Гид для желающих учиться в Малайзии
Re: Гид для желающих учится в Малайзии
Igor L, Вы уже догадываетесь почему на Ваш вопрос нет бурной реакции форума? Давайте подскажу - про курсы ELS (а не ILS, кстати) на форуме есть отдельная ветка большая большая такая.
Конструктивно отвечу:
- курсы пакетами (16 или 24 недели). Платите за 4 месяца и учитесь хоть два дня - Ваше право.
- виза оплачивается отдельно, продлить полученную по прилету возможно только выехав из страны.
- жильем не обеспечат, ищите сами заранее, с этим проблем нет.
Все печально, что Вы засоряете форум своей ленью. Успехов в обучении!
Конструктивно отвечу:
- курсы пакетами (16 или 24 недели). Платите за 4 месяца и учитесь хоть два дня - Ваше право.
- виза оплачивается отдельно, продлить полученную по прилету возможно только выехав из страны.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Nasi Lemak
- Турист
Igor L,
Образование. Учителя в основном местные, есть несколько натив спикеров, но их мало.
Эффективность хорошая, при условии, что еще сами будете дома дорабатывать, слова учить и т.д.
Виза: Чтобы получить студенческую-визу нужно заплатить минимум за 4 месяца.
Если приезжаете на два или на три, то по истечении туристической визы (через месяц) Вам нужно выезжать из Малайзии для продления уже новой туристической визы.
Жилье: обычно студенты которые учаться в ЕЛС сдают свои комнаты. Студенты просят ЕЛС, по предлогать новым студентам, как Вы.
Если надо всю квартиру, а не комнату, то тогда обычно у ЕЛС таких вариантов нет.
Igor L, runx, В принципе можно и за один (два или три) месяца заплатить и учиться только это время. Но, тогда студенческую визу не получите.
Образование. Учителя в основном местные, есть несколько натив спикеров, но их мало.
Эффективность хорошая, при условии, что еще сами будете дома дорабатывать, слова учить и т.д.
Если приезжаете на два или на три, то по истечении туристической визы (через месяц) Вам нужно выезжать из Малайзии для продления уже новой туристической визы.
Жилье: обычно студенты которые учаться в ЕЛС сдают свои комнаты. Студенты просят ЕЛС, по предлогать новым студентам, как Вы.
Если надо всю квартиру, а не комнату, то тогда обычно у ЕЛС таких вариантов нет.
Igor L, runx, В принципе можно и за один (два или три) месяца заплатить и учиться только это время. Но, тогда студенческую визу не получите.
runx писал(а):Igor L, Вы уже догадываетесь почему на Ваш вопрос нет бурной реакции форума? Давайте подскажу - про курсы ELS (а не ILS, кстати) на форуме есть отдельная ветка большая большая такая.
Конструктивно отвечу:
Большое спасибо Вам за комментарии. Скиньте, пожалуйста, ссылочку на ту большую ветку про ELS, если не затруднит. Я, почему-то, не нашёл ничего отдельного про эти курсы.
Nasi Lemak писал(а):Igor L,
Спасибо огромное за комментарии.
Если я правильно Вас понял, то заранее забронировать общежитие не получится? Только по приезду? И, бронировать не менее 4 месяцев, чтобы получить студенческую визу? Как-то по другому можно решить вопрос?
Спасибо.
- Nasi Lemak
- Турист
Igor L,
Вариант №1: Покупаете билет на самолет в Малайзию, бронируйте гостиницу на 7-10 дней, приезжаете в Малайзию за неделю до новой сессии, едите смотреть Твин Тауэрс, потом едите в ЕЛС, регистрируйтесь, платите за 3 месяца, проходите тест на знание английского, определяют Ваш уровень и ждете начала новой сессии.
В то время когда ждете открываете сайты по поиску комнат, квартир и ищите то, что Вам нужно. Обьезжаете и выбираете лучшее.
Начинаете учиться и через каждый месяц (то есть два раза) выезжаете из Малайзии (Тайланд, Сингапур и т.д.) И все...
Вариант №2: Покупаете билет на самолет в Малайзию, бронируйте гостиницу на 7-10 дней, приезжаете в Малайзию за неделю до новой сессии, едите смотреть Твин Тауэрс, потом едите в ЕЛС, регистрируйтесь, платите за 4 месяца (если захотите), проходите тест на знание английского, определяют Ваш уровень и ждете начала новой сессии.
В то время когда ждете открываете сайты по поиску комнат, квартир и ищите то, что Вам нужно. Обьезжаете и выбираете лучшее.
Начинаете учиться и через два месяца получаете визу на полгода. И все...
Дальше все зависит от желаний о возможностей!!!
Вариант №1: Покупаете билет на самолет в Малайзию, бронируйте гостиницу на 7-10 дней, приезжаете в Малайзию за неделю до новой сессии, едите смотреть Твин Тауэрс, потом едите в ЕЛС, регистрируйтесь, платите за 3 месяца, проходите тест на знание английского, определяют Ваш уровень и ждете начала новой сессии.
Начинаете учиться и через каждый месяц (то есть два раза) выезжаете из Малайзии (Тайланд, Сингапур и т.д.) И все...
Вариант №2: Покупаете билет на самолет в Малайзию, бронируйте гостиницу на 7-10 дней, приезжаете в Малайзию за неделю до новой сессии, едите смотреть Твин Тауэрс, потом едите в ЕЛС, регистрируйтесь, платите за 4 месяца (если захотите), проходите тест на знание английского, определяют Ваш уровень и ждете начала новой сессии.
Спасибо еёщ раз Вам за подробные комментарии.
К меня ещё несколько вопросов к Вам, если не затруднит:
- можно, например, разместиться не в квартире, а в общежитии? Я слышал, что некоторые университеты имеют свои общежития, но как понял, что ELS ничего подобного не имеют;
- на какой срок необходимо вылетать в Сингапур или Тайланд, чтобы вернуться и открыть заново визу?
- можно ли с Вами созвониться, чтобы пообщаться на эту тему?
Всем привет!
У меня специальность финансы какой универ вы бы посоветовали? вот думаю в Сингапур (University of Bradford или University of Wales), также Тэйлорс (малайзия)
в какой вы бы поступили?
У меня специальность финансы какой универ вы бы посоветовали? вот думаю в Сингапур (University of Bradford или University of Wales), также Тэйлорс (малайзия)
в какой вы бы поступили?
- Nasi Lemak
- Турист
Igor L,
Ответы:
1 - Вы сами ответили на свой ответ,
2 - На сколько захотите,
3 - Сколько бы Вы не спрашивали на Форуме, пока сами не приедите, пешком все не обойдете и конкретно все не узнаете - ничего не поймете!!!
Если Вы не смогли найти тему про ЕЛС, то тогда Вы просто ленитесь!!!
1) http://www.msia.ru, нажимаете на "Форум", нажимаете на подфорум "Учеба в Малайзии" и неограниченное количество тем на 7 страниц!!!
Или просто набираете слово ELS в поисковике!!!
Ответы:
2 - На сколько захотите,
3 - Сколько бы Вы не спрашивали на Форуме, пока сами не приедите, пешком все не обойдете и конкретно все не узнаете - ничего не поймете!!!
Если Вы не смогли найти тему про ЕЛС, то тогда Вы просто ленитесь!!!
1) http://www.msia.ru, нажимаете на "Форум", нажимаете на подфорум "Учеба в Малайзии" и неограниченное количество тем на 7 страниц!!!
Ответы:
2 - На сколько захотите,
Если Вы не смогли найти тему про ЕЛС, то тогда Вы просто ленитесь!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо огромное за Ваши комментарии.
и какие расходы на питание и на другие необходимости выходят в среднем в месяц?
Так, если по-скромному =)
Так, если по-скромному =)
Trader, вы бы форум почитали.. на этот вопрос уже сто раз отвечали topic1582.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
а вот сколько стоит питаться в столовке универа не сказали
Собственно это и интересует)
Да и вообще у студентов сколько стоит месяц проживания... В той то теме там у проживающих, в съемных квартирах и т.д., а тут если в общаге жить...
Собственно это и интересует)
Да и вообще у студентов сколько стоит месяц проживания... В той то теме там у проживающих, в съемных квартирах и т.д., а тут если в общаге жить...
Дик Вячеслав,
это Ваше последнее рекламное сообщение на форуме, хочется успеть помахать Вам рукой! )))
это Ваше последнее рекламное сообщение на форуме, хочется успеть помахать Вам рукой! )))Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Кстати ещё такой тупой вопросик, но все же...))
Куда обычно идут люди после получения степени? Работают в Малайзии или едут работать в другие страны...?
Куда обычно идут люди после получения степени? Работают в Малайзии или едут работать в другие страны...?
Уменя знакомый в Штаты свалил! Сейчас в ИТ работает(пока комьпьютерным мальчиком только) А другой тоже в штат но развозит пиццу!
Оба заканчивали в Малазии!
А вобще после окончания ты в свободном плавании!
А вобще после окончания ты в свободном плавании!
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
r100om, каким образом свалил? Сейчас тоже подумываю на счет штатов, но с визами геморой (как и везде).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Pavel, что в Малайзии не устраивает? 
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Solar
- Гуру
Pavel писал(а):r100om, каким образом свалил? Сейчас тоже подумываю на счет штатов, но с визами геморой (как и везде).
Я думаю, зависит от компании-работодателя. Меня хотели подписать на фуллтайм в штатах, H1-b оформить обещали за месяц - и можно ехать к ним.
r100om, каким образом свалил? Сейчас тоже подумываю на счет штатов, но с визами геморой (как и везде).
Первый какимито окольными путями(сам Монгол) вроде как вначале планировал на мастера учится там!
Второй по J1 (не возвращенец) если надо название фирмы могу спросить!
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Павел, доброе время суток!
Подскажите в каком заведении(уч) лучше начинать изучать анг язык, хотела приехать сама без посредников только не могу выяснить, какие документы обязательны цены, билеты в оба конца?
Буду благодарна за ответ.
Подскажите в каком заведении(уч) лучше начинать изучать анг язык, хотела приехать сама без посредников только не могу выяснить, какие документы обязательны цены, билеты в оба конца?
Буду благодарна за ответ.
Здравствуйте! скажите пожалуйста, обязательно ли сдавать ielts? тоефл сдать можно?
- Алек_сандра
- Турист
Здравствуйте! вроде вчера писала но сообщение куда то делось
Я собираюсь учить английский язык в Малайзии.но проблема в том что я не могу найти ни одно учебное заведение.Пожалуйста подскажите мне сайт или посоветуйте какое либо учебное заведение. И хотелось бы знать сколько приблизительно стоит 1 месяц обучения. Буду благодарна за любую информацию.
Я собираюсь учить английский язык в Малайзии.но проблема в том что я не могу найти ни одно учебное заведение.Пожалуйста подскажите мне сайт или посоветуйте какое либо учебное заведение. И хотелось бы знать сколько приблизительно стоит 1 месяц обучения. Буду благодарна за любую информацию.

Алек_сандра, здесь есть много полезной информации, которая вам поможет найти и выбрать:
topic2479.html
topic588.html
topic2479.html
topic588.html
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Вернуться в «Учеба в Малайзии»