Как жить с индийцами??

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
dialmas
Эксперт

Re: Как жить с индийцами??

Сообщение dialmas » 07 сен 2010 12:29

Freedom1 писал(а):
dialmas писал(а):
А с остатками друзей-мальчиков приходиться общаться как шпионке, работающей на 2 фронта без прикрытия :type:

Уважаемая Dialmas :) ....Все тайное....когда нибудь становится явным ;) ...и обычно в самый неподходящий момент :oops: :lol: :lol: :lol: ....
Кстати...слышал что неверных жен-по закону шириата , забивают камнями на площади....интересненько....как там с этим в Малайзии ;) :D ?!!!!

Что Вы имеете в виду??? :howcome: :surpised:

Не обессудьте и будьте, пожалуйста, аккуратней с выводами о малознакомых людях
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 30 сен 2010 00:25

Знаешь, если любит муж , сильно, то ему будет плевать на все там законы, если жене они не по душе, и за индусами (индицами) замужем подруги, и все ок, дрессировать их надо))) А не нравится , то никого мы не держим)) Когда мижик ето понимает , то боится жену потерять из за глупых законов, он же не на индуске женился, я своему тоже говорю- Ты в кого влюбился?? В русскую девушку со своим собственным взглядом на мир, я женится не заставляла, вот пусть и любит такая какая есть, и гордись своим происхождением и если неохота делать не делай, лучше быть честной или пусть он вареники лопает каждый день если ему карри да поту подавай)) Сорри если грубо, но не люблю когда мужики всех под себя пытаются подделать))
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 30 сен 2010 00:31

Andrey Vorobiev писал(а):[б]Фреедом1[/б], речь тут об инд[б]и[/б]йцах, а не об инд[б]е[/б]йцах.

и АНДРЕй ПЛС ХВАТИТ А Уже. ИНДУСЫ , ИНДИйЦЫ , ИНДЕйЦЫ, ОДИН РАЗ ПОПРАВИЛ И ХВАТИТ ... А то у меня рэльно такое ошушениые, что вам не о чем сказать болше...
Изображение

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 30 сен 2010 00:55

Indigo_Girl, вы чего психуете на пустом месте? Я сделал ту поправку незнамо когда, 6 сентября. И почему вам надо психовать по этому поводу 30 сентября, - я не знаю. Наверно вам не о чем сказать больше. К тому же та поправка была не вам адресована вообще.
Всем позитива! Be positive all the time!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 30 сен 2010 00:58

Андреы Воробиев
Индус устаревшее слово, всех выходцев с Индии надо называть индиицами, а вообше они цыгане если хотите знатьболшинство, надо читать)) Прежде чем исправлять
Прочтите пожaлуйста
http://talks.guns.ru/forummessage/15/441092.html
http://indonet.ru/article/indusy-i-indiitsy
<<<Обычно, сколько общаюсь с индусами, когда спрашиваешь об их национальности, то они говорят "тамилец", "бенгалец" и тп., - национальности разных штатов, - в полном смысле этого слово именно это и называется "национальность", то есть "оригине", происхождение. Различия между словами "индиец", "индус", "индуист" в любом случае придуманы не самими жителями Индии. Для них их религиозная принадлежность - "хинду", а национальность, например, тамилец или бенгалец. (Возможно, считать свою национальноть "индиан" соглашаются только те, чей родной язык хинди, а все остальные индусы подчеркивают свое происхождение). Поэтому это вопрос того, как люди между собой договорятся, - что они будут подразумевать под "индийцем" и "индусом". Как договорятся, и как большинство привыкнет, так и будет.>>>
Так что выходцы с индии на русском будут индиицы и точка))
Изображение

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 30 сен 2010 01:00

Indigo_Girl, Я именно как раз и говорил, что выходцев из Индии надо называть индийцами, а не индусами. Вы просто лишний раз ЭТО подтвердили, но почему-то вначале наорав на меня. Прочитайте изначально, как я правил "индусов" на "индийцев".И вот тут писал специально post56658.html#p56658

Вам следует вначале внимательно разобраться в теме перед тем, как начинать кричать на другого человека. Причем совсем без оснований.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 30 сен 2010 01:21

Андреы Воробьев извините, я не психовала, честное слово, прошу прошение если обидела)) просто пока читала видела ваши поправки часто, индииц или индус, мы же говорим о браке, а выходцы с индии кореные все едины...Но вы почитайте, мне было интересно узнать что большинство вообще цыгане
:kiss:
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 30 сен 2010 01:25

И не кричала))) Я о том что правды в названии нет)) Кто как хочет их так и называет, до сих пор споры ведутся))
Ладно, ок, закрыли тот разговор)) Извините , если что :agree:
Изображение

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 30 сен 2010 01:32

Indigo_Girl, ну просто когда пишут целую фразу большими буквами да с кучей восклицаний, - то оно воспринимается как крик.

