Каждый год в начале июня на Тайване проходит международная выставка достижений IT-индустрии - COMPUTEX. И каждый год я ищу возможности чтобы использовать данную поездку на все 150%. Уж если и ехать в такую даль, то не только по делам, но и с пользой для себя: заехать в родную Малайзию. Этот год не стал исключением. К тому же я поменял привычный и всегда ранее используемый маршрут: Москва-Сингапур-Тайбэй-Сингапур-Пинанг-Сингапур-Москва. На сей раз Сингапура не будет (вернее, через него буду пролетать, но только как пересадочный узел). А появится новое звено в цепи - Куала-Лумпур.
Итак 30 мая я вылетел из Домодедово в Сингапур привычным рейсом Singapore Airlines SQ61. Полет прошел нормально, хотя и трясло, но я спал, иногда присыпаясь от чрезвычайной тряски. Мне повезло, т.к. сидел я один в ряду, без соседей. Поэтому все три кресла были мои, я разлегся как король на 2.5 креслах...

Сингапурские авиалинии наконец-то запустили Wi Fi в самолетах, ценник немаленький, но хоть теперь можно в инет выйти при срочной надобности.