опрос: Руссоязычный тренер в Малайзии
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: опрос: Руссоязычный тренер в Малайзии
В Малайзии рабочие визы дают иностранцам, возраст которых 27 лет и старше (исключение для IT-спецов, там нижний лимит - 23 года).
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev писал(а):В Малайзии рабочие визы дают иностранцам, возраст которых 27 лет и старше (исключение для IT-спецов, там нижний лимит - 23 года).
Лично читал на данном форуме что давали визы ,точно видел 21 год. Так что это еще неизвестно
-
mitchel
- Гуру
с вашим возрастом вы вообще можете успеть отучиться в магистратуре, а затем либо по научному направлению пойти и поступить в докторантуру, либо трудоустраиваться. и при этом не отстанете даже от местных. хотя в малайзии таких стереотипных сроков нет, как в России: со мной работали мужики-иностранцы в районе 40 лет и старше, формально по должности называвшиеся аспирантами. никто не комплексовал, а скорее даже наоборот, типа всё мне уже знакомо и претит в этой обыденной жизни, теперь вот хочу стать дохтуром наукRiko писал(а):Мне 20 лет
mitchel писал(а):с вашим возрастом вы вообще можете успеть отучиться в магистратуре, а затем либо по научному направлению пойти и поступить в докторантуру, либо трудоустраиваться. и при этом не отстанете даже от местных. хотя в малайзии таких стереотипных сроков нет, как в России: со мной работали мужики-иностранцы в районе 40 лет и старше, формально по должности называвшиеся аспирантами. никто не комплексовал, а скорее даже наоборот, типа всё мне уже знакомо и претит в этой обыденной жизни, теперь вот хочу стать дохтуром наукRiko писал(а):Мне 20 лет
Учеба как то поднадоела, и плюс я кайфую от этой работы, вижу себя только тренером по фитнесу, это идеально для меня.
-
mitchel
- Гуру
Riko, тут уж нужно выбирать: идеальная работа или желаемое место проживания. не факт, что удастся совместить и то, и другое
mitchel писал(а):Riko, тут уж нужно выбирать: идеальная работа или желаемое место проживания. не факт, что удастся совместить и то, и другое
Но ведь может и получится. Раньше мне везло, может и сейчас свезет.
Riko писал(а):mitchel писал(а):Riko, тут уж нужно выбирать: идеальная работа или желаемое место проживания. не факт, что удастся совместить и то, и другое
Но ведь может и получится. Раньше мне везло, может и сейчас свезет.
Может! Всё только в ВАШИХ руках!!