Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Кто подскажет цены на разные языковые школы Куала-Лумпур?

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
madi
Турист

Re: Кто подскажет цены на разные языковые школы Куала-Лумпур?

Сообщение madi » 19 июн 2012 14:40

[quote="Trent"]VI Academy.
Здравствуйте Trent. Получается на сегодняшний день Вы предлагаете самые дешевые курсы. Можно больше информации о школе, ценах, месторасположении.

pokonski
Турист

Сообщение pokonski » 26 ноя 2012 18:06

[quote="zvezda"]
2. ICA ,каждый левел RM2300,при регистрации с визой на год вместе обойдется RM3800-3900(преимущество в том,что оплачивая 1 уровень,получаете на год визу),сайт http://www.ica.my

Zvezda. Меня интересует такой вопрос. А как выйти на этих ребят? у них сайт не функционирует. Из какого источника вы узнали? очень привлекает вариант насчет годовой визы за такие деньги!

Olya_Malaysia
Экспат

Сообщение Olya_Malaysia » 19 дек 2012 17:35

:!: :!: :!:
Есть ещё вариант.
Школа называется AWESOME, начала работать с октября месяца 2012 года. Менеджмент очень сильный, поэтому кто столкнулся с проблемами с визой, меня поймут. С этой школой вы забудете о нервах и пустой тратой денег выезжать каждый месяц. В школе учатся около 35-40 студентов. Имеется 3-D класс для просмотров фильмов. И цены на курсы английского языка не дорогие. ;)
Кому нужны подробности, пишите в личку.....
Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.

vigor002
Турист

Сообщение vigor002 » 08 фев 2013 00:46

Olya_Malaysia, Olya, здравствуйте! А эта школа где находится? Вы знаете что-нибудь о школах английского на Борнео? Если можно, подробности в личку hazel23@inbox.ru

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 08 фев 2013 12:02

Товарищи! Так что с французским? Неужели в Альянсе все так ужасно? Назревает необходимость восстановить утраченную беглость стиля, и вот прошу поделиться у кого какой опыт был изучения-поддержания французского языка в КЛ.

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 08 фев 2013 12:08

Halyna, вы меня пугаете. :) У меня начинает развиваться комплекс неполноценности :D
Мечты точно сбудутся!

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 08 фев 2013 13:45

Да брось! Не это главное. Зато я за неполный год в Малайзии сломала стиральную машину, два раза электроплиту, сделала короткое замыкание (один раз), заклинила раздвижную деврь и заблокировала человека в комнате (один раз), а если колесо спустило - у меня просто холодный пот по телу от ужаса! И еще много по мелочам примеров неприспособленности к быту, и особенно к бытовой технике. Ой, а электроника - это вообще отдельная тема. А если я тебе расскажу, как мы два часа прыгали по комнате, когда к нам в окно большая бабочка залетела. :girl: Она летала и шарахалась от нас, а мы, как истерички законченные, - от нее))) Ну и на фига тут нужен французский :howcome: А еще сегодня сон приснился, что меня с работы выгнали за проф. непригодность :oops:

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 08 фев 2013 14:20

Хочу тебя утешить. Сны никогда в прямую не распечатываются :D
Мечты точно сбудутся!

bassist777
Турист

Сообщение bassist777 » 23 фев 2013 18:17

Здравствуйте,Уважаемые форумчане.
Меня зовут Сергей,я из Санкт-Петербурга и в марте мне будет 38.
Помогите,пожалуйста,кому не лень,с информацией об недорогих 4х-6ти месячных курсах Английского в Малайзии.Предвидя волну критики и призывов обратиться к поиску на форуме отвечу,что:
а)последние сообщения в многочисленных соответствующих темах опубликованы полгода-год назад,а с тех пор много чего изменилось, и б)информация об ужесточении визового законодательства Малайзии,особенно в отношении лиц моего возраста достаточно свежая,и здесь нужен скорее даже добрый совет,какой путь в моих условиях наиболее краткий и наименее затратный.
Немного о своей ситуации:
1)Планирую дальнейшее образование в США,но в том учебном заведении,куда буду поступать,нужен уровень Upper Intermediate или выше,а у меня сейчас с большой натяжкой Pre Intermediate + барьер + восприятие ниже плинтуса.
2)Почему Малайзия?Возможность добиться максимального эффекта полностью погрузившись в англоязычную среду при доступной стоимости(средства на учёбу доступны только от продажи старенького 1997 г.в.автомобиля,много за который не выручишь.Согласен с мнениями форумчан,что большую часть времени придётся работать самостоятельно и готов к этому полностью.Так же как и к спартанским условиям проживания,к которым не привыкать(много путешевствовал по Европе,6 месяцев прожил в Индии),поэтому для достижения цели согласен жить в коробке из-под телевизора и питаться тем что растёт на деревьях)).Шучу конечно,но...)
3)Учёбу идеально начать в конце апреля-мае,хуже в июне,и совсем уж в крайнем случае в июле.
4)Виза.Как и писал выше,нужен совет бывалых с учётом моих реалий.

Вроде бы всё описал.Буду рад любой помощи и (!) убедительная просьба (!).Если возникнет желание и возможность поделиться информацией,для поддержания экологии форума,пожалуйста,публикуйте свои ответы не здесь,не в этом текущем топике,а в специально для этого созданном,вот здесь: topic7785.html
Спасибо за понимание.
Заранее всем благодарен.)

ivan7777505
Турист

Сообщение ivan7777505 » 13 мар 2013 04:49

Здравствуйте. Интересуют курсы английского языка с нулевого уровня на длительный срок 2 - 3 семестра. Что можете посоветывать?

jonni
Турист

Сообщение jonni » 13 мар 2013 14:13

Здравствуйте, если вы хотите подготовка к IELTS то предлагаю Malvern International College. Унас вы можете учится с 2 месяца до года. Обучение за месяц стоит 1100 RM. Большинство учителей с Англие. Качества учобы очень отличная. Кому Будит унтересна пишите artikov.ilhom@gmail.com

Rondik
Турист

Сообщение Rondik » 14 мар 2013 19:44

Добрый день! Всем желающим обучаться в Малайзии!Кому необходимо подтянуть английский-предлагаем годичные курсы английского языка по выгодной цене при госуд.университете Опен Университи Малэйжа- 4000$ в год (включая годовую визу). Кому интересно пишите на почту-rondi@mail.ru или по телефонам- +77015572877 (Карлыгаш, это мой номер в Казахстане) номер в Малайзии- 0060166785300 (Тахир). Все официально, мы являемся официальными агентами Опен Университи Малайэжа. Также поможем с полным обустройством и ориентацией для новичков (встретить в аэропорту,помочь с жильем и тп.) а также просто советом в любое время. Пишите на мой е-мэйл по всем вопросам, с удовольствием отвечу.

Вернуться в «Учеба в Малайзии»