лола,
Самое главное научиться готовить Карри и счастье в семейной жизни вам обеспечен.
Ага, а вот борщ своему индийцу варить не пробовали ? Или по национальному признаку низзя

?))
диалмас,
Всё индивидуально и каждая пара уникальна по-своему.
Вот это самое главное, что я хотела выделить

.
оксанО4[b]
он не бросит вас 100% только если уже познакомил с родителями и привел вас в свои дом
Ха ха ха ха
[b]диалмасЕщё прибавьте к карри и сари - пенджаби костюм и поту из основных "параметров”.
Ща умру, чесс слово

. Может дадите шанс таки не помирать молодой ?))
Ну у меня девочки по сравнению с вами всё по-скромному. Сари, кари и точки во лбу мы не приветствуем.
Нам нравицца одежда более демократичных дизайнеров, типа Армани, Версаче или Гучи, или Гесс на крайняк, а еда либо домашняя ( и тут уже не обсуждается её качество), либо какой-нибудь итальянской, японской или другой, не в коем случае не индийской кухни.
Я вам даже как-то завидую

, прочитала всё, и кроме того, что индийцы ограничивают своих женщин в манере одеваться, больше совпадений не нахожу.
И даже с одеждой я могу найти этому индийскому поведению вполне свойственное оправдание - девочки наши, с России, привыкли одевать декольте в магазин за мылом и в поход в обычный спортивный бар.
Сам факт того, что ваши сиськи вываливаются из лифчика из вашей блузы, может остаться незамеченным для вас, но не для вашего индийского партнёра.
Для него его женщина это его отражение. Если её сиськи вываливаются из блузки, значит, на них могут лицезреть другие мужики, и это не есть гуд, так как женщина уже теряет свою кредитоспособность как женщина.
Индийцам нужна женщина опора. На которую они могут положиться. Представьте если бы ваш друг или муж одевал бы обтягивающие штаны, которые просвечивали его мужское достинство. Были бы вы рады, если бы он так постоянно одевался ? Навряд ли, правда ?)))
Ну а так, в основном я считаю, что индийцы лучше чем китайцы, чисто в силу своего небольшого женского опыта.
В любом случае очень щедрые, слова “нет” для любимой женщины просто не существует.
Строгие, да. Но поверьте, то, что я творю, хватило бы на целую семейку индусов умереть от стыда )
Мой мужчина меня прощает и балует. А с его внешностью и возможностями я вообще не знаю, что он делает со мной. Наверное любовь на самом деле зла =)))