Да, замяли.. Не та тема, чтобы ее так долго обсуждать. :) :hi:

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 30 сен 2010 01:56

лола,
Самое главное научиться готовить Карри и счастье в семейной жизни вам обеспечен.

Ага, а вот борщ своему индийцу варить не пробовали ? Или по национальному признаку низзя :D ?))

диалмас,
Всё индивидуально и каждая пара уникальна по-своему.

Вот это самое главное, что я хотела выделить :agree: .

оксанО4[b]
он не бросит вас 100% только если уже познакомил с родителями и привел вас в свои дом

Ха ха ха ха :mrgreen:
[b]диалмас

Ещё прибавьте к карри и сари - пенджаби костюм и поту из основных "параметров”.

Ща умру, чесс слово :mrgreen: . Может дадите шанс таки не помирать молодой ?))

Ну у меня девочки по сравнению с вами всё по-скромному. Сари, кари и точки во лбу мы не приветствуем.
Нам нравицца одежда более демократичных дизайнеров, типа Армани, Версаче или Гучи, или Гесс на крайняк, а еда либо домашняя ( и тут уже не обсуждается её качество), либо какой-нибудь итальянской, японской или другой, не в коем случае не индийской кухни.

Я вам даже как-то завидую :D , прочитала всё, и кроме того, что индийцы ограничивают своих женщин в манере одеваться, больше совпадений не нахожу.

И даже с одеждой я могу найти этому индийскому поведению вполне свойственное оправдание - девочки наши, с России, привыкли одевать декольте в магазин за мылом и в поход в обычный спортивный бар.
Сам факт того, что ваши сиськи вываливаются из лифчика из вашей блузы, может остаться незамеченным для вас, но не для вашего индийского партнёра.
Для него его женщина это его отражение. Если её сиськи вываливаются из блузки, значит, на них могут лицезреть другие мужики, и это не есть гуд, так как женщина уже теряет свою кредитоспособность как женщина.
Индийцам нужна женщина опора. На которую они могут положиться. Представьте если бы ваш друг или муж одевал бы обтягивающие штаны, которые просвечивали его мужское достинство. Были бы вы рады, если бы он так постоянно одевался ? Навряд ли, правда ?)))

Ну а так, в основном я считаю, что индийцы лучше чем китайцы, чисто в силу своего небольшого женского опыта.
В любом случае очень щедрые, слова “нет” для любимой женщины просто не существует.
Строгие, да. Но поверьте, то, что я творю, хватило бы на целую семейку индусов умереть от стыда )
Мой мужчина меня прощает и балует. А с его внешностью и возможностями я вообще не знаю, что он делает со мной. Наверное любовь на самом деле зла =)))

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 30 сен 2010 03:27

Стоило побыть без и-нета несколько дней и я столько всего пропустила :D :D :D
Сколько страсти и эмоций, какой накал!!! ;)

Я только тут поняла на сколько я АНТИ-индийская барышня (хотя грудь я и на родине не вываливала, ни здесь).
А подминать под себя наших барышень дело бесполезное, так как незамедлительно включается затуманенное местным антуражем самолюбие и просыпается русская душонка - "там где сядешь, там и съедешь"

Так что я, ото, индийскую еду покушала, индийскую одежду примерила и не раз, культурой, как могла, прониклась --- всё терпения уже нет, готовлю план побега домой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ммм...крымский коньяк, мы скоро сольёмся воедино, как прежде :P

Интересно, что все местные индиички, знакомые мне, считают, что я на 100% обязана:
-готовить их кухню для мужа и будущих детей;
-носить соответствующую одежду;
-ходить в их храм на молитву (уже устала отмазываться);
-выучить тамильский - :lol: :lol: :lol: ;
-что меня просто добило, так это цитата: ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ МУЖА (подруга мужа от чистого сердца сказала);
- и всё такое...
Меня всё это по прошествии длительного времени просто умиляет и вызывает смех сквозь слёзы :lol: :lol: :lol:

Ну, чего только люди не напридумывают!!!

вера
Экспат
Контактная информация:

Сообщение вера » 30 сен 2010 09:55

dialmas, а вы свадьбу делали уже? я имею в виду по ихним обычаям в храме со всеми делами там.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 30 сен 2010 12:38

dialmas,
Интересно, что все местные индиички, знакомые мне, считают, что я на 100% обязана:
-выучить тамильский - ;
-что меня просто добило, так это цитата: ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ МУЖА (подруга мужа от чистого сердца сказала);
- и всё такое...

Ну и как идёт процесс :D ?

