Меня зовут Сергей,я из Санкт-Петербурга и в марте мне будет 38.
Помогите,пожалуйста,кому не лень,с информацией об недорогих 4х-6ти месячных курсах Английского в Малайзии.Предвидя волну критики и призывов обратиться к поиску на форуме отвечу,что:
а)последние сообщения в многочисленных соответствующих темах опубликованы полгода-год назад,а с тех пор много чего изменилось, и б)информация об ужесточении визового законодательства Малайзии,особенно в отношении лиц моего возраста достаточно свежая,и здесь нужен скорее даже добрый совет,какой путь в моих условиях наиболее краткий и наименее затратный.
Немного о своей ситуации:
1)Планирую дальнейшее образование в США,но в том учебном заведении,куда буду поступать,нужен уровень Upper Intermediate или выше,а у меня сейчас с большой натяжкой Pre Intermediate + барьер + слабое восприятие.
2)Почему Малайзия?Возможность добиться максимального эффекта полностью погрузившись в англоязычную среду при доступной стоимости(средства на учёбу доступны только от продажи старенького 1997 г.в.автомобиля,много за который не выручишь).Согласен с мнениями многих уважаемых форумчан,что большую часть времени придётся работать самостоятельно и готов к этому полностью.Так же как и к спартанским условиям проживания,к которым не привыкать(много путешевствовал по Европе,6 месяцев прожил в Индии),поэтому для достижения цели согласен жить в коробке из-под телевизора и питаться тем что добуду на деревьях)).Шучу конечно,но...)
3)Учёбу идеально начать в конце апреля-мае,хуже в июне,и совсем уж в крайнем случае в июле.
4)Виза.Как и писал выше,нужен совет бывалых с учётом моих реалий.
Вроде бы всё описал.Буду рад любой помощи!
Обращение к модераторам форума.Специально завожу новую тему для того,чтобы в последующем её можно было безболезненно удалить,дабы не плодить множество схожих(сам люблю чистоту и порядок).Или оставить,если сочтёте таковое полезным для форума.В любом случае не буду предпринимать никаких действий,пока не проконсультируюсь с Вами в личке.Так же для лучшего привлечения внимания размещу свой вопрос параллельно в других,действующих топиках со ссылкой на этот.Оттуда,когда вопрос будет исчерпан и во избежание спама,свои посты удалю однозначно.Спасибо за понимание.
Заранее всем благодарен за помощь.)

По результатам продажи старенького автомобиля Вам в Питере такой уровень сделают, какого местному интернациональному профессорскому составу и не снилось.
Тем более с такой мотивацией.
Ну, не то, чтобы совсем, когда про "баб-с", тогда все понятно, но вот как про детали конструкции велосипеда и операций, которые он выполнял, так - "сплошное молоко". Самое смешное, что я запомнил многое из его речей, и, когда меня спросили автралийцы, что же мы чинили, я гордо ответил, что меняли bottom bracket и т.п. Следущим вопросом было, а что такое bottom bracket