Горячие блюда: Птица

Готовим родную еду сами. Делимся любимыми кулинарными рецептами.
Аватара пользователя
Nanaka
Гуру
Сообщения: 2955
Зарегистрирован: 09 июн 2008 17:44
Откуда: Bukit Beruntung (Санкт-Петербург)

Горячие блюда: Птица

Сообщение Nanaka » 07 сен 2009 21:24

Список рецептов в данной теме:

1 Пастрама из индюшки (от Регина)
2 Куриная печень (от fuga)
3 ...........
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Аватара пользователя
Nanaka
Гуру
Сообщения: 2955
Зарегистрирован: 09 июн 2008 17:44
Откуда: Bukit Beruntung (Санкт-Петербург)

Re: Горячие блюда: Птица

Сообщение Nanaka » 07 сен 2009 21:27

Пастрама из индюшки
(от Регина) 14.04.09 оригинал

Изображение
(Очень похожа по вкусу на буженину).

Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. Вода дожна быть очень соленой.

Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку.
Духовка работает 15 минут, после чего выключаем духовк и индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!

*********************

Куриная печень
(от fuga) 16.05.09 оригинал

4 -средние Луковицы(красный лук)
2пачки -Куриная печень
1бшт -помидоры очищенные в собственном соку
1- корнеплод-сельдерей
2-3шт-лавровый лист
соль,перец по вкусу
2ч.л.- специи для тандури
оливковое масло

На раскаленную сковороду наливаем масло оливковое и обжариваем печень,затем печень перекладываем в тарелку и на той же сковороде обжариваем лук полукольцами к нему добавляем сельдерей кубиками, специи для тандури,лавровый лист,соль,перец - и все это пассируем на среднем огне.Затем добавляем томаты в собственном соку и все вместе тушим 3-5мин.В готовые овощи добавляем печень,все перемешиваем и еще тушим 2-3мин.Подавать с зеленью можно как отдельное блюдо так и с гарниром.

********************
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/


Вернуться в «Кулинарная книга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя