Цены на билеты
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Цены на билеты
не заметил, сорри за оффтоп. кстати, давно это знал, почему то только сегодня додумался написать. 
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
Народ,
А кто-нибудь покупал билеты на этом сайте, можно им доверять? Оплата кредитной картой. Кто нибудь через них покупал билеты на Узбекистан Хабо Юллари?
anywayanyday.com
Спасибо,
Коконат
А кто-нибудь покупал билеты на этом сайте, можно им доверять? Оплата кредитной картой. Кто нибудь через них покупал билеты на Узбекистан Хабо Юллари?
anywayanyday.com
Спасибо,
Коконат
-
olesyad-84
- Турист
Добрый день!
Как на данный момент обстоят дела со стоимостью билетов, меня интересует Москва-КЛ-Москва
Как на данный момент обстоят дела со стоимостью билетов, меня интересует Москва-КЛ-Москва
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
olesyad-84, ну выше же прямо над вашим постом есть ссылка. Я ее же повторил в другой теме, отвечая вам. Все же вначале стоит потрудиться прочитать хотя бы то, что прямо в теме, где спрашиваете.
Всем позитива! Be positive all the time!
olesyad-84 писал(а):Добрый день!
1000 $ туда-обратно, бизнес-класс
А мы на Катарские попали на промоушн, разница с узбеками была всего 1200 рублей!!! Так что все бывает в этой жизни! Вот неплохой сайтик
airtickets24.com
Но тоже не все выдает
airtickets24.com
Но тоже не все выдает
maestro писал(а):
1000 $ туда-обратно, бизнес-класс
это аэрофлотом?????
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Zhasmin, летала я Etihad и муж ко мне ими прилетал, но это был рейс Москва - КЛ - Москва со стыковкой в Абу Даби. Хорошая авиакомпания, но очень неудобная стыковка на обратном пути в Москву, но это стыковка, к делу не относится. Хороший сервис, в общем, нормально. Сравнимо с Emirates и т.д.
Zhasmin, я летала Этихадом Алматы-КЛ. Стыковка в Абу-Даби 6 часов действительно не очень удобная, но терпимо..так как цены у них самые дешевые, при этом сервис ооочень хороший: все приятные и вежливые! Я очень довольна!
и кормят они тоже очень хорошо 
и кормят они тоже очень хорошо Re: Цены на билеты
билет Таш-КЛ-Таш на Узбекских авиалиниях стоит порядка 450 у.е. Но по такой цене можно купить только через знакомых в Таше - есть свои нюансы
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
-
chyngyzkyrgyz
- Турист
bazxa, салам алейкум, слушай а какие нюансы? У меня есть знакомые в Ташкенте , было бы отлично за такую цену слетать.
Павел, здравствуйте.
Вы много знаете о Куало-Лумпуре...
Помогите найти малайзийский сайт, на котором можно забронировать билеты на самолет из К-Л в Кота-Кинабалу.
Спасибо.
Вы много знаете о Куало-Лумпуре...
Помогите найти малайзийский сайт, на котором можно забронировать билеты на самолет из К-Л в Кота-Кинабалу.
Спасибо.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
nata_lee,
http://www.airasia.com/my/en/home.html
http://www.airasia.com/my/en/home.html
Всем позитива! Be positive all the time!
- nataliaust
- Путешественник
- Контактная информация:
Может быть кому-то пригодится, с ETIHAD из Минска до КЛ (в одну сторону только летают) билет 358 евро.
Женщина - как волна: или поддерживает, или топит.
Вернуться в «Летайте самолетами»