Да девочки скажите где можно купить сыр (любой) по дешевле чем в супермаркете?
DinaraKz, я про сыр выше уже написала.

Да девочки скажите где можно купить сыр (любой) по дешевле чем в супермаркете?

соотечественница
Да, конечно, вкус не тот, но за неимением лучшего,.......он говорит рядом с ними течет речка одна, ужасно грязная, если рыба от туда ее страшно говорит есть.
тем более с самого утра. Так что мальчик Ваш взрослый и самостоятельный, раз покинул отчий дом. Удачи ему в учебе, а Вам душевного равновесия. Еще раз сорри за "не по теме". Просто женщина места не находить за свое дите, а тут еще масло в огонь...Дакиня писал(а):он говорит рядом с ними течет речка одна, ужасно грязная, если рыба от туда ее страшно говорит есть.
Что за бред? А что, вы и ваш сын не знаете, что Малайзию с двух сторон омывают океаны?!
Если на рынок пораньше прийти, то лосося куском можно купить и по 45 рингит за килограмм. И тунец есть, и макрель. Это все океаническая рыба. Из тунца вообще стейк как говяжий получается, только мягче.
Вообще, я своему сыну с детства выдаю карманные деньги на неделю, где было учтено его питание, проезд и мелкие расходы. Он в третьем классе спросил меня, что будет, если он не сможет расчитать и потратит все раньше? Я ответила, что будет ходить голодный и пешком через весь город. Этот принцип у нас действует и сейчас. Мы ему выделяем определенное количество денег и меня не волнует, за 280 он вырезку покупает или за 28. И я, и он знаем, что больше я ему все равно не дам (бюджет не позволяет), и если он выйдет за рамки своего бюджета, то это его проблемы.
Кстати, где рынок TTDI он знает. Мы с ним туда ездили за продуктами. Но сам не ездит, так как питается в основном, в столовой университета.

Может, уже с'ездить покормить юное метущееся создание? Не бросать человека на жизненном распутье...
Так что это не смертельно Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей