Все началось с вокзала Китая в городе Шанхай, оттуда поездом добралась до Hangshou, еще один близлежащий городок (оказалось, до Малайзии Air Asia летает только оттуда, странно, ну да ладно). От вокзала в Hangzhou надо еще добраться до международного аэропорта, примерно час езды на такси и 70-80 RMB (1$=6,69RMB). Погрузилась в самолет, оказалось еда в стоимость не входит (на то он и Low cost), а лететь без малого 5 часов. Самолет-битком. Да, забыла отметить, что до Перхентианских островов прямого рейса из Китая нет, только через Kuala Lumpur. Пришлось в последнем и переночевать в отеле Medah. От Kuala L. час езды на комфортабельном автобусе Sky Express до KL Sentral, далее по монорельсовой дороге (представьте половину вагона Московского метро-это тоже самое только из 2-х вагончиков), 3-я остановка до Medah (China town). Приехав в гостиницу часам к 9, понимаешь, что не до прогулок, а жаль ведь, наверное, красивый и интересный город.
Голодная и уставшая, понимала, что поесть в такое время по близости негде, заказала еду в номер-не совсем съедобно, но пойдет. Хочется сказать пару слов про отель: стараются поддерживать чистоту, по мере понятий о ней. Показалось 130RM не в полне соответствуют цена-качество. Обращайте внимание при бронировании отеля на все tax, написанные мелким шрифтом. Мне первоначально было заявлено 113 RM, по факту 130. Ну переночевала, ничего страшного, зато завтрак включен., правда, примерно такой же съедобный, как и ужин
17.06.10 Позавтракав, отправляюсь обратно в аэропорт пересекая KL на монорельсовом метро. Наслаждаясь 7 минутной поездкой на "метро", взгляд привлекли две башни twin tower, ах как жаль, что я на них не побывала
Из КЛ надо долететь до Kota Bharu, лететь час. Маленький аэропорт в деревушке. По прилету, на выходе стойки с заказом такси и лодок. Такси до станции лодок Kuala Besur 78RM за машину. Система заказа не сложная: на стойке сообщаешь куда ехать (на сколько я поняла в основном все едут в этом направлении на острова). Если путешествуешь один, тебя просят подождать пока подберется компания, так машина будет дешевле (сумму делят на всех). Мне повезло, одна молодая пара направлялась как раз в ту сторону и любезно согласилась разделить со мной путешествие.
Несколько слов о попутчиках: она-американка, он-малаец. Я их заметила еще в аэропорту КЛ, да и не зацепиться взглядом было сложно. Жгучая блондинка лет около 35-38 с татуировкой,выглядывающей из-под короткой юбки и такой же жгучий, темнокожий красавец несколько моложе с блестяшками в обоих ушах. Как выяснилось позже, барышня уже проживает в Малазии лет 9 и ей оч нравится, а жгучий мачо ее муж. Позже я несколько раз встречала их на пляже, он, гордо вышагивал впереди и она плетущаяся чуть позади, наверное потому что "за"мужем. Ну, что-то я отвлеклась на лирику. Как только доехали до Kuala Besur сразу очутилась перед конторой моего отеля Coral View Ireland Resort, оформилась, попросили подождать сбора остальных путешественников. Прошло около 40мин, уже очень хотелось добраться до отеля и передохнуть, путешествие утомило и остался последний этап-переправа на лодке. Небольшое отступление, не торопитесь покупать билет на лодку в аэропорту, существуют какие то договоренности фирм с лодками и без труда билеты можно приобрести непосредственно на станции. Я купила и контора была в недоумении, но новый билет покупать не заставили, все по договоренности. В аэропорту билет стоил 70RM, говорят фиксированная стоимость, не занею, не проверяла.
Сели в лодку битком, человек 13, на всех надели спасательные жилеты и тут, понеслось, в самом прямом смысле этого слова. Скорость, не знаю даже какая, но казалось около 120км\ч. Волны, брызги, ветер сносит, одним словом-жутко. Я вцепилась всеми 4-мя конечностями, как будто это что-то меняло. Осознание происходящего пришло не сразу, минут через 5 пути, немного расслабила руки, вцепившиеся непроизвольно в перила лодки и стало даже нравиться подпрыгивать на волнах, ух ты, даже весело
Продолжение следует