Pavel&bazxa
Спасибо.
Великое Малайско-Тайское Путешествие
Re: Великое Малайско-Тайское Путешествие
Смотрел в инете камеру хранения в Лоу-кост терминале,чемодан среднии 30 рингит в день.Или я не правильно смотрел?
в KLIA тоже не дешевле. http://www.klia.com.my/index.php?ch=78&pg=205
На КЛ Сентрал лучший вариант. Учти, что если пойдешь в камеру хранения, которая распологается рядом с кассами КТМ могут возникнуть трудности перевода - некоторые сотрудники, особенно молодые парни очень плохо говорят по английский.
На КЛ Сентрал лучший вариант. Учти, что если пойдешь в камеру хранения, которая распологается рядом с кассами КТМ могут возникнуть трудности перевода - некоторые сотрудники, особенно молодые парни очень плохо говорят по английский.

Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
- magic
- Турист
- Контактная информация:
Интересно было почитать.Собираемся в Куалу и Перхентиан Кечил в начале марта.Будем рады попутчикам
magic, если честно то март это очень рано, мы были в конце апреля - были серьезные дожди, а на островах это реальная проблема! Так как никуда не выйти, не пойти, да и лодки не ходят
- magic
- Турист
- Контактная информация:
Год на год не приходится.Это как повезет.Билеты куплены.Отпуск у меня раз в году.Отступать некуда.Дай Бог нам хорошей погоды!
такой отпуск может быть и не в радость, на сколько я знаю некоторые отели вообще не работают до апреля.
хозяин барин
хозяин барин
- magic
- Турист
- Контактная информация:
bazxa, Уже списались,забукали.Информационно готовимся.Нас приморских дождями не напугаешь.Уж лучше там,чем мерзнуть дома
magic, это уж точно!
сам бы с удовольствием съездил еще раз, на дайвинг! 

Очень хороший отчёт о поездке. Сам собираюсь в январе-феврале в КЛ и Лангкави, думаю что пригодится. Фотки тоже классные, а с погодой как я прочитал в январе-феврале все должно быть нормальною.
Вернуться в «Отчеты и записки о Малайзии»