Куда планируете поехать на отдых?
Куда планируете поехать на отдых?
У меня в ближайших планах о.Тиоман, о.Бали и Краби (опять). А у вас?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Куда планируете поехать на отдых?
Везука тебе, что имеешь такую классную работу, когда можно отдыхать сколько хочешь!
Тиоман - это здОрово, особенно в эти месяцы. На Бали не селись на юге - где все затоптано туристами, езжай на север, там черный песок, очень красиво и нет толп отдыхающих.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, спасибо, на счет Бали еще уточню. У самого какие планы? 
страну.
страну.
посоветуйте отель на Бали плиз, туристы мне не мешают.
Я планирую тоже на Бали, в Пхукет, Гонк-Конг и Лаос! Кто со мной???

Я планирую тоже на Бали, в Пхукет, Гонк-Конг и Лаос! Кто со мной???
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Pavel, в октябре быть в Малайзии, с 12 по 20-го. Дня два-три уйдет наверно на формальности (виза, съем жилья), а остальное время - гулять. Где и куда - пока не знаю, надо думать. Саму КЛ я уже видел-перевидел, там нечего делать, ну кроме разве сада орхидей (где буду жить - обязательно орхидеями все обставлю - очень они мне нравятся). Если найду возможность поехать с кем-то на машине, то может в Таман Негару смотаюсь. А может в Порт Диксон, на море.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Ромашка писал(а):посоветуйте отель на Бали плиз, туристы мне не мешают.
Я планирую тоже на Бали, в Пхукет, Гонк-Конг и Лаос! Кто со мной???![]()
![]()
![]()
![]()
Ромашка, порекомендую Ко Панган + Ко Тао вместо Пхукета. Не пожалеешь. Лаос - это интересно. когда собираешься?
ไม่เป็นไร
- Tatyana
- Гуру
Andrey Vorobiev,
давайте, приезжайте... В Порт Диксон мы Вас с удовольствием на выходные свозим, в Guoman Hotel, нам там очень поле для гольфа понравилось, так мы туда еще не раз скатаемся поиграть. Нам не трудно хорошего человека с собой взять
давайте, приезжайте... В Порт Диксон мы Вас с удовольствием на выходные свозим, в Guoman Hotel, нам там очень поле для гольфа понравилось, так мы туда еще не раз скатаемся поиграть. Нам не трудно хорошего человека с собой взять
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
на прошлой неделе был в Индонезии (г. Бандунг). кто ищет спокойство в индонезийском городе, окруженном вулканическими горами, тому советую этот город посетить!
с 5 по 7 августа поедем в г. Кучинг (Саравак). Был там 7 лет назад, 11 сентября 2001 года (это число очень помню
).
с 5 по 7 августа поедем в г. Кучинг (Саравак). Был там 7 лет назад, 11 сентября 2001 года (это число очень помню
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
ilyasr2, Бандунг вроде рядом с Джакартой? Ты из Джакарты туда ехал или сразу на самолете в Бандунг?
страну.
страну.
- Tatyana
- Гуру
Pavel,
Бандунг в нескольких часах езды от Джакарты. Правда классно на вулканах, правда извержений нет, они заснули уже...
Мы на вулканы в день Пасхи ездили, даже пасхальное яйцо купили там из бирюзы
Бандунг в нескольких часах езды от Джакарты. Правда классно на вулканах, правда извержений нет, они заснули уже...
Мы на вулканы в день Пасхи ездили, даже пасхальное яйцо купили там из бирюзы
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel, сразу на самолете в Бандунг.
MALAYSIA BOLEH! 

- Светлана
- Путешественник
- Контактная информация:
Здорово вам,людям.Отдыхаете по человечески.А мы с детьми поедем в Гентинг,в начале августа.Или ещё куда,всё в пределах Малазии.Т.к выезжать не могу,нет страниц для виз свободных.Эх,когда же я полечу паспорт обменяю...... 
-
CrazyHorse
- Гуру
Я планирую на этой неделе сьездить на Чератинг (территория Паханга, 2 часа от КЛ) на несколько дней. Если есть желающие присоединиться буду рада. Еду с домработницей и дочкой, машина имеется. Если что, пишите в личку.
-
CrazyHorse
- Гуру
Светлана писал(а):Здорово вам,людям.Отдыхаете по человечески.А мы с детьми поедем в Гентинг,в начале августа.Или ещё куда,всё в пределах Малазии.Т.к выезжать не могу,нет страниц для виз свободных.Эх,когда же я полечу паспорт обменяю......
Света а зачем вам куда-то лететь ? Я свой паспорт получила в нашем посольстве, буквально за пару месяцев, у вас с этим также проблем быть не должно.
-
CrazyHorse
- Гуру
Уважаемые форумчане, я настроена провести ближайшие дни где-нибудь на пляже, под шум морского бриза ) Теперь соответственно дилема - бюджет, который у меня очень ограничен. Прошу отозваться тех, кто побывал на Лангкави или Чератинге в дешёвых отeлях бюджетом 50-80 рублей в сутки .. ну или, 100-120 рублей наверное тоже подойдёт, если с включенным завтраком
)))
)))Re: Куда планируете поехать на отдых?
CrazyHorse, на Лангкави я останавливался в отельчике за 100 (вот здесь в отчете написано название и сайт) - он простенький, но в самом центре.
страну.
страну.
-
CrazyHorse
- Гуру
Pavel, Спасибо вам огромное. А быть в центре это принципиально ? Я была на Лангкави, но года 3 назад и всего пару дней, не помню даже где останавливались ((
CrazyHorse, если арендовать машину или мотобайк, то не принципиально, иначе идти пешком по безлюдной дороге или ждать такси вечером как-то не очень прикольно... хотя все от месторасположения отеля зависит.
страну.
страну.
-
CrazyHorse
- Гуру
Так ясненько
. В общем подсчитала я и вышло что "нечего со свиным рылом в калашный ряд лезть" - не хватает у меня налички на Лангкави в данный момент
. Ладно, определюсь как нибудь с Шератингом тогда, а поездку на острова отложу до лучших финансовых времён
.
.- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Я думаю на острова может съездить, хотя с другой стороны что там делать 
-
CrazyHorse
- Гуру
bessmertish, Я с радостью
! Может запланируем на след. месяц ? А делать будем много чего - отдыхать, купаться, загорать, пить пиво, рассказывать друг другу какие-нибудь интересные истории и просто балдеть на свежем морском воздухе !
! Может запланируем на след. месяц ? А делать будем много чего - отдыхать, купаться, загорать, пить пиво, рассказывать друг другу какие-нибудь интересные истории и просто балдеть на свежем морском воздухе !- Tatyana
- Гуру
мы решили отменить Тайланд (по рабочим обстоятельствам) и теперь летим на Тиоман 27 августа... Приеду - расскажу...
- AlexMax
- Гуру
Планирую отдохнуть с семьёй на Бали или Пхукетe. Может кто посоветует, куда лучше поехать в ноябре? Дайвинг не интересует, только море, пляж и наличие достопримечательностей.
1 Кор. 13:1–8
Вернуться в «Разговоры обо всем»