пс хоть я и мечтаю из него свалить на годик)
klodja писал(а):да да, у меня как раз не Ленинском недавно стекло разбили и стырили почему-то только 2 зарядки от навигатора, а сам навигатор оставили. вот я и думаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться:) москва очень неоднозначный город, как посмотреть, но все равно Москва хороший красивый город!![]()
OlgaZhi писал(а):SonyaM писал(а):...жить в стране,где не бывает зимы вообще.
так и мне это нужно

Gvozd писал(а):klodja писал(а):да да, у меня как раз не Ленинском недавно стекло разбили и стырили почему-то только 2 зарядки от навигатора, а сам навигатор оставили. вот я и думаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться:) москва очень неоднозначный город, как посмотреть, но все равно Москва хороший красивый город!![]()
Я кстати тоже рядом живу - и на удивление наш малокриминальный район стал вдруг за последние 2 года таким криминальным
Чуют эти гады бандиты и воры - чуют они безнаказанность и вседозволенность, плодятся сразу как крысы
toyforus писал(а):Впервые в жизни слышу, что Ленинский проспект был малокриминальным!
По-моему - самый криминальный район Москвы, где все и всем позволено. Долго жил в этом месте сразу за универмагом Москва. И до сих пор в гости езжу. Постоянно там что-то происходит от мелких побоев и грабежей до крупных бандитстких перестрелок
klodja писал(а):
вот блиииин, не вовремя я переехала, а все мечтала о Ленинском(
Gvozd писал(а):klodja писал(а):
вот блиииин, не вовремя я переехала, а все мечтала о Ленинском(
Не слушай - у нас на Ленинском всё так же
Gvozd писал(а):toyforus, бред - я прожил в ЮЗАО всю сознательную жизнь, это один из самых НЕкриминальных районов Москвы
toyforus писал(а):Gvozd писал(а):toyforus, бред - я прожил в ЮЗАО всю сознательную жизнь, это один из самых НЕкриминальных районов Москвы
ЮЗАО - это не только Ленинский. Я совершенно конкретно написал. За первые мои два месяца проживания в доме по ул. Фотиевой, не помню номер, по-моему 7. У нас сосед снизу избил подругу, которая поднималась по лестнице к нам в гости, потом побои снимали, менты руками развели и ничего не предприняли, медики только освидетельствовали.
Через несколько дней какая-то вооруженная орда на двух машинах остановилась напротив магазина и расстреляла его витрины, попав в жилые квартиры. Ночами я только и слышал вой сирен. А так иногда погулять выходишь - на Ленинские горы - да, все спокойненько с виду. Только в реке - труп, под кустами - еще труп, а сами едва удрали от каких-то наркош однажды.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей