Гиды по Лангкави

Малайзия, или Любовь с первого взгляда

Впечатления о путешествиях по Малайзии
Ritta
Эксперт

Re: Малайзия, или Любовь с первого взгляда

Сообщение Ritta » 04 фев 2010 02:56

Andrey Vorobiev, мне, кажется, что Вы слишком серьезно относитесь к рассказу Павла Носикова. Павел ведь и не претендует на истину в последней инстанции, он просто выразил свои собственные ощущения от первой встречи с новой страной. Здесь ведь так же как и с людьми. Вот встретил первый раз человека и влюбился. И совсем не важно, какие там есть недостатки и достоинства, а важно вот это необъяснимое рассудком ощущение, что это твое. А другому надо присмотреться, принюхаться, притереться, и не факт, что даже после этого отношения сложаться. Вот и со странами и городами также.
Я когда первый раз приехала в Англию в первое же утро, выйдя из дома и еще никого и ничего не видя и не зная, поняла, что это мое. И это тоже была и есть любовь с первого взгляда и навылет.
Каждому свое. И Ева имеет полное право не любить замечательную Малайзию. Ну не ее это, бывает.
Павел Носиков, спасибо за интересный и что очень важно эмоциональный рассказ. На самом деле здорово написано, пишите еще!

Eva
Турист

Сообщение Eva » 04 фев 2010 07:05

Ева, а зачем тогда вообще регистрироваться писать на сайте про Малайзию?
У каждого, кто много где был, есть достаточно мест, где ему не понравилось.

Павел, не подумайте, что я хотела Вас обидеть. На то и есть форум, чтобы высказывать своё мнение по теме. Я выложила своё видение Малайзии для того, чтобы у несведущих не сложилось однобокое представление об этой стране. Особенно для тех, кто впервые собирается ехать туда на продолжительное время.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 04 фев 2010 22:57

Павел Носиков, Замечательно! Захотелось в КЛ, раньше было не интересно, на форуме жути нагонят... :lol:

Павел Носиков
Турист

Сообщение Павел Носиков » 05 фев 2010 02:37

shatalkin, да не то слово.
Не хочу поднимать своим высказыванием длинное обсужение, но иной раз создается впечатление, что форумчане (не все) жаждут русского в Малайзии, оказавшись в ней не по любви, а по обстоятельствам - от их слов никуда не захочется...

Yoshi
Экспат

Сообщение Yoshi » 05 фев 2010 13:44

Живу третий месяц уже и никаких минусов невидно :D Может то что мы в деревне глухой (Куах) живем :howcome: Все доброжелательные , улыбаются , здороваются, скидки у меня уже везде , и вообще тепло ,позитивно , постоянно солнце , островов куча рядом , Красота одним словом ! :roll:

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 05 фев 2010 13:57

Yoshi, в Куала-Лумпуре тоже самое :) Третий год живу и никаких проблем не испытываю :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 05 фев 2010 22:45

Yoshi, Скорее всего Ты прав, мы тоже живем в провинции (Кучинг) - сплошной позитив, когда мне нужно было решить проблемы, возникшие не объективно, а по моему незнанию языка, так все кого мы знали (чуть-чуть) носились с нами так, как моя мама за всю мою жизнь. Столица - есть столица, со всеми плюсами и минусами мегаполиса. На Борнео нам очень нравится.

Вернуться в «Отчеты и записки о Малайзии»