Gvozd писал(а):МАДО, да забыл спросить
А Вы свои требования к правительству можете изложить?
Те же, что у демонстрантов. Говорить много, к сожалению, не могу. Дети маленькие.
Gvozd писал(а):МАДО, да забыл спросить
А Вы свои требования к правительству можете изложить?
Gvozd писал(а):Andrey Vorobiev писал(а):МАДО, а акции протеста не только в КЛ? Я думал, что только там. Впрочем, то, что будет подавлено, - ожидалось. А вот как скажется на будущих выборах - неизвестно. Конечно хотелось бы, чтобы наконец-то правящая коалиция провалилась, хватит им свыше 50 лет у власти. Пора бы свежих людей и свежей силы.
Андрей - ты уверен что это хорошо?
Вон свежие силы в России - просто моложе, наглее и жаднее, только счета в почтовом ящике всё больше и больше........
Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, вот мне интересно.. Где-то ты говорил, чтобы не сравнивали Россию и Малайзию, мол совершенно разные страны.. А теперь вот сам сравниваешь. И зря. В россии - коррупция и воровство, потому там новые силы - просто начнут жадно "жрать" бюджеты, т.к. голодные еще... В Малайзии все же иная ситуация. Там конечно же есть свои тоже источники, которые открываются только властьимущим, однако ни в какое сравнение не идет с Россией. А вот националистическую политику Малайзии нынешняя коалиция неспособна изменить или отменить вообще, а также по поводу пресечения таких просто колоссальных потоков нелегалов из-за которых криминальная обстановка в стране очень ухудшилась. Поэтому только надежда на оппозицию. Может новое правительство начнет реформы в этом плане.
Поэтому и приходится сравнивать происходящее с тем что знаюAndrey Vorobiev писал(а):SonyaM, чего-то я не вижу этого... Мохатхир - националист, ратует за особый статус бумипутра.. А чего-то в России у русских нет вообще никакого статуса, и их все больше и больше подминают остальные, пользуясь слабыми чертами русской нации (пьянство и др.).
Tatyana писал(а):Andrey Vorobiev, ахха, мне такое давали - как иностранке, находящейся в Малайзии временно (на птичьих правах) и имея dependant визу, мне запрещалось работать, получать ЛЮБОЙ доход, учавствовать в сборе пожертвований, принимать участие в ЛЮБОЙ политической активности, заниматься незаконными действиями.
Нарушение грозило немедленной депортацией с вытекающими проблемами. Так что я в эти внутренние разборки - ни пальцем, ни ногтем, ни даже мыслью...

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость