Криминал!!! Пытались взломать дверь , что делать???

Общаемся на любые темы
Indigo_Girl
Гуру

Криминал!!! Пытались взломать дверь , что делать???

Сообщение Indigo_Girl » 07 окт 2010 01:13

Короче дело было к вечеру, район здесь , звериный какой то , когда с дочкой выхожу , чуть с окон не вываливаются до 4х етажей, хотя и одеваюсь я скромно и не вызываюше, так вот , вернулась домой , как раз молитва вечерня началась, поют они, ну я дочку пошла укладывать, темно у меня везде и слышу , как будто дверь пытаются открыть, думаю: Блин, уже глюки от одиночества начались, - потому-что здесь народу полно и снаружи и вообше людное место со сторжами... думаю - пойду дверь проверю- пошла, смотрю, на замке-ручке , кнопочка открыта, и на шеколду снутри я не закрыла,и ведь помню , что закрывала!!! Ну думаю , наверно забыла, закрыла , и пошла села за комп, и тут слышу в наглую кто-то в двери ключами ковыряет, и я сижу напротив двери и вижу тень от ног, я оффигела, значит кто-то уже едак часик ковыряет мою дверь , нахрен, мне чуть с сердцем плохо не стало, разом все истории про киднайппинг вспомнила или ко мне лезли ети скоты, не знаю, и главное слышу раз- чик- открыл , кнопочку , я подошла ручку , потрогала и офигела, открыли замок!!! я зашелкнула и глянула в шель под дверю, ета скотина отошла постояла, и потом тихонечко опять к двери подходит...Я по двери ударила и по -русски спросила (с перепугу) Кто там?.Короче я больше после етого под дверью никого не увидела, но так дверь и не открыла.Короче, не знаю что делать, боюсь или обворовать приходили, или за дочкой моей или даже не знаю, и так охота поймать, может написать заявлению в полицию и пусть снимут отпечатки пальцев... ? Не думаю, что он два часа под дверью в перчатках околачивался... Или ето мужа дочка с ее бойфрендом лезли, у них ешо ключи есть, но думаю , что тогда ето вообше мозг на дороге надо было потерять, чтоб вот так два часа ломится... и до смерти напугать меня, мне то пофигу, и зарезать могу, я за дочку боюсь ужасно просто... :howcome: :howcome: :howcome:
Изображение

Аида111
Турист

Re: Криминал!!! Пытались взломать дверь , что делать???

Сообщение Аида111 » 07 окт 2010 01:24

действительно страшно... Немедленно поменяйте замок! а еще лучше поставьте их 2!!!! позвоните дочке своего мужа и прямо спросите - были ли это они! и вообще, постарайтесь быть как можно более аккуратнее... я бы посоветовала вам вообще съехать с этого района, но я так поняла, что это по факту невозможно..да?
все равно поменяйте замок и может, стоить поставить в известность полицию. хотя бы, чтобы они знали, что в случае вашего звонка им - это не розыгрыш, а действительно очень серьезно!!! Удачи вам и все равно не бойтесь! Уверена, что это больше не повторится. но замки поменяйте!
...кто спасет одного человека, тот спасет целый мир...

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 07 окт 2010 01:30

Ой,страсти какие!а у вас охрана есть?камеры?менеджмент офис?адо их в известность тоже поставить.я сама трясусь от каждого шороха... :roll: хотя у нас полно охраны.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 07 окт 2010 01:41

Не... это уже что-то слишком. Потому что этот КТО-То прекрасно видел(а) или слышал(а) что вы дверь снова защелкнули. Значит он(а) прекрасно знает, что дома кто-то есть. И снова пытаться взломать? - Это ясно, что не для ограбления (иначе при первом шорохе бы убежали). Тут что-то не так. Или это кто-то с будуна перепутал что-то (что в Малайзии вряд ли), или может быть реально родственники (хотя почему тогда они ушли?), или преступники, но просто тупые.

Немедленно меняйте замки, оповестите менеджмент конда и/или владельца об этом всем. И звоните в полицию по этому поводу (наверняка царапины какие-то остались на замке, раз с ним ковырялись, или отпечатки).
А лучше наоборот - вначале полиция, а потом менять замки.
Всем позитива! Be positive all the time!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 07 окт 2010 01:44

да завтра пойду, вы тоже осторожнее, девушки , особенно. Тут голодяев много, особенно если девушка от ихних отличается, так что поаккуратнее даже с одеждой, я в джинсах широких хожу и рубашке, и свистят здесь, уже я считаю не здоровый интерес какой то...А так я дверь забаррикадировала, уроки после фильма "Один Дома" пригодились однако же... :!:
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 07 окт 2010 01:50

Спасибо Андрей.так и сделаю завтра
я так хочу заяву написать и поймать , но боюсь если ети дураки приходили, то пострадают, я завтра замок об смотрю, если царапины есть, вызову полицию.. хотя , что то долго они дверь открывали, я давно уже слышала шум , да думала с улицы , ан нет , от моей двери шум шел, час точно ковырялись, у меня еше темно дома было, может решили что нет никого , что то долго они замок открывали...вообше странно как то...
:howcome: :howcome: :howcome: :howcome:
Изображение

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 07 окт 2010 01:54

а мне никогда не свистят :howcome: :D

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 07 окт 2010 02:05

В КЛ ты обычня европеыскайа туристка они думают, а ты заедь в ети джунгли , где я сейчас живу и если ты светленькая, то тебе то же засвистят, у нас в Туркменистане всегда девушкам свистят симпатичным, голодяи , чтоли.... :howcome: :howcome: :howcome:
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 07 окт 2010 02:10

Позвонила хозяйке уже два часа назад , чтоб она сообшила секюрити , чтоб кто - нибудь пришел и я закрыла бы снаружи решетку, но не фига никто не пришел и ей звоню не отвечает больше, короче я от них в шоке :gun: :gun: :gun:
Изображение

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 07 окт 2010 02:13

а сами закрыть можете решётку?чудная хозяйка...
:twisted:

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 07 окт 2010 02:17

Indigo_Girl, судя по всему, это уже не малайские, а просто муслимские обычаи свистеть белым девушкам (светловолосым). Мерзкие обычаи (как правило индонезы-голодранцы это делают, ну и некоторые малайцы тоже не прочь). Не первый раз уже слышу про эти посвисты. Для них это всего лишь развлекалово, типа вон пошла низкосортная.. (многие из таких считают белокожих девушек - девушками легкого поведения). Дал бы в морду, если бы мою девушку освистали или проулюлюкали..
:gun:
Всем позитива! Be positive all the time!

Артур
Путешественник

Сообщение Артур » 07 окт 2010 04:34

ага, сначала в морду, а потом чемодан-вокзал-москва... Необходимо считаться со своим бесправным положением. Тут уж лучше не в морду, а по башке, да так, чтобы и не вспомнил, откуда земля напала.

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 07 окт 2010 12:10

что это за кондо , что 2 часа кто угодно под дверью может сидеть не заметно для охраны :howcome: :help: ...берегите себя..

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 07 окт 2010 12:17

Андрей ,Скорее- Воон пошла высокосортная))) :D :D :D
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 07 окт 2010 12:29

поменяли замки, :type: спасибо за поддержку, :type: но всем тоже , :!: :!: :!: пожалуйста будьте осторожней!!!! :!: :!: :!: :hi:
Изображение

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 07 окт 2010 12:39

Indigo_Girl писал(а):Андрей ,Скорее- Воон пошла высокосортная))) :D :D :D

Не обольщайтесь ;)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 07 окт 2010 13:09

Представьте мне можно)) И есть за что) :P
Изображение

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 07 окт 2010 21:51

Indigo_Girl,
район здесь , звериный какой то , когда с дочкой выхожу , чуть с окон не вываливаются до 4х етажей

А что за район у вас ? Может имеет смысл куда-нибудь в более европезированное место переехать ?
Я вот помню на пердане мне тоже чуть ли не каждый день свистели, и не в одежде дело совсем, а в людях, которые обитают в таких районах, так как это обычно совершенно другой социальный слой населения. Переехала дальше, за несколько лет может пару раз в свою сторону услышала окрики типа: хау а ю дарлинг, не больше.
ы тоже осторожнее, девушки , особенно. Тут голодяев много, особенно если девушка от ихних отличается, так что поаккуратнее даже с одеждой, я в джинсах широких хожу и рубашке, и свистят здесь, уже я считаю не здоровый интерес какой то..

Я ещё раз повторяю, дело всё не в одежде и не в том, что вы белая, а в районе, где вы живёте.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 07 окт 2010 22:03

Да спасибо, мне замки уже поменяли, решетку я заперла, так что чувствую себя в безопасности, познакомилась с менеджером етих апартаментов, он мне говорит, если что мне звони я сам приду проверю, и даже сказал что в магазин меня они возить будут раз у меня нет средств сообшения с городом, а свистят ... пуст ... муж приедет я покажу ему окошко етого индиица, погляжу я потом , как он свистеть при муже будет))) Он наверное подумал студентка, одна здесь живу)) Можно по прикалываться... :evil:
Изображение

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 07 окт 2010 22:19

Странно, я так понимаю эти свистуны видят, что у вас дочка и продолжают свистеть? Вроде бы здесь к белым матерям отношение хорошее,... В худшем случае могут покуситься на ребенка, но про мать уж не будут думать, что студентка...
А вообще может правда сменить район? Я тоже живу в глухомани, но пока никто не свистел... Смотрели выпучив глаза - да... но на этом дело и закончилось... ;)
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 07 окт 2010 22:50

ну я редко выхожу, чтоб глаза имне мозолить, и не весь же комплекс меня видел, здесь 3000 человек вроде, очень много, и не все меня с дочкой видели, и тогда я одна шла к воротам, пыталась у секьюрити шофера какого нибудь найти , чтоб отвезли меня в магазин.. а так большинство здесь хорошие люди и хорошо относятся...
Изображение

anaiD
Турист

Сообщение anaiD » 08 окт 2010 13:41

Индиго_Гирл, Скажите а в каком районе вы живёте ??

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 08 окт 2010 13:46

Мда уж... мне почему то веристься что это было случайно. Ну не может человек так долго и спокойно ковырять чужую дверь, если только он не перепутал. Может человек пришел проверить квартиру родни или друзей, перепутал этаж, вот и стоял ковырялся. Ну или мало-ли бывает. :howcome: :)
Нам однажды дядечка машину открыл и стоит вещи в багажник грузит, при этом и не подозревает что машина не его. :lol: Было смешно но и странновато, так как видимо любой может открыть нашу машину и уехать. :roll:
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 08 окт 2010 15:37

Samirka,
Нам однажды дядечка машину открыл и стоит вещи в багажник грузит, при этом и не подозревает что машина не его. Было смешно но и странновато, так как видимо любой может открыть нашу машину и уехать.

А как он её открыл, своими ключами что ли ?
Не могу себе представить свою реакцию на подобную ситуацию. Смешно мне не было бы, заорала бы наверное от страха :mrgreen: ))

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 08 окт 2010 18:40

А как он её открыл, своими ключами что ли ?

по видимому,да!
Главное что он с таким строгим лицом стоял, что мы офигели от такого нахальство.
В тот момент смешно нам не было. Подошли спокойно сказали, человек извинился потом уже ржать начали. :lol:
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

Вернуться в «Разговоры обо всем»