Я, конечно, буду пользоваться услугами Визового центра, и я его не рекламировал! Не стоит отнекиваться от своих клиентов, Вы же здесь для того, чтобы их найти? Так бизнес не пойдет. Но, пожалуй, я уточню информацию в имиграционном департаменте Сингапура о Вас, уважаемый Алексей!
Всего самого доброго!
Последний раз редактировалось toyforus 10 апр 2011 00:18, всего редактировалось 1 раз.

SingVisaCenter
Турист

Сообщение SingVisaCenter » 10 апр 2011 00:03

toyforus писал(а):
Asiatourdeals писал(а):

Asiatourdeals У Вас все хорошо со здоровьем? По-крайней мере, я Вам желаю процветания и чтобы все было хорошо! Но, я Вас могу уверить, что я НЕ ПОДРАБАТЫВАЮ В СИНГАПУРЕ, у меня никогда не было таких целей. И у меня нет ничего, на чем я бы мог подработать в Сингапуре. Может Вы меня перепутали с кем-то в своем нервном припадке? Я не понимаю, с чего Вы себе возомнили это. Хотелось бы, чтобы Вы ответили за свои слова. И что значит пусть москвичей ловят "на тебе", а не меня. Вас есть за что ловить уже?
Я, конечно, буду пользоваться услугами Визового центра, и я его не рекламировал! Не стоит отнекиваться от своих клиентов, Вы же здесь для того, чтобы их найти? Так бизнес не пойдет. Но, пожалуй, я уточню информацию в эмиграционном департаменте Сингапура о Вас, уважаемый Алексей!
Всего самого доброго!

Уточняй. Напищи сюда если всё нормально.

Вернуться в «Сингапур»