Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

английский язык + образование в сфере PR

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Leka
Турист

английский язык + образование в сфере PR

Сообщение Leka » 03 сен 2008 16:43

Всем привет! Набрела на ваш сайт, и весьма кстати )) Недавно приняла решение уехать учить язык и получить (по возможности) образование в сфере PR. Обратилась в алматинские агентства, но, к сожалению, они ничем помочь не могут, поскольку универститеты-партнеры не имеют специалистов в этой области.

Что мне делать? Может вы посоветуете что-нибудь. Пока решила просто уехать на языковые курсы, но опять же - на какие. В одной фирме настоятельно рекомендуют ELS Language Centres. Буду признательна, ес. вы поделитесь хоть какой-нибудь информацией ))))

Pavel
Гуру

Re: английский язык + образование в сфере PR

Сообщение Pavel » 03 сен 2008 16:49

ELS - одни из лучших курсов по изучению английского в Малайзии. Вот их сайт, там подробно расписано все про программы и само обучение: http://www.els.edu.my/
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Leka
Турист

Сообщение Leka » 03 сен 2008 17:23

Спасибо, Павел )), сейчас гляну )).
А как вы думаете, в Малайзию стоит ехать за английским?

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 03 сен 2008 17:41

Если это стоит дешевле чем ехать в Англию или другую англоязычную страну, то почему бы и нет? Малайзия - это бывшая британская колония и на английском здесь говорит большинство населения в какой-то мере.

А еще здесь тепло и еда вкусная :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Leka
Турист

Сообщение Leka » 03 сен 2008 17:49

Именно последнее меня особенно прельщает. Терпеть ненавижу морозы )))

Assiya
Турист
Контактная информация:

Сообщение Assiya » 05 сен 2008 19:36

Доброе время суток Всем! частенько заглядываю на этот форум...и вот прочитав волнующую себя тему решила также зарегистрироваться и отписаться....
Leka, у нас схожая ситуация. В настоящее время я работаю в сфере PR, но также хотела бы получить магистерское образование в этой сфере.....но для начала все таки хочу подтянуть язык. Проанализировав все возможные языковые школы и университеты, пришла к выводу что ELS Language Centres лучший. Но цена на порядок выше.
И все таки хочу поступать туда. Только оформляюсь я не через наши казахстанские агентства, комиссии у них бешенные, да и сервис не ахти..... а напрямую...
А Вы когда хотите ехать?

Leka
Турист

Сообщение Leka » 08 сен 2008 15:27

мы с подругой запланировали на ноябрь. на днях собираемся пойти в агентство, чтобы подать заявку и сдать документы.
мы тоже подумывали о том, чтобы сделать это самим, но потом решили зарегистрироваться все-таки через агентство. та фирма, через которую мы собираемся уезжать, берет за свои услуги 500 у.е. Я думаю, что это нормально. Зато во время учебы со всеми вопросами я в любое время смогу обратиться к ним, и буду знать, что все решится.
А потом мы собираемся жить в семьях, а лично обустраиваться будет все-таки сложнее. Фирмы несут хоть какую-то ответственность и поэтому они будут тщательнее подходить к подбору жилья.
А вы когда собираетесь ехать?

Assiya
Турист
Контактная информация:

Сообщение Assiya » 08 сен 2008 19:29

я планирую также в окт-дек...но у меня некоторые обстоятельства и обязательства здесь, поэтому еще точно незнаю.
Я так поняла, Вы же с Алматы? А через какое агентство? Если не секрет, то общая расходная часть сколько у вас заняла (учебе, адм.расходы, прож/питание, и прочее)? Буду благодарна за ответ.

liudmila
Экспат

Сообщение liudmila » 17 сен 2008 23:33

Поступила в ELS Language Centres Subang Jaya на вечерние курсы. Цена:
регистрация - 50ренгет.
тест - 100р.
учебный материал - 100р.
обучение 6нед.-525р.
Вначале пишешь тест, по которому определяют уровень твоих знаний, затем на месте его проверяют и определяют в группу. и отправляют тебя учиться!
занятия 2раза в неделю по 2,5часа. вторник, четверг. Начало с 6.30 до 9вечера.
Была пока на одном занятии, очень понравилось.
будь мудр как змея и прост как голубь...

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 17 сен 2008 23:40

Людмила, молодец! Дайте потом, пожалуйста, знать довольны ли Вы качеством обучения и полученными знаниями.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

Leka
Турист

Сообщение Leka » 17 сен 2008 23:49

Ой мне тоже очень интересно узнать о качестве образования. Если можно, поделитесь впечатлениями после первых же уроков, пожалуйста. ;)

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 18 сен 2008 01:06

Кто-нибудь знает разницу между курсами EF (English First) и ELS? Что лучше? Что дешевле?
Знаю, сейчас офис EF открылся в Сингапуре. В Малайзии тоже его видел, но как я понял, они пока только разворачиваются, и у них нет возможностей принимать иностранных студентов. Только местных или экспатов.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

Rasana
Турист

Сообщение Rasana » 09 окт 2008 16:48

Здравствуйте,Leka!
Мы тоже с парнем собрались ехать в ноябре.
Больше склоняемся к ELS,вы не могли бы написать какое турагенство занимается обустройством?
И еще знакомые там снимают квартиру,всего 500y.e. в месяц,цена классная и квартира ничего!Удобнее намного,свобода!

Leka
Турист

Сообщение Leka » 09 окт 2008 17:11

Rasana, агентство Fattah специализируется на обучение в Малайзии.
К сожалению, у меня сейчас нет под рукой телефонов, но вы можете в поисковой системе набрать название агентства и найдете их сайт :) а вы хотите начать в ноябре?

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 09 окт 2008 22:51

У меня тут знакомый правда в Семени (маленький город) за 150 долларов снимает 5 комнатную квартиру.

Rasana
Турист

Сообщение Rasana » 14 окт 2008 18:30

Да,хотелось бы в ноябре,но мы не знаем сколько в среднем времени займет на оформление приглашения,визы и.т.д.,вот,а может вы нам подскажете?
Спасибо)

liudmila
Экспат

Сообщение liudmila » 24 окт 2008 01:25

Я закончила первую часть своего уровня. Мне выдали сертификат с оценками: А,В и т.д. На последней встрече мы устраивали стол с едой. На вечерних курсах можно делать чай и кофе бесплатно.
Мне курсы помогли много, думаю продолжать. До поступления я плохо понимала английскую речь, теперь гораздо лучше. Все по полочкам разложили. Преподование построено таким образом, что все доступно и легко запоминается.Но к каждому занятию приходилось подготавливаться, переводить учебный материал. Американский английский язык, всегда обьясняют разницу в произношении.
5уровней, каждый из которых длится 3 месяца. Я на 2уровне, узнала много нового.
будь мудр как змея и прост как голубь...

Баур
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Баур » 24 окт 2008 02:04

bessmertish, ничё себе, комнату в общаге, средней поршивости не сингл, как я понял, стоит 145 в месяц
Өмір, сүемін сені

LoginM
Турист

Сообщение LoginM » 18 дек 2008 15:30

Привет, Всем! У меня такая ситуация, я только закончила Университет в России по спец. Реклама, хотелось бы продолжить образование и подтянуть англ. язык. Друг работает в Малазии поэтому тоже хочу поближе перебраться. Посоветуйте какие взять курсы и можно ли В КК обучаться в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций? Какой университет лучше и что по ценам? Сейчас нахожусь в Куала Лумпуре, с 2009 хотелось бы уже начать обучение, если это возможно, скорее всего курсы.

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 18 дек 2008 18:41

Мне кажется учиться пр в малайзии пустая трата времени - для пиара надо быть ярким, талантливым, живым человек, тут таких нет. Из местных разумеется, то есть не популярная это профессия.

markiz
Турист

Сообщение markiz » 10 янв 2009 22:08

хочу поехать в Малайзию на 2 месяца март апрель, и записаться на курсы английсского языка, только не за дорого. Может кто -нить подскажет мне как и что, через тур агенство обходиться дороговато(((. Есть другие способы?

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 11 янв 2009 11:09

markiz, вообще о курсах информации очень много на форуме.. Например один из них: http://www.msia.ru/forum/topic866.html

Не ленитесь, поищите на форуме..
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Ернар
Турист

Сообщение Ернар » 04 апр 2010 17:14

хай народ,,,,а разве на 1,5 месяца можно там....точнее в КЛ в ЕЛС

akhila
Турист
Контактная информация:

Сообщение akhila » 07 июл 2010 20:46

Pavel, Здравствуйте Павел. Я закончила коледж и Педагогический университет в Узбекистане. Я хочу учиться анг.яз. в Малайзии (мой уровень начальный) Мне есть где остановиться там. что вы мне можете посоветовать? какие доки нужны? Сколько это будет стоить? Спасибо.

Вернуться в «Учеба в Малайзии»