Хочу вас предостеречь относительно Азамата Кудагелдиева или maestro - ник под которым он зарегистрирован на этом форуме. Он предлагает дешевые авиабилеты. Например, как здесь http://www.msia.ru/forum/topic202-75.html:
maestro писал(а):olesyad-84 писал(а):Добрый день!
Как на данный момент обстоят дела со стоимостью билетов, меня интересует Москва-КЛ-Москва
1000 $ туда-обратно, бизнес-класс
Столь низкую цену билета он объясняет тем что у него накопились неиспользованные мили (frequent-flyer miles). Для того чтоб успокоить жертву, он сперва якобы покупает вам билет (при этом не требует денег наперед) и высылает вам номер электронного билета и говорит что можете проверить на сайте авиалинии или даже позванить в call-center. Вы проверяете на сайте - все в порядке, билет подтвержденный. Звоните в call-center авиалинии и просите агента проверить все ли в порядке с билетом, оплата полностью произведена, итд. Вам подтверждают что все окэй.
Вы успокаиваетесь и переводите Азамату Кудагелдиеву деньги. А в день вылета, вы узнаете что билет аннулирован.
Вот по такой вот схеме я и попал. Заплатил 3100 ринггит в конце января и до сих пор он мне не вернул эти деньги. Так что, будьте осторожны с ним.
Его электронные адреса crazy.azia@gmail.com, mr.zeron@gmail.com, 933807@gmail.com, bems2007@yahoo.com.
Его вебсайты: go2malaysia.ru, aziana.net