опрос: Руссоязычный тренер в Малайзии

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: опрос: Руссоязычный тренер в Малайзии

Сообщение Andrey Vorobiev » 13 сен 2014 22:12

В Малайзии рабочие визы дают иностранцам, возраст которых 27 лет и старше (исключение для IT-спецов, там нижний лимит - 23 года).
Всем позитива! Be positive all the time!

Riko
Турист

Сообщение Riko » 13 сен 2014 22:23

Andrey Vorobiev писал(а):В Малайзии рабочие визы дают иностранцам, возраст которых 27 лет и старше (исключение для IT-спецов, там нижний лимит - 23 года).

Лично читал на данном форуме что давали визы ,точно видел 21 год. Так что это еще неизвестно ;)

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 14 сен 2014 00:59

Riko писал(а):Мне 20 лет
с вашим возрастом вы вообще можете успеть отучиться в магистратуре, а затем либо по научному направлению пойти и поступить в докторантуру, либо трудоустраиваться. и при этом не отстанете даже от местных. хотя в малайзии таких стереотипных сроков нет, как в России: со мной работали мужики-иностранцы в районе 40 лет и старше, формально по должности называвшиеся аспирантами. никто не комплексовал, а скорее даже наоборот, типа всё мне уже знакомо и претит в этой обыденной жизни, теперь вот хочу стать дохтуром наук

Riko
Турист

Сообщение Riko » 14 сен 2014 21:57

mitchel писал(а):
Riko писал(а):Мне 20 лет
с вашим возрастом вы вообще можете успеть отучиться в магистратуре, а затем либо по научному направлению пойти и поступить в докторантуру, либо трудоустраиваться. и при этом не отстанете даже от местных. хотя в малайзии таких стереотипных сроков нет, как в России: со мной работали мужики-иностранцы в районе 40 лет и старше, формально по должности называвшиеся аспирантами. никто не комплексовал, а скорее даже наоборот, типа всё мне уже знакомо и претит в этой обыденной жизни, теперь вот хочу стать дохтуром наук

Учеба как то поднадоела, и плюс я кайфую от этой работы, вижу себя только тренером по фитнесу, это идеально для меня.

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 15 сен 2014 13:23

Riko, тут уж нужно выбирать: идеальная работа или желаемое место проживания. не факт, что удастся совместить и то, и другое

Riko
Турист

Сообщение Riko » 15 сен 2014 18:51

mitchel писал(а):Riko, тут уж нужно выбирать: идеальная работа или желаемое место проживания. не факт, что удастся совместить и то, и другое

Но ведь может и получится. Раньше мне везло, может и сейчас свезет.

Sayang
Турист

Сообщение Sayang » 09 окт 2014 16:23

Riko писал(а):
mitchel писал(а):Riko, тут уж нужно выбирать: идеальная работа или желаемое место проживания. не факт, что удастся совместить и то, и другое

Но ведь может и получится. Раньше мне везло, может и сейчас свезет.

Может! Всё только в ВАШИХ руках!! :hi:

Вернуться в «Работа и бизнес»