Natale писал(а):Хочу поделиться своими впечатлениями. Я останавливалась во многих отелях Лангкави. Конечно же Toyforus дал правильный совет, Берджая самый подходящий отель, хотя по цене и не дешевый. В Ланае проблемы с завтраком, можно даже сказать, что его там нет. Когда единственный раз год назад остановилась там, то приходилось завтракать в других отелях. Была на ЛИМА-2009. Но особого восторга на испытала. На сайте и в рекламе все так красиво, а на самом деле так себе. В павильоне выставочного зала представляют макеты и плакаты с новинками воздушного и морского военных флотов. Там же были представители военных заводов из России. На улице выставлялись военные самолеты и вертолеты старых образцов и в плохом состоянии. Возле них несколько летчиков из Сингапура, Австралии, Индии, Малайзии, готовых целый день фотографироваться с посетителями. Русская техника, расположенная на улице, за забором, изолирована от глаз туристов, также как и русские пилоты. Один из больших самолетов типа Руслан несколько раз поднимался в воздух, но только с представителями делегаций. Для просто посетителей, вроде нас, был предоставлен только один день из пяти. В воздухе все дни курсировали сверхзвуковые самолеты, но расчитанного увидеть авиашоу, как в Москве, не удалось.
я была на ЛИМА в 2007,именно аэрошоу мне понравилось. особенно британские RED ARROWS-красавчики! и фоткаться было можно со всеми. из наших да,только Руслан был представлен. но местная БОМБА прилетели туда Ми-171 - особо нежно мной любимый
Вернуться в «Отдых в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость