Узбекистанцы, Ташкентцы сюда!!!

Общаемся на любые темы
Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Узбекистанцы, Ташкентцы сюда!!!

Сообщение Пэри » 24 июн 2008 05:07

По всей видимости в Малайзии и в частности в Куала Лумпуре много Узбекистанцев, Ташкентцев. :hi: Давайте в этой теме рассказывать про свой Ташкент, где жили, учились, работали. Говорят мир тесен, если мы умудряемся общаться в Малазийском форуме, то может быть у нас есть общие друзья и воспоминания в Ташкенте.

Начну с себя. Я живу на ц-15, напротив магазина Ганга, (где продают самое вкусное в Ташкенте мороженое в рожках). Училась в 42 школе. Много лет работала в магазине "Парфюм Геллэри" возле Детского Мира.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

alica010
Путешественник

Re: Узбекистанцы, Ташкентцы сюда!!!

Сообщение alica010 » 27 июн 2008 19:54

Пэри,привет!Действительно, мир тесен! :hi: О Ташкенте можно рассказывать часами,есть свои плсы(хотя бы в плане климата) и минусы (инфляция растёт с каждым днём). Жизнь тяжелеет,но у кого есть финансы,как говорят-"поют романсы". :D
Я жила раньше в Сабир-Рахимовском районе,на данное время живём в Эмиратах,в будущем собираюсь в Малазию. :)

alica010
Путешественник

Сообщение alica010 » 27 июн 2008 19:56

В этой темке тоже,вроде как узбекистанцы беседуют. :type:
http://www.msia.ru/forum/topic357.html

Usmanova
Турист

Сообщение Usmanova » 12 дек 2008 03:00

Нее, тама только студенты, давайте тут не студенты будут, а то они общаютса только об Универах, а мы тут о жизни в Tашкенте, тема уже другая :agree:
Жила я на Дархане, училась в 18ой школе и окончила ТашГТУ, ох скучаю я все таки по нашему тёплому Ташкенту... :cry:
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Исократ

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 13 дек 2008 01:27

Я тоже очень скучаю, особенно по всем запахам - запахе осени, снега, весны... Запахе готовящегося на очаге плова и шашлыка. По Алайскому базару, да блин по всему.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

Usmanova
Турист

Сообщение Usmanova » 13 дек 2008 21:55

я скучаю по патыру, каймаку, по базарам богатым богатым всякой вкуснятиной, да по нашему народу как скучаю!!! он такой красивый и родной! запахи уже не помню :cry: в следуюшхий раз постараюсь запомнить, в бутылочку их и сюда! :D

diana
Путешественник

Сообщение diana » 14 дек 2008 15:50

я из Самарканда в Ташкенте была но весь Ташкент не знаю но очень скучаю по узбекистану по нашим фруктам овощам лепёшкам и.д. девочки будет большая прозьба превезите небольшой казан заплочу за перевоз короче сколько будет стоить зарание благодарна уж очень соскучилась по настоящему плову. :oops: :cry:

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 14 дек 2008 18:17

diana, тут вроде наша форумчанка Nanaka покупала небольшой казан в Икее.
А насчет вкуснятины вы правы девочки. Таких продуктов как у нас, овощей и фруктов здесь и в помине нет.

Usmanova
Турист

Сообщение Usmanova » 15 дек 2008 02:59

диана, пиши мне в личку, скоро приезжают родители мои c Ташкента, может че нить да придумаем ;)

Beka
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Beka » 16 дек 2008 23:07

Привет всем еще раз. Я тоже с Ташкента. Жил на Чиланзаре, Ц квартал около парка Мирзо Улугбека. Учился в 50 школе, которая на сквере. Сейчас учусь здесь, живу в Серданг Пердане, но в начале января переезжаю в Букит Джалил, в кондоминиум либо Арена Грин, либо Саванна.
Очень и очень скучаю по нашей еде. Я заметил, это общая черта многих, кто живет здесь... Шашлык...ммм... как же я по этому соскучился...

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 17 дек 2008 22:10

Beka, значит будем соседями, мы тоже в Букит Джалиле, только в Гринфилд Апартментс

careuz
Турист

Сообщение careuz » 11 сен 2011 17:55

Привет Вам из солнечного и родного Ташкента. Ну надо же я тоже в свое время учился в 42 школе за цирком . Тогда директор был Николай Пантелеевич. Рад всех тут видеть.

Вернуться в «Разговоры обо всем»