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 30 сен 2010 13:58

странночто уже не раз идёт сравнение индийцев и китайцев,как мужей. :roll: Это ведь дверазные планеты :shock: я 10 лет в пекине прожила.у них абсолютно не принято,чтоб мужчина руку поднимал и "мордобой" может устроить жена и даже на публике :agry: извините за флуд,тема не и китайцах,но всё-же...

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 30 сен 2010 14:06

dialmas писал(а):Так что я, ото, индийскую еду покушала, индийскую одежду примерила и не раз, культурой, как могла, прониклась --- всё терпения уже нет, готовлю план побега домой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ммм...крымский коньяк, мы скоро сольёмся воедино, как прежде :P

-выучить тамильский - :lol: :lol: :lol: ;
- и всё такое...
Меня всё это по прошествии длительного времени просто умиляет и вызывает смех сквозь слёзы :lol: :lol: :lol:

Ну, чего только люди не напридумывают!!!

dialmas, Так жить нельзя, Ваш муж проявляет самую обыкновенную культурную нетерпимость, Совершенно не уважает вас как личность и вашу культуру. Вы ничего никому не должны. Вы достойны, что бы вас любили просто потому что вы это вы, а не за то как вы выглядите, что готовите, кому молитесь. Удачи Вам! :hi:
Изображение

alla
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение alla » 30 сен 2010 14:23

Ромашка, с вами полностью согласна!

мне кажется что конечно тут в этой истории перебор, тем более, что до жизни с таким человеком, была другая жизнь, и отказатся от всего в 5 секунд просто нельзя!

dialmas, удачи во всем!
Каждый человек уникален и неповторим

Изображение

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 30 сен 2010 15:47

Это был сарказм!

Спасибо, конечно, за поддержку.

Алла появилась, ВАУ!
Последний раз редактировалось dialmas 01 окт 2010 03:50, всего редактировалось 1 раз.

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 30 сен 2010 15:50

вера писал(а):dialmas, а вы свадьбу делали уже? я имею в виду по ихним обычаям в храме со всеми делами там.

Свадьбу ещё не делали, дя я и рада, я всеми недрами против.

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 30 сен 2010 16:12

Оказывается индийцы и арабы братья!
Все что описывает dialmas, в точности совподает с тем с чем сталкиваются русские жены арабов.

Так же разделяю мнение с Аллой и Ромашкой
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 30 сен 2010 17:09

Samirka, полностью с вами согласна!
Я думаю, что барышням стоит сходить на соответсвующие арабские форумы и почитать что там все так же, и даже ЕЩЕ ХУЖЕ бывает.
Вобще мне всегда интересно, как наши девочки выходят замуж по всему свету, где их заставляют свекрови и прочие родственники и сами мужья просто переделывать себя от и до...
P.S. ни к кому конкретно свое сообщение не отношу, так просто, риторический вопрос.

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 01 окт 2010 03:53

Самое интересное, что я очень хорошо знакома с исламско-арабской культурой и даже не подозревала, что подобное можно ожидать от индийцев.
Хороший урок получила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 01 окт 2010 12:11

Что индийцы, что арабы глубоко чтут свои традиции. НО, на собственном опыте убедилась, что в любом случае все зависит непосредственно от человека. А как показывает практика, традиции и культура становятся зачастую отговорками. Поэтому удачи вам, dialmas,

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 01 окт 2010 17:06

Тут еще не только от мужчины но и от женщины зависит. Не нужно искать ему оправдания и надеятся что все изменится само собой.
Если сразу не поставить его на место, и не дать ему понять что не все будет идти как он захочет, то будущее для такой пары просто невозможно, ну или женщина просто будет всегда ущемленной и несчастной в таком союзе.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 01 окт 2010 18:12

Samirka, на все сто согласна . Это даже не сколько к арабам и индейцем применимо , как ко всем мужчинам ...
Как себя сразу поставишь так и поедет ваша семейная жизнь ...
а если сначала махнешь рукой на проблемы , то со всеменем это как снежный ком , проблемы никуда не денутся а будет все хуже и хуже
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 03 окт 2010 15:41

Молодцы девчонки))) Пусть подстраиваются под нас...Не фига было женится и влюблятся в иностранок и русских, все хотят иметь красивую беленкую жену, и них ето престижно, ну так пусть и щитаются с нами)) а вообше индиицы хорошиие мужья, да и вообше всех мужиков дрессировать надо , а то один раз расслабься и вообше в чадру закутают и под замок посадят чтоб не увели, ну а в декольте лучше не ходит, зачем надо чтоб здоровались не с вами а с вашими сисками))) ето когда уже совсем нечем очаровать, бабы раздеваться начинают)))И вообше то здесь ето не модно и по мне так ето просто вульгарно)) :type: :type: :type:
Изображение

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»