Экскурсии по Куала-Лумпуру

Свадьба в Малайзии.

Помощь туристам и путешественникам
Ариадна
Путешественник

Свадьба в Малайзии.

Сообщение Ариадна » 15 июл 2011 12:30

Очень прошу совета. Мы хотим зарегистрироваться в октябре-ноябре. Будет человек 15 гостей, из них большинство англичане.
Соответственно, хотелось бы найти красивое и незамутненное бытом место, пляж и отель.
Тиоман - хорошая идея, но погода в эти месяцы на Восточном побережье совсем не радует.

Мы живем в Джохор Бару. Очень хочется найти место поближе.
Есть мысль о Борнео. Из нашего аэропорта есть рейсы.
Но вот где на Борнео - вопрос :)

Буду благодарна за советы.
Да, кстати, родители моего жениха ни разу в жизни не выезжали за пределы Англии. Хочется и их поразить :)

Tatyana
Гуру

Re: Свадьба в Малайзии. Октябрь-Ноябрь.

Сообщение Tatyana » 15 июл 2011 12:53

Ариадна, мне на Борнео понравился отель Shargri-La Rasa Ria Resort. Но это именно резорт, хотя Ваших гостей-англичан там может порадовать общение с малышами-орангутангами. Резорт имеет свою собственную программу реабилитации малышей, что для людей, никогда не выезжавших за пределы Англии будет новинкой. Также недалеко можно их свозить в тур по деревням "головорезов" Борнео, где еще сохранились дома с кучей черепов под крышей. ;) Но с Борнео тоже нужно определиться по погоде.
Если хочется совсем незамутненный толпами туристов вариант - можно попробовать слетать на Лангкави, Tanjun Rhu Resort, мои друзья-англичане праздновали там годовщину свадьбы. :)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Ариадна
Путешественник

Сообщение Ариадна » 15 июл 2011 13:14

Спасибо! Орангутанги - это здорово :)
А Лангкави разве не сильно туристическое место? Мне казалось, это самый популярный остров.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 15 июл 2011 13:19

Ариадна, Tanjung Rhu Resort - довольно-таки дорогое место и имеет красивейший частный пляж для церемонии.
http://www.tanjungrhu.com.my/wed_trr/

Но если уж совсем-совсем чтобы "незатуристенное" - то это Вам наверное сюда http://www.pangkorlautresort.com/
У них специально по свадьбам есть программа
http://www.pangkorlautresort.com/weddin ... /index.htm
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Ариадна
Путешественник

Сообщение Ариадна » 15 июл 2011 13:22

Ооооо!!!!!!!! Спасибо! Здорово.
Сейчас предложу британской половине.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 15 июл 2011 13:25

Ариадна, посмотрите по ссылкам. Они там разные варианты предлагают, и даже официальную регистрацию.
Каждый отель сделает для Вас свадебную церемонию чем-то незабываемым, так что удачи и счастья!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 15 июл 2011 14:10

Ариадна, опередили меня. Панкор Лаут действительно идеален для такого мероприятия. Несколько лет назад там отдыхали, как раз в то время, когда к свадьбе подгатавливался кто то. Было очень красиво. да и безопастно. Весь остров, только этот отель и занимает. И посторонних нет.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Ариадна
Путешественник

Сообщение Ариадна » 18 июл 2011 15:07

Дорого, однако :) Спасибо. Рассматриваем.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 18 июл 2011 19:13

Ариадна, ну так расстаралась ради "поразить бритов и чтобы туристами не порченное" :D

Anna Zykova
Турист

Re: Работа профессиональным фотографом

Сообщение Anna Zykova » 19 апр 2012 03:57

Sonella писал(а):FDS, Привет, вы делаете свадебные фотосесии на Лангкави?

Sonella, сорри за вопрос на вопрос, а вы устраиваете свадьбу на Лангкави? Поясню, я тоже прорабатываю этот вопрос: ищу место для свадьбы, рассматриваю Бвли, Тай, Малазию. Что скажите? Почему остановили свой выбор на Малазии? как цены? Легко ли найти организатора?
Сорри, за отклонение от темы. Во всем форуме не нашла ничего про организации свадеб в Малазии. Это направление здесь не популярно? Фото природы, вроде, красивые...
Просьба, админам, если что, перенесите вопрос в отдельную тему. Буду благодарна за все отзывы))

ольгалеонг
Эксперт

Re: Работа профессиональным фотографом

Сообщение ольгалеонг » 19 апр 2012 09:42

Anna Zykova писал(а):[quote= Во всем форуме не нашла ничего про организации свадеб в Малазии. Это направление здесь не популярно? Фото природы, вроде, красивые...
Просьба, админам, если что, перенесите вопрос в отдельную тему. Буду благодарна за все отзывы))

Anna Zykova, популярно и очень.Выбор огромный. Диапозон цен и услуг ограничен только вашеми желаниями и возможностями. Удачного выбора.

Anna Zykova
Турист

Re: Свадьба в Малайзии.

Сообщение Anna Zykova » 19 апр 2012 23:55

Ольгалеонг, спасибо что откликнулись) скажите, а среди русских свадьбы в малазизии популярны? Можно найти русскоговорящих организаторов? Может знаете кого? Буду благодарна))))

Anna Zykova
Турист

Сообщение Anna Zykova » 26 апр 2012 16:14

Друзья! Можете подсказать, обсуждалась где-то еще на просторах форума данная тема? кто может подсказать русскоговорящих организаторов на островах Малазии?
Буду благодарна!!!

Lulisha
Турист

Сообщение Lulisha » 10 май 2012 17:02

Привет. Специально зарегистрировалась из-за этой темы. Девушки, кто живет здесь помогите прошу, реально предложений очень мало, их практически нет, видимо до российских операторов доходит пока что немногочисленная инфа по поводу свадеб. Я лично рассматриваю Борнео. Потому как вроде там поразнообразнее жизнь чем на других островочках. А еще в принципе нашла фирму котоаря в Сингапуре все устраивает. Я бы с удовольствием и там тоже отметила, но все-таки хотелось пляжной романтики, белые платья, голубое море, небо, и яркие цвета зелени.

rafik
Турист

Сообщение rafik » 11 май 2012 15:27

Да мы тоже хотим. Поделитесь как там всё проходит?

ElenaP
Турист

Сообщение ElenaP » 17 июл 2012 11:59

я тоже хочу пляжной романтики :love: . Пожалуйста, посоветуйте организатора и фотографа. Планируем на январь и хотелось бы хоть по цене сорентироваться ) буду очень благодарна

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 18 июл 2012 06:28

По таким индивидуальными запросами следует не к тур операторам, а в тур. компании обращаться, у которых есть партнеры и узкий интерес, а не как распродать побольше пакетов.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

nata125
Турист

Сообщение nata125 » 12 сен 2012 12:58

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста как организовать свадебную церемонию на Лангкави, куда обращаться? с кем связываться? где вообще брать информацию? боюсь когда приедем на место уже поздно будет. кто хоть раз сталкивался прошу подскажите? Девченки кто писал ранее отзовитесь!!!!! как все прошло и прошло ли вообще?

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 12 сен 2012 14:04

nata125, можете связаться с Tanjung Rhu Resort - организовывают все замечательно, даже пастора с Пенанга могут привезти для церемонии. Они же и фотографа и музыку организуют для Вас.
Что-то за другие отели говорить и гарантировать не могу, но с Танжунгом у нас все прошло замечательно.

nata125
Турист

Сообщение nata125 » 12 сен 2012 19:42

спасибо за ответ, а Вы организовывали на Лангкави? если не секрет в какую сумму обошлась церемония? как долго шла переписка с данным отелем? вы общались по электронной почте?

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 12 сен 2012 20:00

nata125, общались мы и по мейлу и по телефону, так как я в Малайзии нахожусь, то и летала туда, чтобы все детали обговорить и с персоналом и с Шефом.
Во что обойдется Ваша церемония - это Вам отель только сказать может, т.к. у них много опций, какие выберете Вы - Вам решать.
Они вполне быстро отвечают на мейлы, так что удачи!

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 12 сен 2012 20:11

Хамский ответ удален. Получаете предупреждение. Модератор.
Love you :kiss:

nata125
Турист

Сообщение nata125 » 13 сен 2012 05:29

еще раз огромное спасибо. а у вас случаем не остался мэйл этой гостиницы? ничего найти не могу.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 13 сен 2012 07:46

nata125
Турист

Сообщение nata125 » 13 сен 2012 08:04

Огромнеешее спасибо. я нашла еще отели с данным предложением. надеюсь что нибудь да получиться.

Вернуться в «Отдых в Малайзии»