Я проф фотограф снимаю для московских журналов, портфолио и проч съемка.
Так же работаю с мировыми фото банками и микростоками, просто Москва обрыгла, хочу туда где "тепло и яблоки"
Единственно что английский знаю на зачаточном уровне
Zman писал(а):FDS
давайте дружить! я правда "немного продвинутый любитель", а не профи, но фото давно интересуюсь и немножко разбираюсь
Ромашка писал(а):FDS, Я разговаривала с местными фотографами, они говорят что самое выгодное в малайзии это свадебная и пред-свадебная фотосъемка. Я не знаю сколько фотографы получают от фотобанков. Но оплата моделям за работы от фото банков всегда очень низкая.. Около 800 ринггит за съемку. Я никогда не соглашаюсь. А в индонезии и Таиланде оплата еще меньше чем в КЛ. Сделайте свой веб-сайт и раскручивайтесь. Хорошего фотографа очень трудно найти в КЛ. откройте любой местный модный глянец, это полная безвкусица. Если у вас хорошие работы, любое издательство, рекламное агентство, свадебный салон с удовольствием будут с вами сотрудничать. Если вы фрилансер, то так трудно раскрутится на новом месте, больше сотрудничайте с корп. клиентами и потихоньку создавайте свою базу клиентов. Удачи!
badcat писал(а):to Zman: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как обстоят дела в KL и Msia в целом с приобретением дорогого фото оборудования и обработкой фото плёнок для М-формата (шириной 60мм) ? Немного снимаю для себя. HASSELBLAD 905SWC , HASSELBLAD X-PAN , LINHOF-6X17. Или лучше забыть? И снимать EOS-1D...
Большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей