Эх, сейчас бы навернул какой-нибудь лаксы или магги горенг
В Москве есть малайские рестораны? В Питере не видел, хотя тайские точно есть.
Pavel писал(а):Andrey Vorobiev, здорово, я когда уезжал из Малайзии таких пакетиков штук 100 привез с собой + еще кучу всяких приправ. Бооольшая коробка получилась - часть даже посылкой слал. Потом год ел
Эх, сейчас бы навернул какой-нибудь лаксы или магги горенг
В Москве есть малайские рестораны? В Питере не видел, хотя тайские точно есть.
Andrey Vorobiev писал(а):Купил много наборов специй для национальных малайзийских блюд (чтобы готовить дома в Москве, а также для друзей, кто любит малайзийскую кухню). Особенно вкусен Ba Ku Teh.
. Бакутэ -это "визитная карточка" Кланга ,. как чакутяо в Пенанге и чикен райс- болл в Мелака.. По традиции Бакутэ кушатют на ЗАВТРАК ,. так богатые хозяева кормили своих работников ,что бы хватило энергии на весь рабочий день.

Andrey Vorobiev писал(а):Кто из живущих в Пинанге может помочь купить таких кейков к следующему моему визиту (в феврале)? Буду очень благодарен, привезу всяких российских вкусностейЧтобы просто мне не искать их (я покупал в аэропорту, потому не могу быть уверенным, что к следующему визиту они все еще там будут).
Вот адрес компании Ban Heang, которая их делает, и там же магазин: 200, , Jalan Macalister, 10400, georgetown, Penang
Tel 04-229 5018
Mobile 012-479 8828
Business Hour :
Mon-Sat (9am-9pm)
Sunday (9am-2pm)
Durian Cake (показан на фото выше). Он долго хранится, поэтому можно смело покупать хоть сейчас. Мне штук 10 таких коробочек. Потом все затраты возмещу, разумеется (или же скажите как и куда перевести - я переведу деньги).
Заранее огромное спасибо!
Вернуться в «Отчеты и записки о Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя