Задумываюсь о переезде в Малайзию для учебы и работы

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
klodja
Турист

Re: Задумываюсь о переезде в Малайзию для учебы и работы

Сообщение klodja » 18 мар 2011 04:45

да да, у меня как раз не Ленинском недавно стекло разбили и стырили почему-то только 2 зарядки от навигатора, а сам навигатор оставили. вот я и думаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться:) москва очень неоднозначный город, как посмотреть, но все равно Москва хороший красивый город! :agree:

пс хоть я и мечтаю из него свалить на годик)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 18 мар 2011 15:49

klodja писал(а):да да, у меня как раз не Ленинском недавно стекло разбили и стырили почему-то только 2 зарядки от навигатора, а сам навигатор оставили. вот я и думаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться:) москва очень неоднозначный город, как посмотреть, но все равно Москва хороший красивый город! :agree:

Я кстати тоже рядом живу - и на удивление наш малокриминальный район стал вдруг за последние 2 года таким криминальным :(
Чуют эти гады бандиты и воры - чуют они безнаказанность и вседозволенность, плодятся сразу как крысы
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

mstego
Турист

Сообщение mstego » 18 мар 2011 23:18

OlgaZhi писал(а):
SonyaM писал(а):...жить в стране,где не бывает зимы вообще.

так и мне это нужно

тогда это...в Таиланд гидом

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 18 мар 2011 23:20

нас и Малайзия вполне устравивает. почему гидом -то? :howcome:
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

klodja
Турист

Сообщение klodja » 22 мар 2011 03:29

Gvozd писал(а):
klodja писал(а):да да, у меня как раз не Ленинском недавно стекло разбили и стырили почему-то только 2 зарядки от навигатора, а сам навигатор оставили. вот я и думаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться:) москва очень неоднозначный город, как посмотреть, но все равно Москва хороший красивый город! :agree:

Я кстати тоже рядом живу - и на удивление наш малокриминальный район стал вдруг за последние 2 года таким криминальным :(
Чуют эти гады бандиты и воры - чуют они безнаказанность и вседозволенность, плодятся сразу как крысы

вот блиииин, не вовремя я переехала, а все мечтала о Ленинском(

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 22 мар 2011 03:37

Впервые в жизни слышу, что Ленинский проспект был малокриминальным!
По-моему - самый криминальный район Москвы, где все и всем позволено. Долго жил в этом месте сразу за универмагом Москва. И до сих пор в гости езжу. Постоянно там что-то происходит от мелких побоев и грабежей до крупных бандитстких перестрелок
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

klodja
Турист

Сообщение klodja » 22 мар 2011 04:07

toyforus писал(а):Впервые в жизни слышу, что Ленинский проспект был малокриминальным!
По-моему - самый криминальный район Москвы, где все и всем позволено. Долго жил в этом месте сразу за универмагом Москва. И до сих пор в гости езжу. Постоянно там что-то происходит от мелких побоев и грабежей до крупных бандитстких перестрелок

вот уж никогда не подумала бы. я всю жизнь прожила в Кузьминках, там знаете ли совсем не сахар. всего насмотрелась, так что топик про личную безопасность не сильно шокирует)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 22 мар 2011 05:16

toyforus, бред - я прожил в ЮЗАО всю сознательную жизнь, это один из самых НЕкриминальных районов Москвы
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 22 мар 2011 05:18

klodja писал(а):

Не слушай - у нас на Ленинском всё так же ;)

klodja
Турист

Сообщение klodja » 23 мар 2011 03:07

Gvozd писал(а):
klodja писал(а):

Не слушай - у нас на Ленинском всё так же ;)

да я даже и не собиралась расстраиваться, хоть вид из окна на МГУ и РАН и не Петронас конечно, но все равно радует)
а вы где там конкретно обитаете?

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 23 мар 2011 08:34

Gvozd писал(а):toyforus, бред - я прожил в ЮЗАО всю сознательную жизнь, это один из самых НЕкриминальных районов Москвы

ЮЗАО - это не только Ленинский. Я совершенно конкретно написал. За первые мои два месяца проживания в доме по ул. Фотиевой, не помню номер, по-моему 7. У нас сосед снизу избил подругу, которая поднималась по лестнице к нам в гости, потом побои снимали, менты руками развели и ничего не предприняли, медики только освидетельствовали.
Через несколько дней какая-то вооруженная орда на двух машинах остановилась напротив магазина и расстреляла его витрины, попав в жилые квартиры. Ночами я только и слышал вой сирен. А так иногда погулять выходишь - на Ленинские горы - да, все спокойненько с виду. Только в реке - труп, под кустами - еще труп, а сами едва удрали от каких-то наркош однажды.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 23 мар 2011 08:45

toyforus писал(а):
Gvozd писал(а):toyforus, бред - я прожил в ЮЗАО всю сознательную жизнь, это один из самых НЕкриминальных районов Москвы

ЮЗАО - это не только Ленинский. Я совершенно конкретно написал. За первые мои два месяца проживания в доме по ул. Фотиевой, не помню номер, по-моему 7. У нас сосед снизу избил подругу, которая поднималась по лестнице к нам в гости, потом побои снимали, менты руками развели и ничего не предприняли, медики только освидетельствовали.
Через несколько дней какая-то вооруженная орда на двух машинах остановилась напротив магазина и расстреляла его витрины, попав в жилые квартиры. Ночами я только и слышал вой сирен. А так иногда погулять выходишь - на Ленинские горы - да, все спокойненько с виду. Только в реке - труп, под кустами - еще труп, а сами едва удрали от каких-то наркош однажды.

жуть , как будто какой то ужастик рассказываете
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

tornado
Экспат

Сообщение tornado » 26 мар 2011 17:48

Какие то жути рассказываете. Может у вас дом Хрущевым пятиэтажная? От дома же тоже много зависит я сам живу в ЗАО тьфу тьфу в этом плане мой район очень приличный

Ranylynx
Турист

Сообщение Ranylynx » 29 мар 2011 00:11

Фиг знает, я тоже в ЮЗАО живу, нет у нас такого беспредела. К вопросу о перемещении из Мск в КЛ...блин, я тут всего день, уже втюхалась по уши...ну-ка, народ бывалый, посчитайте мои шансы ))) я вот тоже журналист...в смысле специальность у меня "Тележурналистика", как раз над дипломом сейчас работаю. Как думаете, телеоператором или монтажером можно вписаться? Хотя...че это я? Это так, мысли вслух ))) лень мне работать...да и жить я нигде не хочу, лучше по миру кататься буду...столько мест интересных есть! А девушка, которая эту тему начала - псих натуральный, уж извините!

Ranylynx
Турист

Сообщение Ranylynx » 29 мар 2011 00:17

О! Башни погасили ))) в 00.15, как обычно. Энергию экономят, молодцы! В Мск бы их круглосуточно освещали...за счет налогоплательщиков, разумеется )

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 29 мар 2011 00:42

как обычно,это в 12 ночи башни гасят!

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»