Сообщение MegaDiler » 23 май 2011 22:01
Со мной случай произошел в пятницу. Я шел по заправке ЕССО на Таман Мелати возле моей школы ICA. Вдруг сзади меня за плечо трогают, я разворачиваюсь - мотоциклист. Он резко пытается сорвать с меня цепочку золотую с крестиком, но я ее хватаю резко и отдергиваюсь. Цепочка рвется, крестик падает на землю. Мотоциклист отъезжает. Я нахожу крестик и оцениваю потери - порвалась цепочка на месте английского замочка. Тут мотоциклист возвращается. И с другой стороны подъезжают двое. Я подбегаю к мотоциклисту и пытаюсь сбить его ударом ноги, но он уворачивается. Двое подъезжают и спрашивают в чем дело. Я говорю, что пытались цепочку сорвать и показываю цепочку, но начинаю понимать, что они все заодно и сжимаю кулак. Разворачиваюсь и, пройдя заправку двигаюсь по направлению к кондо PV8. Они возвращаются и один из них слазит с мотика и подходит ко мне. Время - час дня. Он говорит вот мол, этот чувак - разбирайся с ним. Ну я его обматерил и хотел идти дальше, но тот, который слез бьет меня кастетом по плечу. Я разворачиваюсь и бью его в лицо и сразу же ринулся бежать к охране кондо, благо до нее было метров 50. Чуваки меня преследовать не стали, а, закрыв номера руками, уехали.
На плече рассечение и синяк, но не страшно, уже почти не болит, увернуться я успел. Цепочку нужно чинить, в связи с чем вопрос - где можно недорого поменять английский замочек на цепочке? Или может купить любую дешевую безделушку под золото и из нее замочек перенести на свою цепочку?
Вот такая история. Отделался в общем легким испугом по сути.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук