lola писал(а):Только что приехала с острова. Все в норме, уже дождик пошел, будет еще лучше.
Аузына май, астына тай- в переводе: в рот Вам сливки, и коня Вам в придачу:) дословно неполучилось озвучить- слишком смешно получается.
lola писал(а):Только что приехала с острова. Все в норме, уже дождик пошел, будет еще лучше.
Продолжался этот град метров 500.

Andrey Vorobiev писал(а):Ireene, непредсказуемо. Леса жгут теперь так, как в голову придет владельцам земельных участков.
Andrey Vorobiev писал(а):Ireene, в Пинанге временами бывает ситуация со смогом очень тяжелая. Такая была тут буквально месяц назад. Зависит от природной засухи, жжения лесов и направления ветра. Что касается восточного побережья, то как раз наоборот, вы приезжаете в самое прекрасное время, когда осадки там минимальны. А вот на западном побережье постепенно начинается влажный сезон.
Что касается смога, то как я сказал, он непредсказуем. Может быть в любое время. Да и не стоит забывать про капризы погоды. В этом году зимой была катастрофическая засуха, подобной не было очень много лет, и даже на восточном побережье, где зимой должны идти обильные осадки из-за муссонов, было сухо. Это ненормально, погодная аномалия. Поэтому когда оно еще будет или нет - никто не знает.
Поэтому в целом я и сказал, что сейчас никто не сможет предсказать, будет ли смог или нет, и когда. Не надо опираться на прошлый год, сейчас все непредсказуемо.
Tysia писал(а):Ireene, цены на жилье в КЛ не высокие, а такие какие они есть. Смога, по сравнению с другими столицами мира- намного меньше, преступности- тоже... Если вы не будете по ночам бывать в непонятных районах районах то вряд ли пересечетесь с преступными элементами... Я сама здесь третий год живу, родственники каждые полгода приезжают, с преступниками не сталкивались, слава Богу! И уж конечно никто вас не запугивал. Вы сами решаете как принимать для себя информацию- как позитивную или как негативную.

Tysia писал(а):Ireene, сейчас никакого смога в КЛ, НЕТ. Каждый день идет дождь. Сегодня просто ужасная гроза. А насчет цен, а там где вы живете можно за 15000 рублей в месяц снять полностью меблированную квартиру с кондиционерами, посудой , стиральной машиной и т.д, а и еще в приличном районе столицы? Я живу в России, совсем не в столице, но даже в моем городе , за такую цену квартиру не снимешь... Вы всё время испрашиваете от всех каких-то гарантий ,по поводу отсутствия смога, наличия воды и т.д. Я живу в районе Бангсар, в моем кондо воду не отключали ни разу, через дорогу живет знакомая у нее тоже, а рядом с ней еще одна, так вот у последней месяц воду отключали 2 дня через 2.А все кондо рядом... Гарантий, что завтра всё не поменяется- никаких...
Вернуться в «Новости из Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя