Экскурсии по Куала-Лумпуру

Отдых во время шоу LIMA. Что, где и как? Собираем инфу!

Помощь туристам и путешественникам
Baursak
Путешественник

Re: Отдых во время шоу LIMA. Что, где и как? Собираем инфу!

Сообщение Baursak » 08 авг 2011 21:06

toyforus, надеюсь, что предложат дешевле. Но прчины пока не понял :?: Бизнес не мой, может подскажите, если нельзя публично, то может в личку :type: :agree:

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 08 авг 2011 22:09

Baursak, если на данный момент стоимость перелета на Ваши даты уже конкретная, то крайне маловероятно, что она может быть потом ниже и со скидкой. Скорее наоборот, в Ваши даты. Так как билеты постепенно кончаются и с ними распродаются дешевые тарифы, оставляя более дорогие и т д.
По поводу сравнения А320 и Б737, конечно, Боинги летают мягче, т.к. просто тяжелее, а сидеть и в тех и в других комфортнее и безопаснее всего поцентру-чуть дальше крыла. А вообще лучше сравнивать не модели, а компании и возраст бортов.
Как правило, забронировать машину в прокат на сайте и заранее всегда дешевле, чем на месте в аэропорту. Непостредственно по прилету с Вас сдерут дороже, т к понимают, что Вы уже здесь и Вам нужно срочно ехать на этой машине дальше.
По поводу того, почему в Мутиаре предложат дешевле - ну потому что отель всего 2 звезды и он не может стоить дороже 4-5 звезд. Он примерно и стоил в два раза дешевле Берджаи, если сравнивать стандартные номера.
Последний раз редактировалось toyforus 09 авг 2011 05:00, всего редактировалось 1 раз.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 08 авг 2011 22:50

вход на выставку всегда был бесплатный. не думаю,что в этом году что-то поменялось, хотя спонсорский бюджет сильно сократился 8-)
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Natale
Путешественник

Сообщение Natale » 10 авг 2011 13:08

Хочу поделиться своими впечатлениями. Я останавливалась во многих отелях Лангкави. Конечно же Toyforus дал правильный совет, Берджая самый подходящий отель, хотя по цене и не дешевый. В Ланае проблемы с завтраком, можно даже сказать, что его там нет. Когда единственный раз год назад остановилась там, то приходилось завтракать в других отелях. Была на ЛИМА-2009. Но особого восторга на испытала. На сайте и в рекламе все так красиво, а на самом деле так себе. В павильоне выставочного зала представляют макеты и плакаты с новинками воздушного и морского военных флотов. Там же были представители военных заводов из России. На улице выставлялись военные самолеты и вертолеты старых образцов и в плохом состоянии. Возле них несколько летчиков из Сингапура, Австралии, Индии, Малайзии, готовых целый день фотографироваться с посетителями. Русская техника, расположенная на улице, за забором, изолирована от глаз туристов, также как и русские пилоты. Один из больших самолетов типа Руслан несколько раз поднимался в воздух, но только с представителями делегаций. Для просто посетителей, вроде нас, был предоставлен только один день из пяти. В воздухе все дни курсировали сверхзвуковые самолеты, но расчитанного увидеть авиашоу, как в Москве, не удалось.

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 10 авг 2011 23:51

Natale писал(а):Хочу поделиться своими впечатлениями. Я останавливалась во многих отелях Лангкави. Конечно же Toyforus дал правильный совет, Берджая самый подходящий отель, хотя по цене и не дешевый. В Ланае проблемы с завтраком, можно даже сказать, что его там нет. Когда единственный раз год назад остановилась там, то приходилось завтракать в других отелях. Была на ЛИМА-2009. Но особого восторга на испытала. На сайте и в рекламе все так красиво, а на самом деле так себе. В павильоне выставочного зала представляют макеты и плакаты с новинками воздушного и морского военных флотов. Там же были представители военных заводов из России. На улице выставлялись военные самолеты и вертолеты старых образцов и в плохом состоянии. Возле них несколько летчиков из Сингапура, Австралии, Индии, Малайзии, готовых целый день фотографироваться с посетителями. Русская техника, расположенная на улице, за забором, изолирована от глаз туристов, также как и русские пилоты. Один из больших самолетов типа Руслан несколько раз поднимался в воздух, но только с представителями делегаций. Для просто посетителей, вроде нас, был предоставлен только один день из пяти. В воздухе все дни курсировали сверхзвуковые самолеты, но расчитанного увидеть авиашоу, как в Москве, не удалось.

странно,что авиашоу Вы не посмотрели :howcome: :howcome: :howcome: я была на ЛИМА в 2007,именно аэрошоу мне понравилось. особенно британские RED ARROWS-красавчики! и фоткаться было можно со всеми. из наших да,только Руслан был представлен. но местная БОМБА прилетели туда Ми-171 - особо нежно мной любимый :oops: :agree: :D .
Ангкасаван там сидел в павильоне-к нему очередь на фото сессию :lol: . довелось и Доктора М увидеть-правда он был не в лучшей форме-после болезни. и все это на 3 день,в среду-после обеда. уже открыли для посетителей. четверг и пятница потом еще были рабочие дни.
но надо сказать.представители Росвооружения и других контор,что от России.что от Украины-не особо и приветствовали русские лица. у девугек такой вид- скорее бы этот день закончился и пойти на пляж. только с Казанцами и удалось нормально пообщаться ;) .
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Natale
Путешественник

Сообщение Natale » 11 авг 2011 08:06

Просто я надеялась увидеть шоу, подобное нашему с группой ВВС "Витязи"... Да, забыла сказать, что больше мне понравилось шоу, устраиваемое на воде, рядом с отелем Awana, с участием катеров и вертолетов.

Baursak
Путешественник

Сообщение Baursak » 04 ноя 2011 13:32

Всем здрасте. Извеняюсь. Пропал. Был в Баку, некоторое время в Москве.
В итоге по своему опыту подготовки на Лангкави в период проведения шоу, могу однозначно сказать, не стоит, если Вы собрались именно отдыхать, а тем более с семьёй. Я списывался с кучей отелей, ответ одинаков. Мистер сорри, но это период шоу и скидки не предусмотрены! В некоторых отелях с красной ценой 100 долларов цена повышается до 220! В итоге мы на семейном совете решили и отправляемся на Бали в это отель http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... _Bali.html за теже деньги, что предлагают на Лангкави отели ниже классом. Жалко моя мечта побывать на авиа шоу не исполнилась, но семейный уют важнее! Спасибо всем за советы и пожелания они все были без исключения ПОЛЕЗНЫ!

Вернуться в «Отдых в Малайзии»