Мистика или как?

Форум для дам, где можно пообщаться о детях, семье, здоровье и своих хобби
John
Экспат

Re: Мистика или как?

Сообщение John » 24 авг 2011 22:11

Всем любителям МИСТИКИ ;)
предлагаю посмотреть вот этот фильм: http://my-hit.ru/film/12757

Фильм документальный, содержит только реальное видео ;)
Кадры с кругами на полях, воде и в небе, а также летающие шарики можно пропустить это как говорится из другой оперы ;)
Кто посмотрит хотелось бы услышать мнение про девочку у зеркала..... :agree:

А вот последние кадры фильма я так и не понял :howcome: , шо ето было........ непонял :howcome:

Хорошего всем просмотра... :)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 24 авг 2011 22:21

person1534 писал(а):Очень замечательно, гран мерси, а кроме иголок? Я вот знаю, что куклы очень популярны в этом деле, но они скорее обереги... А вот еще какие-то есть "знаки", кроме иголок, свидетельствующие о применении "атакующей магии"?

Куклы на обереги?! :o Да если куколку сделать из воска или любого другого материала и прилепить туда несколько волос и ногтей человека, которого хотят сурочить, за 3 дня могут человека в могилу свести. Может Вам это кажется моразмом, как хотите. Но с этим не шутят. Обычно колдуны умирают в страшных муках, говорят все сделанное ими ранее возвращается к ним, даже если они это делали для кого то. Очень много существует материала для этого гадства. Только, чур я не колдунья, а то еще на костер потащите. Просто очень этим интересовалась раньше.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 24 авг 2011 23:41

МАДО, все-таки, вот этот дом. Четко в центре картинки (буква "Т" не повернутая).
http://maps.google.com/maps?hl=en&ll=5. ... 17&vpsrc=6
Всем позитива! Be positive all the time!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 24 авг 2011 23:46

Andrey Vorobiev, не поняла какая т? :howcome:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 24 авг 2011 23:48

Andrey Vorobiev, перекресток jalan Brown and jalan Scott?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 25 авг 2011 00:08

МАДО, ну прямо в центре картинки. Можете найти прямо центр картинки? там дом в виде "Т".. Ближе к перекрестку jalan brown и Raya rose

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 25 авг 2011 00:18

Кто посмотрит хотелось бы услышать мнение про девочку у зеркала..... :agree:

Кольца, магия...Мы тут сильно отстали от жизни, дружище. Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и, конечно, тактическое ядерное оружие. А сверху глазом сверкать - это без понтов...

Про девочку смотрится как подделка. Стоило бы хоть камеру менее рекламно мувать, чтобы изобразить квази-случайность съемки.

Что касается НЛО, то они реально есть, ну, во всяком случае физические явления, выглядящие как перемещение по воздуху светящихся объектов, я видел сам, и имею свидетельства совершенно массовые... Однажды, когда я служил в армии в Красноводске, да простят меня местные жители, у нас быи случай, когда не то что мы, солдаты, но офицерский состав купился на это. В тот вечер старший лейтенант Исманов заступил ДПЧ, напился в драбодан, и увидел над столовой НЛО. День клонился к вечеру, вокруг столовой строем стоял не один десяток человек. НЛО увидел не только Исманов, который был откровенно везуч на приключения, но и окружающие военнослужащие. НЛО, увидев Исманова, начало, заметно снижаясь, продвигатья в сторону пустыни. Исманов, как бывший погранец, не растерялся, взяв в помощь 2 сержантов, он пьяный прибыл в караул, где забрал караульную машину, 3 автомата Калашникова, и некоторое количество боеприпасов. Вместе с вышеупомянутыми сержантами он бросился в погоню за НЛО. Все трое находились в кузове караульной машины и стреляли в его сторону. Они скрылись из глаз, но через некоторое время вернулись с сообщением, что предательское НЛО утекло таки, приземлившись в пустыне в неустановленном месте. :D

А уж атмосферные явления бывают такие, что вместо заката по освещению будет рассвет...
Love you :kiss:

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 25 авг 2011 01:51

Кто-то уже говорил, что от этой ветки так просто не отойти... Правы люди!
Вторую ночь читаю... Жутко страшно, но оторваться не могу.
А сегодня моя коллега мне страшную историю про себя рассказала. Чуть позже напишу. Мистика!
Хочу знать все!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 25 авг 2011 02:02

Ребята, ну не нагнетайте Вы страха-то... Сами себе внушаете, а потом будете видения получать и рассказывать тут - как это страшно. Это как я в детстве случайно наткнулся на книгу про мистификации (да-да, даже в СССР такие выпускались), а там написано было про примеры видений - когда черный человек (ни лица, ничего, только силуэт) открывает дверь и входит и подходит даже к кровати, где лежит очевидец... Так я потом неделю не мог спать нормально. Свет включал у кровати, 20 раз проверял запоры на входной двери и т.д. Родители не были в курсе, потому не могли понять, почему мне страшно.
Так что, не надо самовнушений... А то привидится не пойми чего.

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 25 авг 2011 02:54

Andrey Vorobiev, прав, как всегда. Давайте лучше переберемся в другую ветку... Начала писать историю коллеги, ноги от страха свело. Я одна в комнате, а в квартире только папа...считай никого, в сравнении с обычным.
Короче, я боюсь. В другой раз... Днем)))))
Хочу знать все!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 авг 2011 08:57

Andrey Vorobiev, в общем насчитала я по меньшей мере 4 домика буквой т. Один привлек мое внимание больше. Он находится в углу квадрата подученном пересечением Raya Rose Hwy and jalan Brown. И находится в квадрате, который окружают улицы: ray a rose, scott and brown. В этом же квадрате в основном пустырь, только несколько домов. Правильно мыслю? Но мы там ездили и вроде не нашли. Сделайте метку на карте, пожалуйста, чтоб наверняка.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Prosvet
Эксперт

Сообщение Prosvet » 25 авг 2011 11:29

МАДО писал(а):Andrey Vorobiev, в общем насчитала я по меньшей мере 4 домика буквой т. Один привлек мое внимание больше. Он находится в углу квадрата подученном пересечением Raya Rose Hwy and jalan Brown. И находится в квадрате, который окружают улицы: ray a rose, scott and brown. В этом же квадрате в основном пустырь, только несколько домов. Правильно мыслю? Но мы там ездили и вроде не нашли. Сделайте метку на карте, пожалуйста, чтоб наверняка.

я так понял вот этот домик http://maps.google.com/maps?hl=en&ll=5. ... 17&vpsrc=6
http://prosvet-my.livejournal.com/

Эндуро рулит!!

картинг-это не вид спорта, это стиль жизни.......

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 авг 2011 11:44

Prosvet, где конкретно? Я уже все крыши изучила. :(
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 авг 2011 11:47

John, час с лишним сидела, как завороженная. Очень понравилось. :lol: И я считаю, что все кадры реальны. Теперь дело за таблетками от бессоницы. :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 25 авг 2011 13:11

МАДО, да-да, именно в этом квадрате, где пустырь - в нижнем углу этого квадрата, ближе всего к перекрестку Raya Rose Hwy and jalan Brown. У него более длинная часть крыши (основная крыша) - по горизонтали на карте. Это он и есть. Поставил метку B
http://maps.google.com/maps?saddr=The+h ... v&t=h&z=17

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 авг 2011 15:25

Andrey Vorobiev, спасибо.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 авг 2011 15:26

Эллина, ау!!!! Мы ждем Вашу историю, во всяком случае я, точно.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

John
Экспат

Сообщение John » 25 авг 2011 21:55

Про девочку смотрится как подделка. Стоило бы хоть камеру менее рекламно мувать, чтобы изобразить квази-случайность съемки.

person1534, про девочку у меня мнение 50/50, я могу объяснить и как реальный факт и как трюк.

Вот кадры со свечением в небе и прохождением этого свечения сквозь крышу дома, это точно не атмосферное явление, я даже затрудняюсь предположить физику этого процесса.

Но самое интересное это последние кадры, что это такое :howcome: ..... может это какие то испарения чегото, но это точно не атмосферное явление, вообще на какой то эксперимент похоже.....

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 25 авг 2011 22:28

person1534, про девочку у меня мнение 50/50,

В любой ситуации это "шутка", тут все 100, достичь этого в домашних условиях можно или проектируя, или отражая, или совместно. Главное очень хотеть.

А иначе что это? :howcome: бади-н-соул? :D

прохождением этого свечения сквозь крышу дома

Я, увы, пропустил это.

Но самое интересное это последние кадры, что это такое

Почему бы и не эксперимент?

Это в конце концов не важно. Важно то, что фильм этот, и как "авторская работа", и часть самих фрагментов, - фуфел. Не надо путать физику и то, что "от ума". Если кто-то видит духов, то их нельзя снять на пленку, потому как они у него и только у него в голове. ;) Я это так представляю, во всяком случае...

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 26 авг 2011 13:19

История от моей коллеге. НЕ о привидениях, а скорее о колдовстве и порчах.
Наташа девушка с высшим образованием, вполне себе умна и адекватна. Без всяких загонов про чакры и прочую, простите, если кого обижу) ерунду. Я в эту чушь (пардон!) НЕ верю. Я в Бога верю!
Так вот, она была замужем. Давненько в разводе. Свекровушка её невзлюбила. И конкретно.
Всё началось внезапно. Однажды вся семья (Наташа, муж, его маменька, их племянник и соседка затесалась..) отдыхала вместе после трудодня. Наташа лежала себе, никого не трогала. Вдруг видит какое-то чёрное облако (подчеркну, она была трезва, и вообще тётя в адеквате) пронеслось по коридору и стало резко приближаться к ней. Она перескочила через лежащего племянника, мужа, изогнулась дугой (в мостик её поставить нереально, она вообще не гибкая, ниразу) и начала реветь. Вот писал кто-то уже про рёв, будто не человек вовсе кричит. Слёзы градом потекли, она стоит в позе "мостик", ревёт ужасно. Все в шоке. Муж на неё накинулся, не мог к кровати прижать. Соседка со словами "чё она дура у вас?" ушла, точнее убежала. Наташа вот так прокорчилась всего несколько минут. Потом отрубилась. Все сделали вид, что ничего не произошло. Она в шоке.... Рассказывала мне это и сама несколько раз повторяла "такое ощущение, что я дура, придумала всё".
Потом кольцо на шее её серое появилось, она задыхаться начала. Муж видил, сказал, что это ерунда.
Как-то раз шла с мужем за руку, так рука её сереть стала и колики пошли.
По ночам её часто душило.. (душилО потому что хз кто это был)
Про такие мелочи, как иголки, пущенные по ветру свадебные фотки и пр. даже писать не стану.
Однажды к ней пришла её мама, зажгла церковную свечку, так от неё копоть чернючая пошла. Наташа полетела в церковь. (подробностей не знаю чего и как там было) Так в этот день на её свекровь в буквальном смысле напали осы. Искусали вусмерть. Но свекровушка тётя боевая оказалась, припёрла одну из ос в дом, в бумажечке завернутую (аккуратистка, ё-моё). Наташа это случайно нашла. И уже после этой осы собрала шмотки и уехала оттуда.
Я не знаю правда это или нет. Может мамашка мужняя психологически пыталась Нату выжить. Может реально порчу "порчила". Может Наташа только с виду вминяема.
Но за что купила, за то и продала.

ВЫВОД: НЕ жить с родителями после свадьбы =)
Хочу знать все!

sili-li
Эксперт
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение sili-li » 27 авг 2011 12:33

да.... история жуть! Может действительно свекровь порчу и навела :?
Как может быть грустно, когда что-то есть?

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 27 авг 2011 13:19

Да может и навела... Ох и нафига же такие кружева? Бросать надо было своего мужа при первых признаках свекровкиных деяний. Она же не отстала бы никогда. Какая тут любовь, когда ТАКОЕ с тобой творится.....
Хочу знать все!

John
Экспат

Сообщение John » 30 авг 2011 22:47

Смотрю интерес к мистике пропал... ;)

Но ничего, немного оживим.
Как я и обещал я посетил "дом с приведениями". Это было с 28.08.2011 (вечер) по (утро) 29.08.2011.
Приведений там нет или их там не было когда я там был. Я честно прождал весь вечер и всю ночь. Вечер я провел рядом с домом, а практически всю ночь до утра в самом доме, так как шел дождь (там была часть еще не обвалившейся крыши) с 12 до 3, с 5 утра и все утро до 9 часов когда я вернулся в КЛ.
Мной были сделаны фото и видео (ссылки дам ниже).
Давайте по порядку....
Вот сам объект на гуглмапс : http://maps.google.ru/maps?q=2.996956,1 ... src=0&z=18
Это небольшой, квадратный домик по средине пустыря, назначение которого неясно. По задумке он должен быть двух этажный но он так и не достроен. Вход на сам пустырь немного в стороне если стоять лицом к дому, вот тут: http://maps.google.ru/maps?q=2.995434,1 ... src=6&z=18 Там есть небольшая тропинка, протоптанная местными таварищами индийской наружности. Которые по моему подозрению воруют кабеля на соседнем закрытом складе, снимают с них изоляцию и сдают в пункт приема метала (который находится недалеко, если идти от объекта к КТМ Kajang то слева по дороге). Остатки изоляции были найдены в самом доме и недалеко на холме (весь пустырь и холм были обследованы для разветки местности).
Сам пустырь засажен рядами деревьев, если там собирались строить а потом передумали , то зачем там деревья сажать :howcome: ......

Ну а свои выводы вы сделаете сами по видео и фото материалам.

John
Экспат

Сообщение John » 30 авг 2011 22:53

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 30 авг 2011 22:56

А как было выбрано место для этой "разведки боем"? Может источники подкачали? Тут поди полно похожей хрени?

Вернуться в «Дамский Клуб»