Про читала половину темы т.к в прошлый раз так бегом прошлась не было времени все читать.Вот 2 день читаю форум и эту темку, про то как цепочки срывают и такси вообще ужасс,спасибо что предупредили чтобы не садились в старое такси к темным людям

Конечно же у нас в СНГ криминала тоже хватает, но это же наше родное,тут все знаем и есть кому за нас заступиться и полиция не такая уж и равнодушная.1 раз мне мобилку нашли и 2 раз когда сантехник ограбил квартиру,его тоже нашли и он все вернул. Правда я его простила,потому что лето было и мне нужно было срочно уезжать . И он ещё плакал и маму его жалко стало,он сказал что 1 раз ограбил,его шайтан с пути сбил.
У нас полиц.наоборот к иностранцам не равнодушна, да и люди не трогают иностранцев,потому что к ним отношение хорошее.А так у нас гостеприимная страна=)) Хотя сейчас в Алматы приезжих много стало и они в основном грабежами занимаются.В Астане конечно же спокойней =))
А там есть защита наших граждан?Почему их полиция защищает только своих ?
Если у них человек был неоднократно судим, они что тоже будут на его стороне?
а так вообще очень актуальная тема,зато будем знать теперь как можно будет себя обезопасить,у нас тоже цыгане ходят гипнозом владеют, мы от них ещё со школы по дальше держимся.Да и к мужикам никогда не подходили благо родители с детства научили к чужим людям не подходить даже если поиграть или еще что нибудь предложат!Я думаю люди с СНГ более закаленные к этому чем др.народы где вообще все тихо и спокойно!
Живи так, как будто ты умрёшь завтра. Учись так, как будто ты будешь жить вечно!