The Entertainer Malaysia

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
SEAmka
Гуру

The Entertainer Malaysia

Сообщение SEAmka » 02 фев 2015 13:53

К сожалению, пока мы жили в Малайзии, я не встречала этого продукта.
В Дубае нам подсказала коллега мужа, а многие ведь и не в курсе.
Я до сих пор думала, что эт есть только в Дубае, но вчера поехала получать свой трехтомник :-D и узнала, что такое же есть на Малайзию, Сингапур, Гонконг, ЮАР.

Что же такое The Entertainer?

Это суперзамечательная вещь! Это книжка, состоящая из набора купонов Buy One Get One Free. Она позволяет вам экономить очень значительные деньги и развлекаться/кушать/жить в дорогих местах, куда вы не идете по причине того, что там в 2 раза дороже чем вы можете себе позволить.

Как это работает?

Каждая страница в книге - это 3 купона. Допустим тот же Тони Ромас. На нем проставлено условие - оплатите 1 главное блюдо меню и второе блюдо на такую же сумму или меньше вы можете заказать бесплатно! Такие же предложения есть по кафе, аквапаркам, отелям... То есть если вы пришли в ресторан и хотите покушать ринггит на 200 вдвоем, то вы можете заказать отличное дорогое блюдо за 150 ринггит плюс напитки. Второе блюдо за 150 ринггит вам дадут бесплатно. Фактически вы покушаете на 350 ринггит, а заплатите 200. Таким образом наша семья в прошлом году сэкономила порядка 3-4 тысяч дирхам на развлечениях и ресторанах. А можно сэкономить и больше, если вы часто куда-то ходите.

Где это купить?
В Дубае нижки The Entertainer продаются много где - в супермаркетах, в книжных магазинах, в офисе The Entertainer. По интернету тоже можно купить. Вот официальный сайт.

Всем удачи! :girl: :hi:
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Nikfazil
Эксперт
Благодарил (а): 27 раз

Re: The Entertainer Malaysia

Сообщение Nikfazil » 02 фев 2015 15:49

SEAmka, Это есть почти везде в англоязычном мире - Англии, Америке, Новой Зеландии, Австралии и тд. Суть акции - благотворительность. Вырученные деньги идут в какие-нибудь благотворительные фонды и рестораны получают налоговые льготы. Иногда книга оправдывает себя за 1 отпуск! Но ее ( в Австралии точно ) не всем продают. Если соберетесь сюда - помогу купить :-)

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 02 фев 2015 15:55

Nikfazil, Спасибо! :kiss: В Дубае ее продают всем желающим. Я здесь могу купить любой Entertainer на любую точку мира, у нас в их офисе их продают.

Смысл моего поста был в том, чтобы рассказать об этой книге тем, кто как я, раньше о ней не знал.

marykar
Путешественник

Сообщение marykar » 03 фев 2015 02:36

И что имеет смысл покупать малазийский entertainer ? Есть там чего толковое? Потому что в тех странах, где книжка только начинает издаваться, предложений там содержится мало интересных.
"Если не знаешь, что говорить, говори по-французски, когда идешь, носки ставь врозь, и помни, кто ты такая!" Л. Кэрролл

marykar
Путешественник

Сообщение marykar » 03 фев 2015 02:38

Офф-топ :) Nikfazil, я на днях тут экспромтом сгоняла на неделю в Perth :) согласна с вами, приятный город. Только всё равно более провинциальный чем Дубай. И уж больно ДАЛЕКО! Было ощущение, что я на другой планете.
"Если не знаешь, что говорить, говори по-французски, когда идешь, носки ставь врозь, и помни, кто ты такая!" Л. Кэрролл

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 03 фев 2015 06:31

SEAmka, В Австралии тоже есть сайт но "Entertainment™ Memberships are distributed exclusively through a number of fundraising and community groups"
http://www.entertainmentbook.com.au/abo ... membership
например на работе у моей жены нет распространителя этих книг поэтому я им покупаю. А так конечно они продаются всем.

marykar, Конечно провинциальный :-) В Австралии есть только 2 "города" - Сидней и Мельбурн, все остальное - деревня с парой небоскребов. В окрестностях Перта надо брать машину и ехать в район Маргарет Ривер - по винодельням все пробовать :-)

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 03 фев 2015 13:35

marykar, не знаю, я только на витрине их видела. Он дешевый что для М-зии, что для Синга. Надо смотреть - там книжки типа дайнинг и отели.

Nikfazil, о да, Маргарет Ривер - это вещь!!! Кенгуриное мясо со свежим вином - мням....

marykar
Путешественник

Сообщение marykar » 03 фев 2015 20:33

Nikfazil, SEAmka, была, была я в регионе Margaret River :) Пила лучшее шардоне Австралии в Leeuwin estate, гуляла по серферским пляжам на Surfers' point и Yallingup reef, и по несерферским тоже, и даже на самый длинный jetty заехала посмотреть в городишко Basselton, и кенгуру ела, и живых кормила и коал тоже :) В King's park была. В Perth Mint хотела прикупить на память парочку золотых слитков, да они, гады, АМЕКС к оплате не принимают!!!! Еще была в Fremantle, где заразилась идей отыскать своих дальних родственников, иммигрировавших в Австралию в 20-х годах (ведь наверняка они именно там высадились как и все иммигранты из Европы!) И еще в качестве бонуса любовалась 30-минутным салютом в честь Australian day!
Ну в общем проделала все, что можно было за неделю и убедилась, что жить я там не хочу! А вот детей туда думаю свозить в гости к кенгуру и коалам :)

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 03 фев 2015 20:57

marykar, Практически под копирку, что и мы там делали. :-D :-D :-D Только золотые слитки мы не покупали и салют не смотрели. Дети (вернее только старший ребенок, младшей у нас тогда не было) кенгуру и коал видели, сын с эму "познакомился", она его в руку клюнула - вот крику было! :-D :-D :-D

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 04 фев 2015 08:23

marykar, Если хотите поискать своих родственников попробуйте начать здесь:

http://www.ancestry.com.au/

marykar
Путешественник

Сообщение marykar » 04 фев 2015 16:50

Nikfazil, спасибо! Будем искать: семейная легенда гласит, что родственники удачно прижились там и даже развели виноградники....

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»