Всем привет!
Нужна помощь! Неделю назад приехала в КЛ, на курсы английского языка. Живу рядом с колледжом TMC (Jalan Teras, VIVA HOME). Здесь одни местные люди, я их плохо понимаю. Хотелось бы по практиковаться с носителями или с людьми с СНГ ( с хорошим знанием анг.языка). Может кто поможет???!!! Заранее спасибо!
Нужна практика общения!
-
olgar
- Гуру
Re: Нужна практика общения!
Nazym, так никто не против. Вопрос где и когда.
Все ж живут в разных концах города и заняты делами.
Хе-хе, к вопросу про англоязычную среду... 
Все ж живут в разных концах города и заняты делами.
Хе-хе, к вопросу про англоязычную среду... Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
-
bassist777
- Турист
olgar Оценил Вашу иронию
,хотя уже предполагаю,что самому скоро придётся столкнуться с тем же...
Nazym По сути Вашего вопроса пока не помогу,но есть вопросы по Вашему учебному заведению.Мой топик topic7785.html Отписался в личку.
Nazym По сути Вашего вопроса пока не помогу,но есть вопросы по Вашему учебному заведению.Мой топик topic7785.html Отписался в личку.
С русскими тяжело будет общать на английском - все время на русский переходить будете
Лучше завести друзей на тех же курсах, уверена, что там многие будут рады завезти более плотное знакомство
Лучше завести друзей на тех же курсах, уверена, что там многие будут рады завезти более плотное знакомство

Назым, привет! Я из Алматы, недавно тоже обиралась ехать за английским в TMC, хотела узнать - вы через агентство или самостоятельно? Собираюсь терерь ехать UNIMAS советуют форумчане, но не могу связаться с ними. Хочу на полгода , если не секрет- в акую сумму вам обходится обучение с проживанием в месяц? Спасибо!
kariolis Привет! Ехала через знакомую, она работает в ТМС. Приехала на 6 мес, здесь уже 3 неделю. Оплата за 6 мес 2000 у.е. Живу рядом с ТМС снимаю комнату 450 ринггитов (это около 150 у.е) + виза.
UNIMAS про него не слышала.. если смогу, узнаю у наших, может кто знает как с ними связаться...
UNIMAS про него не слышала.. если смогу, узнаю у наших, может кто знает как с ними связаться...
Привет, Назым! Спасибо за ответ. Я тоже сейчас думаю насчет ТМС. Меня вопрос насчет изы интересует- как долго у нас в Казахстане ее оформляют и как производить оплату за обучение? До приезда или можно по приезду? И ожно ли визу на месте оформить? Спасибо.
Привет, Назым! Спасибо за ответ. Я тоже сейчас думаю насчет ТМС. Меня вопрос насчет изы интересует- как долго у нас в Казахстане ее оформляют и как производить оплату за обучение? До приезда или можно по приезду? И ожно ли визу на месте оформить? Спасибо.
Привет! Извини, за долгий ответ.
1. Визу оформляют по прибытию здесь в Малайзии сотрудниками ТМС. Оформление занимает около 10 дней. По крайней мере до окончание туристической визы это точно.
2. Оплата так же по прибытию в Малайзию.
Так же доп. инфо они бронируют комнату для тебя до приезда.
Мне понравилось что здесь скидки, дешевле + приехала на все готовое!
Если что обращайся.
1. Визу оформляют по прибытию здесь в Малайзии сотрудниками ТМС. Оформление занимает около 10 дней. По крайней мере до окончание туристической визы это точно.
2. Оплата так же по прибытию в Малайзию.
Так же доп. инфо они бронируют комнату для тебя до приезда.
Мне понравилось что здесь скидки, дешевле + приехала на все готовое!
-
aida_sufyanova
- Турист
из моего опыта, мне помогло общение. Я переборола языковой барьер. Но только вот не с русскоязычными. Во-первых, надо учиться воспринимать на слух разные произношения - и носителей языка, и иностранцев с разным фонетическим акцентом. А еще положительная сторона Малайзии, что тут намного проще говорить на иностранном (чаще английском) языке, так как он является вторым, для большинства здесь проживающих. Т.е. как говорится на своей шкуре люди знают как это поначалу преодолевать языковой барьер. Они помогут, терпеливо выслушают и вежливо ответят. Ну или переспросят, если не поняли =)
Вернуться в «Учеба в Малайзии»