AnnaStudy, да, к сожалению, парк мы не посетили((( (хотя, кстати, и туда можно попасть на автобусах
Hop-on Hop-off, но нам времени не хватило).
Надеюсь, еще наверстаем упущенное

мы стараемся не ездить по два раза в одно и то же место (в мире и так слишком много не посещенных мест), но Пинанг, видимо, будет исключением)))
А вообще, меня поражают люди, которые пишут в отчетах, заметках: "ой, ну больше 2х дней в Джорджтауне делать нечего"... Эммммм, мы с вами в разных Джорджтаунах были? Или вы имеете какие-то супер-способности и можете за 2 дня хорошенько изучить всё?

Как?))))
Ведь так приятно не спеша пройтись по маленьким улочками, полюбоваться на людей, граффити, храмы... Столько было интересного, что днем даже присесть не получалось

мне кажется, мы днем даже не ели

единственное, что поддерживало наши силы
*внимание, реклама 
- это сотка!!! Ааааа, ребята, это божественный напиток)))) я не пью колы/фанты/спрайты и т.п, а вот сотка по вкусу пришлась! Жаль, в России я аналога не нашла(((

Теперь еще немного о том, что поражает меня)))
Бату-Ферринги! Столько читала негатива... Ребяяяяяят, да вы серьёзно?! Серьёзно считаете, что это плохой курорт, что там купаться нельзя и блаблабла?
Мы не согласны!
Это отличное место! Просто давайте разберемся, кто зачем едет! Я считаю, что это идеальное место для молодежи и тех, кто хочет купание + активный городской отдых.
- жильё на все вкусы и деньги есть? Есть!
- широкий песчаный пляж есть? Есть!
- море тёплое и (для меня самое главное) глубокое есть? Есть!
- еда опять же на любой кошелек есть? Есть!
- морская активность в виде бананов, скутеров и парасайлинга есть? Есть!
- удобная транспортная доступность до города есть? Есть!
Место идеально! Просыпаетесь, встречаете рассвет, купаетесь! Накупались? В середине дня сели в автобус до Джорджтауна, полчаса (вроде, может, 40 минут), вуаля и вы в центре жизни! Гуляете, ходите по музеям, рассматриваете храмы, общаетесь с народом. Вечер, закат, сели на автобус, вернулись в БФ! Отлично!
А какой на БФ клёвый фуд-корт!!! 
"О боги, боги мои")))) Мы в БФ остановились всего на одну ночь, потом вернулись в Джорджтаун, гуляли весь день, и под вечер я, валясь с ног, спрашиваю мужа дрожащим голосом: "А где мы будем кушать?" Он всё понял))))) и "хочешь поехали в БФ?")))))

я, конечно, повыпендривалась, но потом 1я бежала, запрыгивала в автобус))))
Вкусняшек там много
Да, конечно, нюансов в БФ много! Н-р, море действительно мутное! Но оно не грязное, нет.
Во второй половине дня были медузы, но 2ю часть дня можно посвятить Джорджтауну!
Да, в самом БФ особых тусовок нет (оч скучный ХардРок, никакой

). Но есть вкусные кальяны, и всегда можно уехать в Джорджтаун
Если всё это знать и чётко понимать зачем и куда ты едешь, то там превосходно!!!